Джонни-80 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Молодцы, достойная игра, ну и счет неплохой, раскатали латышей 4:0
Nikitos Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Молодцы, достойная игра, ну и счет неплохой, раскатали латышей 4:0 Лучше бы с Чехов начали...
Кулаков Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Викторина на тему знаете ли вы правила игры в хоккей: https://sport.mail.ru/hockey2016/test/30/ Мой результат слабоват: Вы набрали 6 баллов из 10 возможных Вы - опытный болельщик! Вам понятны практически все действия судей. Вы почти всегда знаете, когда должен прозвучать свисток. И почти всегда знаете - почему он должен прозвучать. Но именно это предательское "почти" отделяет вас от настоящих экспертов. Стремиться достичь их уровня познаний или плюнуть и продолжать получать удовольствие от хоккея? Выбор в любом случае за вами. Ваших знаний более чем достаточно для глубокого понимания игры. Продолжайте в том же духе!
Джонни-80 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Смоллик, гляди-ка, к нам едут обнаглевшие легионеры
Джонни-80 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Вот, кстати, о "микротравмах". Где Радул-то, йолки?
devako Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Викторина на тему знаете ли вы правила игры в хоккей: Вы набрали 6 баллов из 10 возможных
devako Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Где Радул-то, йолки? Олег Знарок: сыграет ли Александр Радулов на ЧМ, станет известно после МРТМОСКВА, 9 мая. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Хоккеисту Александру Радулову во вторник будет сделана магнитно-резонансная томография (МРТ); по ее результам станет известно, сыграет ли он на домашнем чемпионате мира. Об этом журналистам сообщил главный тренер сборной России Олег Знарок. Форвард был включен в расширенный состав сборной России на чемпионат мира, однако, как заявил 5 мая Олег Знарок, в тот момент он не был готов к выступлению на мировом первенстве из-за проблем с пахом. "Радулов пройдет завтра МРТ, после чего будем смотреть", - сказал Знарок. Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира, обыграв команду Латвии со счетом 4:0. ... Яндекс.Директ
смолли Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Чемпионом то все равно Канада станет.Ставлю аватарку
Nikitos Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Чемпионом то все равно Канада станет.Ставлю аватаркуНе сдержишь слово, забаню!
Джонни-80 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Зовут сегодня забесплатно на Чехия-Казахстан, а мне чет лениво
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Не сдержишь слово, забаню! Сдержу Зовут сегодня забесплатно на Чехия-Казахстан, а мне чет лениво Сходи,за Казахстанцев потопи.
Джонни-80 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Сходи,за Казахстанцев потопи. На Россию бы пошел не раздумывая, а тут... жене грядки надо закончить
смолли Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 жене грядки надо закончить Датчанин?! Видимо да)Всё на даче,да на даче
Джонни-80 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вот думаю, на чем завтра утром на работу ехать. Шведы ж сегодня вечером, игра будет нервная наеврняка, на сухую смотреть ну никак не получится Какие прогнозы? Я думаю, что проиграем пару шайб, ну типа 1:3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти