СергейШ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Малкин тоже травмировался когда время подошло на ЧМ ехать. Интеерсно, с чем связано что почти все дружно отказались?
Витали Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Малкин тоже травмировался когда время подошло на ЧМ ехать. Интеерсно, с чем связано что почти все дружно отказались? Он с травмой играл, да и зачем проверенного бойца брать, когда другие должны расти!?Зачем в воротах стоит 35 летний Кошечкин, когда Шестеркину нужен опыт!?
СергейШ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 МОжет быть, конечно и так Панарин, Бобровский, Радулов, Наместников, Малкин - все отказались несмотря на приглашении. ЧЕт как-то странно []Притом что канадцы и Штаты неплохие сборные привезли с НХЛовцами
Витали Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 МОжет быть, конечно и так Панарин, Бобровский, Радулов, Наместников, Малкин - все отказались несмотря на приглашении. ЧЕт как-то странно [] Притом что канадцы и штаты неплохие сборные привезли с НХЛовцами Я не следил кого приглашали, да и опять всех лучших собирать, какой смысл? С вратарями вообще проблем нет, есть молодые Шестеркин и Сорокин, зачем нужен бобр? Шведы тоже хороший состав привезли. Я думаю список у северо американских сборных из оставшихся дома тоже не маленький.
Nikitos Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А чего это вчера было? https://www.championat.com/hockey/news-3429795-nilsen-andersen-eschjo-raz-pokazal-kto-luchshij-vratar-na-chempionate-mira---2018.html
tanliz Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) А чего это вчера было? Только то,что не все рвут жилы на предварительном этапе....финны,а сегодня и пендосы с Латышами не особо напрягались. Как бы наш стартовый галоп потом боком не вышел. Вот сегодня с чехами и увидим. Изменено 10 мая, 2018 пользователем tanliz
СергейШ Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Чехи дали бой, молодцы, а то 20:0 в трех матчах со сборными третьего эшелона не есть гут Я не следил кого приглашали, да и опять всех лучших собирать, какой смысл? С вратарями вообще проблем нет, есть молодые Шестеркин и Сорокин, зачем нужен бобр? Шведы тоже хороший состав привезли. Я думаю список у северо американских сборных из оставшихся дома тоже не маленький. На ЧМ за медалями надо ехать, а не тренировать молодежь. Для тренировки чемпионат внутри страны есть. И делать его надо для эффекта с равными командами. А не тащить все что движется в "базовый клуб". В Канаде и Штатах всегда больше хороших игроков. На одну нашу звездную сборную у канадцев несколько аналогичных наберется
СергейШ Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Вашингтон серьезно настроен После первых двух периодов в первом матче выигрывали 4:0 Потом, видимо расслабились и в третьем 2 пропустили. Но и финальный штурм Тампы нивелировали, никакого пожара у ворот Вашингтона не было. Так что шансы выйти в финал есть у Вашиков
Витали Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Вашингтон серьезно настроен После первых двух периодов в первом матче выигрывали 4:0 Потом, видимо расслабились и в третьем 2 пропустили. Но и финальный штурм Тампы нивелировали, никакого пожара у ворот Вашингтона не было. Так что шансы выйти в финал есть у Вашиков Теперь верю, что вашик может проходить в финал. Ещё и без Бекса играют.
Nikitos Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Кануки финам слили 5-1.... А финики немцам 3-2...
tanliz Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 завтра жара Не хватает нам одной троечки приличной, как раньше обычно, заокеанской. Тогда мож поборолись бы.
Swoi Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 я ещё ни одной игры не смотрел )) неинтересно когда в группе . вчера хотел глянуть, но с катером промудохался - устал аж с непривычки и в 11 уснул, только первый посмотрел
СергейШ Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Теперь верю, что вашик может проходить в финал. Ещё и без Бекса играют. Вот и Тампа проснулась Василевский явно наелся чего-то, стеной стоит. Кучеров со Стемкосом в большинстве очень опасны, два мощных снайпера по краям А Вашингтон занервничал ссильно. Хоть и доминировал сегодня всю игру - продули в итоге.
Витали Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вот и Тампа проснулась Василевский явно наелся чего-то, стеной стоит. Кучеров со Стемкосом в большинстве очень опасны, два мощных снайпера по краям А Вашингтон занервничал ссильно. Хоть и доминировал сегодня всю игру - продули в итоге. Вашик просто доминировал большую часть, а проиграли из-за Васи и меньшинства.
Nikitos Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Шведы красавцы. Швейцарцы тоже пока молодцы.
tanliz Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 Красавы крестоносцы! Тем обиднее за наших.
Swoi Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 да на нас выдохлись, морально. Мы бы так же думаю дальше не прошли. Там по статистике - если мы с ними встречаемся до финала - никто не выигрывает чемп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти