Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, да ладно! Це ж студенты, да нам же просто дико повезло, что вообще так получилось :D :D :D

О, забыл - ЦСКА чемпион :lol:

В сборной ни одного чемпиона, зато семь обладателей кубка Гагарина

Опубликовано (изменено)

...Джонни, не мешай,.... дай ему насладиться собственным пессимизмом....

...хотя он нас больше этим подкалывает, как Analitik в параллели....

Изменено пользователем amaich
Опубликовано (изменено)

У нас местный мем рождается, где вместо карла - Смолли:

Бобровский сделал шатаут

Бобровский сделал сейв коньком лежа!

Он отбил 35 бросков

Бобровский отдал голевую передачу на первый гол, слышишь, Смолли

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Все игры за 3 места, в футболе, хоккее, баскетболе я бы отменил.

Почему? :umnik:

Опубликовано

Почему? :umnik:

Кто помнит занявших 2-е, 3-и места? Кому нужны лузеры выясняющие кто из них лучше? Запоминают победителей, а не побеждённых :cool1:

Опубликовано

Кто помнит занявших 2-е, 3-и места? Кому нужны лузеры выясняющие кто из них лучше? Запоминают победителей, а не побеждённых :cool1:

А-а. В этом плане? Ну, в общем-то, да :D

Опубликовано

На подиумах 3 места, стало быть на третье надо кого-то ставить :D Хотя помню в каком-то спорте бронзу получали третья и четвертая команды, без матча за 3-е место.

Опубликовано

Думаю да, пиво чет ваще не лезет. Пью через немогу :D :D :D

Такая же фигня. Главное, чтобы потом, когда начнется не поперло. А то ведь не угомониться полночи. :D :D :D

Опубликовано

Думаю да, пиво чет ваще не лезет. Пью через немогу :D :D :D

Терпи, кому сейчас легко.

Я с ягермастера начну за золото.

Опубликовано (изменено)

На подиумах 3 места, стало быть на третье надо кого-то ставить :D Хотя помню в каком-то спорте бронзу получали третья и четвертая команды, без матча за 3-е место.

Кто спортом занимался/занимается поймет, часто сил эмоциональных просто нет, опустошение, и нет желания, особенно, когда класс команд отличается.

Вручать бронзу обоим полуфиналистам.

Изменено пользователем Evgkomok
Опубликовано

Ерунда, мне утром не за руль :D

Да мне тоже, но годы-то не те уже :D

Вручать бронзу обоим подуфиналистам.

Ну, типа, тем, кто первое место - золото, а остальным всем - бронзу(или серебро). Ну, не вообще всем :D , а за 2, 3 и 4 место.

Опубликовано

Ну, чо? Поплотнее подсаживаюсь на просрочку, а то полчаса осталось... Нервничаю, ппц. Скорее бы началось.

Точнее - кончилось :lol:

Опубликовано (изменено)

Ягермайстер разогнал, далее барса-атлетико, стейк и бельгийское пиво перед шайбой.

Месси бох, как бы не хотелось поражения барсы.

Изменено пользователем Витали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...