Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дешево :)

Я в Челябинске на прошлогодний финал покупал за 800 рублей что-ли. Что удачно получилось, по цене арены.

Перекупы по цене до 8000 продавали у входа.

Дешевле 3000 не встречал, спецом поспрашивал, рано приехал тогда, время было :)))

ТОже с кубком пофоткался

Опубликовано

Ух страсти там были, представляю

Да вообще трындец! Стадион был почти битком, хотя свободные места еще были. Мы билеты купили в кассе прямо перед матчем, без проблем и по номиналу. Нанлые прекупы ходили и предлагали при этом втридорога :D

Удивило отсутствие организованной группы болельщиков Металлурга. Были отдельные группы, или одиночки типа нас, но организации никакой. При этом у чехов с этим было все в полном порядке! Весь стадион вставал в едином порыве, а весь центральный сектор был одет в одинаковые белые футболки. В общем, нашим было тяжело, имхо.. Хотя может так всегда на выездных матчах :)

Я вот думаю, если б мы вчера выиграли - мне было бы сыкотно на метро в отель возвращаться :D

Опубликовано

Магнитка - молодцы. Не позорят наш русский хоккей, что сделали мы, ярославцы...увы.

Ну а Мозякин - герой! Хоть здесь раадует. что он мой земляк, ярославец!

Магнитка - Чемпион!!!

Опубликовано

что сделали мы, ярославцы...увы.

Брось ты, глупости говоришь!

Локо отлично выступил! Абсолютно искренне так считаю

не бывает побед всегда.

Опубликовано (изменено)
Я вот думаю, если б мы вчера выиграли - мне было бы сыкотно на метро в отель возвращаться :D

Ты хоть там в открытую за Магнитку болел?

Или изображая грустное лицо когда льву прилетало в ворота :lol:

Соседи  знали что ты русский и за магнитогорцев?

И как относятся к русским вообще, кстати? не был в Чехии ни разу

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Ты хоть там в открытую за Магнитку болел?

Или изображая грустное лицо когда льву прилетало в ворота :lol:

Соседи  знали что ты русский и за магнитогорцев?

И как относятся к русским вообще, кстати? не был в Чехии ни разу

Болел в открытую, сидели вперемешку с чехами. Отношение нормальное, никаких даже косых взглядов не чувствовал. Отличная дружеская обстановка!

А когда 16 тысяч чешских глоток орут их речевку "- Лэв! - Ооооооооо!" - аж стены дрожат!

Опубликовано

Болел в открытую, сидели вперемешку с чехами. Отношение нормальное, никаких даже косых взглядов не чувствовал. Отличная дружеская обстановка! А когда 16 тысяч чешских глоток орут их речевку "- Лэв! - Ооооооооо!" - аж стены дрожат!

Классно!

молодцы чехи

:)))

7500 то на челябинской арене орали очень внушительно на плове прошлом, а 16000 ваще круто наверное :)))

Опубликовано

Да с Победой !!! Какой же Лев молодцы :appl:   

Но Металлург постоял за Россию :appl: :appl: :appl:

%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...