СергейШ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Малкин тоже травмировался когда время подошло на ЧМ ехать. Интеерсно, с чем связано что почти все дружно отказались? 0 Цитата
Витали Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Малкин тоже травмировался когда время подошло на ЧМ ехать. Интеерсно, с чем связано что почти все дружно отказались? Он с травмой играл, да и зачем проверенного бойца брать, когда другие должны расти!?Зачем в воротах стоит 35 летний Кошечкин, когда Шестеркину нужен опыт!? 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 МОжет быть, конечно и так Панарин, Бобровский, Радулов, Наместников, Малкин - все отказались несмотря на приглашении. ЧЕт как-то странно []Притом что канадцы и Штаты неплохие сборные привезли с НХЛовцами 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 МОжет быть, конечно и так Панарин, Бобровский, Радулов, Наместников, Малкин - все отказались несмотря на приглашении. ЧЕт как-то странно [] Притом что канадцы и штаты неплохие сборные привезли с НХЛовцами Я не следил кого приглашали, да и опять всех лучших собирать, какой смысл? С вратарями вообще проблем нет, есть молодые Шестеркин и Сорокин, зачем нужен бобр? Шведы тоже хороший состав привезли. Я думаю список у северо американских сборных из оставшихся дома тоже не маленький. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А чего это вчера было? https://www.championat.com/hockey/news-3429795-nilsen-andersen-eschjo-raz-pokazal-kto-luchshij-vratar-na-chempionate-mira---2018.html 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) А чего это вчера было? Только то,что не все рвут жилы на предварительном этапе....финны,а сегодня и пендосы с Латышами не особо напрягались. Как бы наш стартовый галоп потом боком не вышел. Вот сегодня с чехами и увидим. Изменено 10 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Чехи дали бой, молодцы, а то 20:0 в трех матчах со сборными третьего эшелона не есть гут Я не следил кого приглашали, да и опять всех лучших собирать, какой смысл? С вратарями вообще проблем нет, есть молодые Шестеркин и Сорокин, зачем нужен бобр? Шведы тоже хороший состав привезли. Я думаю список у северо американских сборных из оставшихся дома тоже не маленький. На ЧМ за медалями надо ехать, а не тренировать молодежь. Для тренировки чемпионат внутри страны есть. И делать его надо для эффекта с равными командами. А не тащить все что движется в "базовый клуб". В Канаде и Штатах всегда больше хороших игроков. На одну нашу звездную сборную у канадцев несколько аналогичных наберется 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Вашингтон серьезно настроен После первых двух периодов в первом матче выигрывали 4:0 Потом, видимо расслабились и в третьем 2 пропустили. Но и финальный штурм Тампы нивелировали, никакого пожара у ворот Вашингтона не было. Так что шансы выйти в финал есть у Вашиков 0 Цитата
Витали Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Вашингтон серьезно настроен После первых двух периодов в первом матче выигрывали 4:0 Потом, видимо расслабились и в третьем 2 пропустили. Но и финальный штурм Тампы нивелировали, никакого пожара у ворот Вашингтона не было. Так что шансы выйти в финал есть у Вашиков Теперь верю, что вашик может проходить в финал. Ещё и без Бекса играют. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Кануки финам слили 5-1.... А финики немцам 3-2... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 завтра жара Не хватает нам одной троечки приличной, как раньше обычно, заокеанской. Тогда мож поборолись бы. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 я ещё ни одной игры не смотрел )) неинтересно когда в группе . вчера хотел глянуть, но с катером промудохался - устал аж с непривычки и в 11 уснул, только первый посмотрел 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Теперь верю, что вашик может проходить в финал. Ещё и без Бекса играют. Вот и Тампа проснулась Василевский явно наелся чего-то, стеной стоит. Кучеров со Стемкосом в большинстве очень опасны, два мощных снайпера по краям А Вашингтон занервничал ссильно. Хоть и доминировал сегодня всю игру - продули в итоге. 0 Цитата
Витали Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот и Тампа проснулась Василевский явно наелся чего-то, стеной стоит. Кучеров со Стемкосом в большинстве очень опасны, два мощных снайпера по краям А Вашингтон занервничал ссильно. Хоть и доминировал сегодня всю игру - продули в итоге. Вашик просто доминировал большую часть, а проиграли из-за Васи и меньшинства. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Шведы красавцы. Швейцарцы тоже пока молодцы. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Красавы крестоносцы! Тем обиднее за наших. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 да на нас выдохлись, морально. Мы бы так же думаю дальше не прошли. Там по статистике - если мы с ними встречаемся до финала - никто не выигрывает чемп 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.