Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо там? не слежу.....тоже Манчини виноват??? :D  :D  :D

чО вам то следить там  :D  :D  :D

Опубликовано

чО вам то следить там
Нууу.....какие кони лягаются лучше.....интересно же :D
Опубликовано

Все идёт по плану...
Да вам и 3:0 не хвалило, а тут 3:3 .....лошары :sten:  :sten:
Опубликовано

Да вам и 3:0 не хвалило, а тут 3:3 .....лошары :sten:  :sten:

Конявые вчера прошли в финал (4-2), с Казанью...

Опубликовано

Ждём Татарию.
Татары не такие простачки...бей-беги.Там мысль тренерская. :verymad:
Опубликовано

Как Спартак?Согласен!
Как Динама футбольная .....пока.....дай бог им сил. :lol:  :lol:  :lol:
Опубликовано

Как Динама футбольная .....пока.....дай бог им сил. :lol::lol::lol:

Бог дал сил быкам,уверен,ещё поможет не раз соперникам Зенита и оставит его в итоге на 5 месте))
Опубликовано

@Дмитрий,СПБ, Так и вам ещё с быками бодаться, как и  Питером ,в прочем. 

Даа.....наш календарь с виду попроще.....просто надо брать своё, но .....??????

Опубликовано

Не,буду честен,мы не заслуживаем чемпионства,и так считаю давно,ещё до 10 тура.Не заслужиыаем по игре,она не чемпионская.Из 2-х зол одно само по ходу отцепилось на 5 место,налеюсь,Спартак будет в пролёте...лкт на 10,короче,пока симпатии за Локо.

И да,это ветка хоккея:-D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не всё ещё, одно в финал прошло :D

Зло с 3000 тысячи болел и 2 ярдами бюджета не должно жить вообще. Бюджет у СКА на 250-300 млн больше ( это примерно Ковальчук, который в Рейнджерс будет со след сезона).

Для информации: бюджет баскетбольного мешка цска 2,5 ярда. Бюджет БК Зенит 0,55 ярда.

Вся Россия за Казань, братцы, вперёд!

Изменено пользователем Витали
Опубликовано (изменено)

Питер в обоих финалах МХЛ и ВХЛ, молодые красавцы, бьются с более взрослыми командами. Ждём трофеи.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Зло одно,это все питерские газполитапоекты:Зенит(привет от Дзюбы),СосисКа,баскет.Зенит,может ещё что упостил.Ты стрелы не кидай,глупо и тупо))Кстати,глорик,где же ты был,когда мы вас поставили в позу омара со счётом 4-2,инет отрубили?))

Опубликовано

может ещё что упостил

Плохо знаешь газпромовское достояние  и команды города в котором живешь  :D. Волейбольный Зенит играет в финале Суперлиги с Зенитом Казань (тоже газпромовское достояние).

Опубликовано

когда мы вас поставили в позу омара со счётом 4-2

И что вы от этого получили, позу омара от Казани. Выиграли бы Кубок (хоть один раз), вот тогда модно было и радоваться.

Опубликовано (изменено)

И что вы от этого получили, позу омара от Казани. Выиграли бы Кубок (хоть один раз), вот тогда модно было и радоваться.

О,надо стараться быть обьективным,но у вас газовых с этим туго.Вам то что лезть,получили по носу от нас и сидите тихо....что и делали,нет,1 вылез,не ты,хотя и ты тоже. Изменено пользователем Дмитрий,СПБ
Опубликовано

Плохо знаешь газпромовское достояние и команды города в котором живешь :D. Волейбольный Зенит играет в финале Суперлиги с Зенитом Казань (тоже газпромовское достояние).

Мне абсолютно фиолетово на все команды в городе,где я живу...и это мягко говоря,что я никогда не скрывал никогда и не перед кем.
Опубликовано

Зло одно,это все питерские газполитапоекты:Зенит(привет от Дзюбы),СосисКа,баскет.Зенит,может ещё что упостил.Ты стрелы не кидай,глупо и тупо))Кстати,глорик,где же ты был,когда мы вас поставили в позу омара со счётом 4-2,инет отрубили?))

Мне глорику не понять тебя, true ever. Сотни матчей посетил видимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...