Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЦСКА с победой! Красиво вынесли в одни ворота!  :good:

Кстати, как раз не очень красиво... После такого потока неспортивной грязи, как подняли оба соперника в воскреснье,  ни за СКА, ни за ЦСКА болеть больше не буду. 

Самый противный полуфинал за всю историю Лиги. как раз подстать нашему противному и грязному времени, в котором мы живем.

Опубликовано

Кстати, как раз не очень красиво... После такого потока неспортивной грязи, как подняли оба соперника в воскреснье,  ни за СКА, ни за ЦСКА болеть больше не буду. 

Самый противный полуфинал за всю историю Лиги. как раз подстать нашему противному и грязному времени, в котором мы живем.

Да, ладно уж...просто никто не хотел умирать :)

Опубликовано

Да, ладно уж...просто никто не хотел умирать :)

То бишь на войне как на войне? Все средства хороши?

Я вот еще помню советский спорт, когда о таком даже помыслить было невозможно.

Опубликовано

То бишь на войне как на войне? Все средства хороши?

Я вот еще помню советский спорт, когда о таком даже помыслить было невозможно.

Мир с тех пор сильно изменился...я вполне допускаю, что вышеописанное своего рода элемент шоу

Опубликовано

Мир с тех пор сильно изменился...я вполне допускаю, что вышеописанное своего рода элемент шоу

Это так.  :)

Возможно, во мне говорит затаенная обида от того, что мы так просто проиграли команде, которую я не считал слишком уж серьезным противником. 

В СКА не все ладно. Я имею в вижу внутри. Внутри и команды и управленческих структур.

И, кстати,  не факт, что Сергей Зубов останется на следующий сезон.

в общем, я считаю СКа командой-пшиком, командой-деньгами. Без внутренних традиций, где собрались обивать "бабки" (именно обивать, а не зарабатывать) стареющие, всего достигшие, но еще умелые звезды. И если б не Шипачев, СКА в плей-офф даже не вышла бы.

Опубликовано

Это так.  :)

Возможно, во мне говорит затаенная обида от того, что мы так просто проиграли команде, которую я не считал слишком уж серьезным противником. 

В СКА не все ладно. Я имею в вижу внутри. Внутри и команды и управленческих структур.

И, кстати,  не факт, что Сергей Зубов останется на следующий сезон.

в общем, я считаю СКа командой-пшиком, командой-деньгами. Без внутренних традиций, где собрались обивать "бабки" (именно обивать, а не зарабатывать) стареющие, всего достигшие, но еще умелые звезды. И если б не Шипачев, СКА в плей-офф даже не вышла бы.

Сложно с этим не согласится! :)

Опубликовано (изменено)

в общем, я считаю СКа командой-пшиком, командой-деньгами. Без внутренних традиций, где собрались обивать "бабки" (именно обивать, а не зарабатывать)

В Питере и в футболе примерно также, но они не "пионеры" в этом вопросе в любом случае-посмотри на МСити, Онжи, арабов, Китай....

Дайте мне ссылку на это скандальное видео из 3-ей игры, шума много-момента так и не увидел :) Изменено пользователем dimр
Опубликовано

Дайте мне ссылку на это скандальное видео из 3-ей игры, шума много-момента так и не увидел
Я не конкретно про видео, а про этот взаимный мусор обвинений и подлянок, который прошел в воскресенье. особенно про тренажеры ... :)
Опубликовано

ЦСКА молодцы, поздравляю, СКА соснули походу без Ковальчука, жду финальную серию ЦСКА-Металлург.

Неспешно ищу билеты на московские игры, недорого :D

Опубликовано

Я не конкретно про видео, а про этот взаимный мусор обвинений и подлянок, который прошел в воскресенье. особенно про тренажеры ... :)

Откровенно говоря после всей шумихи ждал только письмо сочувствующих в поддержку дисквалификации, как это уже было в Росгосужасе...
Опубликовано

Мне кажется, ЦСКА и Магнитогорск - немного разные весовые категории. 

Хотя, надо посмотреть, ведь Магнитка в принципе шла хорошо. Проиграла один матч Автомобилисту, первый вроде, а затем все выиграла. Также и с Сибирью: проиграла один матч.  Салавата вообще взяла в сухую.

ЦСКА шел примерно также. Слована взял в сухую, но с минимальными цифрами счета. Торпедо взял с одним проигрышем, кстати тоже первым. Питерцев взял легко в сухую.

Но я все таки думаю, что армейцев сейчас трудно остановить.

Опубликовано
Салавата вообще взяла в сухую

Игорь, когда ? :D

Ковальчука к нам сватают. Это было бы очень неплохо
Опубликовано (изменено)
Игорь, когда ?

Да, пардон, одну продули, позавчера. Как это я не заметил???? :D

Финал Восток:

№1 23.03.16, 17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев 3:2от (1-0)

№2 25.03.16, 17:00 Металлург Мг - Салават Юлаев 6:1 (2-0)

№3 27.03.16, 14:30 Салават Юлаев - Металлург Мг 3:2 (1-2)

№4 29.03.16, 17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг 2:4 (прогноз от болельщика из Черной Заводи))))Да

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

№4 29.03.16, 17:00 Салават Юлаев - Металлург Мг 2:4 (прогноз от болельщика из Черной Заводи))))Да
Ошибся мало-мало. По факту 1:3 :)

Ждем последний матч 31 марта?

Опубликовано

Глянул тут цены на ЧМ, групповой этап. На матчи нашей сборной дешевле 10 000 не нашел, на самые дурацкие места. Жаль. Придется по старинке - дома с пивом :)

Кстати, если у кого будут нормальные места за адекватные деньги - думаю, тут многим было бы интересно.

Опубликовано

На матчи нашей сборной дешевле 10 000 не нашел, на самые дурацкие места. Жаль.
скряга :D
Опубликовано

скряга :D

Ну да, мы не из буржуинов :D

Не, ну сам подумай - сходить с сыном на хоккей за 20-ку и нифига не увидеть? А ну как еще и дочь попросится? Нифига не увидеть за тридцатку еще неприятнее :D

Опубликовано

Не, ну сам подумай - сходить с сыном на хоккей за 20-ку и нифига не увидеть? А ну как еще и дочь попросится? Нифига не увидеть за тридцатку еще неприятнее :D

Давно говорю тебе-на такие мероприятия надо в ВИП ходить-там Чивас, и дефкинг all inclusive :cool1:

Опубликовано

сходить с сыном на хоккей за 20-ку и нифига не увидеть? А ну как еще и дочь попросится?
ну хоть матом научатся разговаривать :D
Опубликовано

Давно говорю тебе-на такие мероприятия надо в ВИП ходить-там Чивас, и дефкинг all inclusive :cool1:

Дорогой димп, приглашаю тебя на открытие ЧМ в ВИП-ложу! Тока ты платишь :D С деффками и чивасом, так и быть, сам справлюсь :D  :D  :D

ну хоть матом научатся разговаривать :D

Ну, кстати, хоккейные болельщики ведут себя гораздо культурнее футбольных :)

Опубликовано

Ну, кстати, хоккейные болельщики ведут себя гораздо культурнее футбольных

ну значит разучатся :D

Опубликовано

ну значит разучатся :D

Самое опасное-сидеть не в фанатских секторах, а в центре, там где продвинутая "кузьма" обитает. Там такой лексикон, что не все и слышали))

Дорогой димп, приглашаю тебя на открытие ЧМ в ВИП-ложу! Тока ты платишь :D С деффками и чивасом, так и быть, сам справлюсь :D  :D  :D

Ты там к моим дефкам не подмазывайся :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...