Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никаких оптимистических настроений насчет предстоящей шайбы нет.Бобровский плохой воротчик,не знаю,почему ему такие дифирамбы поют,защиты нет.Вся надежда на атаку.Ну даже если ошибусь и мы(каким-то чудом) пройдем американцев,то с нынешней Канадой,а то что они пройдут чехов сомнений нет,у нас шансов 5% от силы.Остается уповать на чудо

Опубликовано

Ты не понял)))) Вот играют СКА-ЦСКА или СКА-Спартак. И игрока СКА также валит игрок ЦСКА )))) НЕ думаю что ты бы сказал что ничего не было

Так нет сейчас не ЦСКА, не СКА, а есть сборная России.

Опубликовано (изменено)

Никаких оптимистических настроений насчет предстоящей шайбы нет.Бобровский плохой воротчик,не знаю,почему ему такие дифирамбы поют,защиты нет.Вся надежда на атаку.Ну даже если ошибусь и мы(каким-то чудом) пройдем американцев,то с нынешней Канадой,а то что они пройдут чехов сомнений нет,у нас шансов 5% от силы.Остается уповать на чудо

Откуда инфа по бобровскому? "плохой" ну ты отмочил. Первый русский вратарь обладатель Везина трофеи в нхл. Участник матча всех звезд, второе приглашение отклонено из-за травмы. Поищи кто и сколько наших вратарей были приглашены на это мероприятие.

Бобровский в десятку сегодня точно входит лучших вратарей мира, в 13-14 годах в пятерку входил однозначно. А Везина говорит о том, что его выбрали первым среди монстров.

Канада собрала мощнейшую бригаду и на бумаге он действительно фавориты будут.

Так нет сейчас не ЦСКА, не СКА, а есть сборная России.

Фантазеры фантазеры

А что если бы так зацепили форварда Чебаркульской Звезды, я убить готов вообще

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Откуда инфа по бобровскому?

Что значит октуда инфа?Тебе сейвы его поднять?Статистику?Не займешья ли  ты сам этим и не предоставишь выкладки?Инфа чисто психологическая,и не у меня одного.Нет уверенности в воротчике,тем паче от бабочек ловит

Опубликовано (изменено)

Что значит октуда инфа?Тебе сейвы его поднять?Статистику?Не займешья ли ты сам этим и не предоставишь выкладки?Инфа чисто психологическая,и не у меня одного.Нет уверенности в воротчике,тем паче от бабочек ловит

Я дополнил пост, изучай.

А самое главное кио лучше бобровского?

Лундквист, прайс, рааск они не русские если что

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Смоллик, ну ты выдал :D Бобровский ему плохой :D Не, так если разобраться, у нас все плохие, играть некому, чо вообще на ЧМ поперлись непонятно, и хрен ли вообще за них болеть :D :D :D

Опубликовано (изменено)

@Джонни-80,

Джоник,когда были буллиты с Суоми у меня даже не возникло сомнений,что Бобёр пропустит.Да,как @Витали, пишет,он весть "в орденах и медалях",а толку то?

Не,я конечно,за наших,но превозносить такого голкипера и тем паче объявлять его лучшим игроком матча(со шведами)-это перебор считаю.Про остальных не говорил!Ни нннада :nono: Мозякин старичек наш хорош!Тихонов,Дадонов,Щипачёв...да так всех можно перечислить,исключая голпикера

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Джоник,когда были буллиты с Суоми у меня даже не возникло сомнений,что Бобёр пропустит.

А покажи мне хоть одного голкипера, который ни одного буллита н5 пропустил?

Опубликовано

А покажи мне хоть одного голкипера, который ни одного буллита н5 пропустил?

Про Суоми опять вспомнить? :)  Да дело то и не буллитах ,дело в надежности кипера.Надеюсь,что ошибаюсь.Сегодняшняя шайба покажет,кто был прав

Опубликовано

Про Суоми опять вспомнить?
дак сливали, и где ща суоми :)
Опубликовано

Про Суоми опять вспомнить?   Да дело то и не буллитах ,дело в надежности кипера.

Вот чо ты прицепился к суоми? Отличный у нас кипер, сколько раз спасал :)

Опубликовано

@Swoi,@Джонни-80,Парни.давайте,дабы не быть голословными включим свои тв.компы в 20-15 и будем посмотреть.Если я окажусь неправ(что лично меня порадует) и мы пройдем далее,то прилюдно возьму свои слова обратно.Если случится иначе,то вы признаете,что я был прав

Опубликовано

С точки зрения логики-сегодняшний результат со стъюдентами очевиден :D

Там у стъюденов второй парень на драфте имеется :) .Так что будем посмотреть

Опубликовано

@Swoi,@Джонни-80,Парни.давайте,дабы не быть голословными включим свои тв.компы в 20-15 и будем посмотреть.Если я окажусь неправ(что лично меня порадует) и мы пройдем далее,то прилюдно возьму свои слова обратно.Если случится иначе,то вы признаете,что я был прав

Не, ты молодец такой :D Если мы выиграем, оо назад слова забрать :D А если проиграем, то исключительно по вине Бобби? Очень удобная позиция в споре :D :D :D

Опубликовано

Не, ты молодец такой :D Если мы выиграем, оо назад слова забрать :D А если проиграем, то исключительно по вине Бобби? Очень удобная позиция в споре :D :D :D

Невнимательно читал дружище.Ок,ставлю на наш проигрыш.Так понятнее?

Опубликовано

Скока ставишь-то? А о может я и ставку приму? :D

А у нас альтернативы нет.Аватарку поставить могу,а ты что?

Опубликовано

А у нас альтернативы нет.Аватарку поставить могу,а ты что?

Ой, да прекрати, оба в Москве :D Давай тыщу рублей хоть поставим? Ты на Пиндосов, я на наших?

Опубликовано (изменено)
Ой, да прекрати, оба в Москве :D Давай тыщу рублей хоть поставим? Ты на Пиндосов, я на наших?

Неее,я все-таки надеюсь наши пр

ойдут.А вот в финале на кленовых легко!

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Неее,я все-таки надеюсь наши пр

ойдут.А вот в финале на кленовых легко!

Так и запишем - сцыканул :D

Не, на кленовых тыщу ставить не комильфо, там пятерина минимум :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...