Антарес Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ЦСКА с победой! Красиво вынесли в одни ворота! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ЦСКА с победой! Красиво вынесли в одни ворота! Кстати, как раз не очень красиво... После такого потока неспортивной грязи, как подняли оба соперника в воскреснье, ни за СКА, ни за ЦСКА болеть больше не буду. Самый противный полуфинал за всю историю Лиги. как раз подстать нашему противному и грязному времени, в котором мы живем. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати, как раз не очень красиво... После такого потока неспортивной грязи, как подняли оба соперника в воскреснье, ни за СКА, ни за ЦСКА болеть больше не буду. Самый противный полуфинал за всю историю Лиги. как раз подстать нашему противному и грязному времени, в котором мы живем. Да, ладно уж...просто никто не хотел умирать 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Да, ладно уж...просто никто не хотел умирать То бишь на войне как на войне? Все средства хороши? Я вот еще помню советский спорт, когда о таком даже помыслить было невозможно. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 То бишь на войне как на войне? Все средства хороши? Я вот еще помню советский спорт, когда о таком даже помыслить было невозможно. Мир с тех пор сильно изменился...я вполне допускаю, что вышеописанное своего рода элемент шоу 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Мир с тех пор сильно изменился...я вполне допускаю, что вышеописанное своего рода элемент шоу Это так. Возможно, во мне говорит затаенная обида от того, что мы так просто проиграли команде, которую я не считал слишком уж серьезным противником. В СКА не все ладно. Я имею в вижу внутри. Внутри и команды и управленческих структур. И, кстати, не факт, что Сергей Зубов останется на следующий сезон. в общем, я считаю СКа командой-пшиком, командой-деньгами. Без внутренних традиций, где собрались обивать "бабки" (именно обивать, а не зарабатывать) стареющие, всего достигшие, но еще умелые звезды. И если б не Шипачев, СКА в плей-офф даже не вышла бы. 0 Цитата
Антарес Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Это так. Возможно, во мне говорит затаенная обида от того, что мы так просто проиграли команде, которую я не считал слишком уж серьезным противником. В СКА не все ладно. Я имею в вижу внутри. Внутри и команды и управленческих структур. И, кстати, не факт, что Сергей Зубов останется на следующий сезон. в общем, я считаю СКа командой-пшиком, командой-деньгами. Без внутренних традиций, где собрались обивать "бабки" (именно обивать, а не зарабатывать) стареющие, всего достигшие, но еще умелые звезды. И если б не Шипачев, СКА в плей-офф даже не вышла бы. Сложно с этим не согласится! 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) в общем, я считаю СКа командой-пшиком, командой-деньгами. Без внутренних традиций, где собрались обивать "бабки" (именно обивать, а не зарабатывать)В Питере и в футболе примерно также, но они не "пионеры" в этом вопросе в любом случае-посмотри на МСити, Онжи, арабов, Китай.... Кстати, как раз не очень красиво... После такого потока неспортивной грязи, как подняли оба соперника в воскреснье, ни за СКА, ни за ЦСКА болеть больше не буду. Самый противный полуфинал за всю историю Лиги. как раз подстать нашему противному и грязному времени, в котором мы живем. Дайте мне ссылку на это скандальное видео из 3-ей игры, шума много-момента так и не увидел Изменено 29 марта, 2016 пользователем dimр 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Дайте мне ссылку на это скандальное видео из 3-ей игры, шума много-момента так и не увидел Я не конкретно про видео, а про этот взаимный мусор обвинений и подлянок, который прошел в воскресенье. особенно про тренажеры ... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 ЦСКА молодцы, поздравляю, СКА соснули походу без Ковальчука, жду финальную серию ЦСКА-Металлург. Неспешно ищу билеты на московские игры, недорого 0 Цитата
dimр Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Я не конкретно про видео, а про этот взаимный мусор обвинений и подлянок, который прошел в воскресенье. особенно про тренажеры ... Откровенно говоря после всей шумихи ждал только письмо сочувствующих в поддержку дисквалификации, как это уже было в Росгосужасе... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Мне кажется, ЦСКА и Магнитогорск - немного разные весовые категории. Хотя, надо посмотреть, ведь Магнитка в принципе шла хорошо. Проиграла один матч Автомобилисту, первый вроде, а затем все выиграла. Также и с Сибирью: проиграла один матч. Салавата вообще взяла в сухую. ЦСКА шел примерно также. Слована взял в сухую, но с минимальными цифрами счета. Торпедо взял с одним проигрышем, кстати тоже первым. Питерцев взял легко в сухую. Но я все таки думаю, что армейцев сейчас трудно остановить. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Салавата вообще взяла в сухую Игорь, когда ? Ковальчука к нам сватают. Это было бы очень неплохо 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Игорь, когда ? Да, пардон, одну продули, позавчера. Как это я не заметил???? Финал Восток:№1 23.03.16, 17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев 3:2от (1-0) №2 25.03.16, 17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев 6:1 (2-0) №3 27.03.16, 14:30 Салават Юлаев - Металлург Мг 3:2 (1-2) №4 29.03.16, 17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг 2:4 (прогноз от болельщика из Черной Заводи))))Да Изменено 29 марта, 2016 пользователем Кулаков 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 №4 29.03.16, 17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг 2:4 (прогноз от болельщика из Черной Заводи))))ДаОшибся мало-мало. По факту 1:3 Ждем последний матч 31 марта? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Глянул тут цены на ЧМ, групповой этап. На матчи нашей сборной дешевле 10 000 не нашел, на самые дурацкие места. Жаль. Придется по старинке - дома с пивом Кстати, если у кого будут нормальные места за адекватные деньги - думаю, тут многим было бы интересно. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 На США-Канаду тоже нет в продаже ничего, думал мож хоть в Питер мотнуться 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 На матчи нашей сборной дешевле 10 000 не нашел, на самые дурацкие места. Жаль. скряга 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 скряга Ну да, мы не из буржуинов Не, ну сам подумай - сходить с сыном на хоккей за 20-ку и нифига не увидеть? А ну как еще и дочь попросится? Нифига не увидеть за тридцатку еще неприятнее 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Не, ну сам подумай - сходить с сыном на хоккей за 20-ку и нифига не увидеть? А ну как еще и дочь попросится? Нифига не увидеть за тридцатку еще неприятнее Давно говорю тебе-на такие мероприятия надо в ВИП ходить-там Чивас, и дефкинг all inclusive 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 сходить с сыном на хоккей за 20-ку и нифига не увидеть? А ну как еще и дочь попросится? ну хоть матом научатся разговаривать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Давно говорю тебе-на такие мероприятия надо в ВИП ходить-там Чивас, и дефкинг all inclusive Дорогой димп, приглашаю тебя на открытие ЧМ в ВИП-ложу! Тока ты платишь С деффками и чивасом, так и быть, сам справлюсь ну хоть матом научатся разговаривать Ну, кстати, хоккейные болельщики ведут себя гораздо культурнее футбольных 0 Цитата
Swoi Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, кстати, хоккейные болельщики ведут себя гораздо культурнее футбольных ну значит разучатся 0 Цитата
dimр Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 ну значит разучатся Самое опасное-сидеть не в фанатских секторах, а в центре, там где продвинутая "кузьма" обитает. Там такой лексикон, что не все и слышали)) Дорогой димп, приглашаю тебя на открытие ЧМ в ВИП-ложу! Тока ты платишь С деффками и чивасом, так и быть, сам справлюсь Ты там к моим дефкам не подмазывайся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.