СергейШ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Магнитка в напряженнейшем матче вырвала вторую победу. 2:0 в серии Красавцы! СЮ не подарок нифига, здорово играют! 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Мда... 0:2 после второго периода Тяжко играть с чехами Изменено 6 апреля, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Увы, все больше подозрений, что мы не просто так проигрывали Льву в регулярке. увы... 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 В Заводи. Точнее, в бане - изредка выбегая из парилки узнать счет. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Точнее, в бане - изредка выбегая из парилки узнать счет. А у меня в бане телевизор Там болеем частенько с друзьями На правах идеи 0 Цитата
Swoi Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сейчас только посмотрел Не выкарабкаться. Да, прикольно будет , если КГ уедет в созданную для КХЛ пару лет назад команду Чехии 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну слава те Господи - распочали Льва!. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Игорь Локо размочил Льва ??? Уехал с овертайма(( По буллитам ?? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто уехал? Куда уехал? Ты что-ли? был в Ярославле и не позвонил? Я живу рядом с Ареной2000... Даже чайку не попил... ))) Выиграли в овертайме на 80 минуте. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Игорь да ты шо!!! Быть у вас и не испить тваво чая )))) Я дома смотрел весь матч. Очень порадовался за Локо когда они сравняли счет. А на овертайм я поехал дочку с танцев и не увидел 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Может ЛОко решил повторить подвиг наших волейболистов на последней летней олимпиаде )) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, ну один то обязаны были выдёргивать. На четверг ставлю 3/0 Лев 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, ну один то обязаны были выдёргивать. На четверг ставлю 3/0 Лев Ну ты хад, как не свой прямо! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 @Кулаков, удачи Локо в Праге !!!! если Локо порвет Льва и выиграет серию то это будет Трендец ))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Тс-с-с, Жех, не говори вслух, рановато... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ты хад, как не свой прямо!Да лана, вчера скакал по залу с криками Объективно проосто лев сильнее, вчера наши выложились на 100, не восстановятся 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не восстановятся не гри гоп, пока не перепрыгнешь ))) Оч хотелось чтобы ты ошибался 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне тоже ))) очхотелось бы чтоб в 7 матче решилось. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ребята, вы вааще...молодцы, прямо за душу взяло. Как за своих болеете. Спасибо! 0 Цитата
starling Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не гри гоп, пока не перепрыгнешь ))) Оч хотелось чтобы ты ошибался Мне тоже ))) очхотелось бы чтоб в 7 матче решилось. а я уж за то что б вчера наши отмучались((( уж больно противник неудобный попался... особенно вратарь непробиваемый. Иллюзий на матч в праге не питаю и все свои будущие надежды на победителя КГ связываю с Магниткой!!!! Что уж греха таить - хоть и болею искренне за Локомотив но понимаю что не заслужили они в этом году кубок, играть практически бездарно в регулярке и вынести всех в плофе - это из разряда фантастики и несправедливости)))) надеюсь на следующий сезон.. вроде стимула и мастерства Кинга как раз года на два обычно и хватает, потом, как правило, результаты падают.. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 .. вроде стимула и мастерства Кинга Кинг вроде как покидает Локомотив в конце сезона, не исключено что в Трактор к нам придет http://www.hockey-world.net/khl/95647-dejv-king-v-sledujuschem-sezone-u-lokomotiva-budet-novyj-glavnyj-trener Чет рано ты белый флаг выкинула! Может они только в четвертой встрече забивать научились Льву и дальше попрет игра. 0 Цитата
starling Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Уехал с овертайма(( По буллитам ?? Жень, в плейоф буллитов не будет.. только овертайм до первого гола. Кинг вроде как покидает Локомотив в конце сезона, не исключено что в Трактор к нам придет я тоже слышала об этом но информация о "мистическом" тренере который придет на следующий сезон настолько законспирированна что не знаешь уж чему и верить))) в любом случае последние решения Яковлева о составе команды и тренерского штаба внушают оптимизм и явно настроены на перспективу и полное возрождение клуба. Чет рано ты белый флаг выкинула! Может они только в четвертой встрече забивать научились Льву и дальше попрет игра да нет, не белый флаг))) я просто стараюсь быть объективной, не смотря на любовь к Локо)) А вот если представить что пройдем Льва и продуем в финале Магнитке - это будет еще обиднее)нашим поменьше бы удаляться надо - практически все шайбы забиты Львом в большинстве... 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А вот если представить что пройдем Льва и продуем в финале Магнитке - это будет еще обиднее) А мне этот вариант больше всего нравится магнитку, кстати, салават тоже хорошо так обыграл позавчера. Сегодня рубится будут. Там нет у кого-то явного преимущества, Магнитка "на тоненького" выиграла два матча а Салават уверенно дома выиграл 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.