Кулаков Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 И вот оно, это "завтра" наступило. Третий период, пятая минута - Локомотив забивает. На удивление корректный комментатор заявляет: "Вот он, момент истины! если Яллоненну удалось создать из этих миллионеров КОМАНДУ, то самое время это доказать!" Очень точно! Итак 1-0. П.с: а уж какой ажиотаж в Ярославле, если бы видели - хоккейный Ярик восстал после двух лет уныния и болельщицкой разрухи!
Кулаков Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 11-ая минута: 2-0. все-таки не хотят миллионеры солидаризироваться ))
dmitnk Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) СКА я так понял в отпуск отправляются. Болею за Локо, так как родное Торпедо вылетело, а с Ярославлем многое связывает. Жаль ска, болезнь авангарда, не везет. Отправлено с моего C6503 через Tapatalk Изменено 28 марта, 2014 пользователем dmitnk
dimр Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ярик неожиданно выбил и динаму и сосиску)) Молодцы :appl:
Кулаков Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну все, второго ЗУБРА выбили... Кто следующий?
СергейШ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Локо с победой, великолепно!!!!:-) СКА сочувствую, неприятно... Посмотреть матч жаль урывками только получилось, в гостях, на телефоне, по интернету :-D Изменено 28 марта, 2014 пользователем СергейШ
СергейШ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Кто следующий? Теперь жду финала Локомотив-Магнитка ))) В котором за земляков естественно буду болеть
СергейШ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Чё-то я боюсь Магнитки...серьезно Так и Локо не лыком шит Тем интересней будет Изменено 28 марта, 2014 пользователем СергейШ
devako Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Локо МОЛОДЦЫ!!! Успехов в дальнейших играх!!!
Кулаков Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо, Валера! СКА - команда суперовская, интересная. мастеровитая, почти эталон. Им бы молодых да дерзких... Теперь будешь за нас болеть?
devako Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Спасибо, Валера! СКА - команда суперовская, интересная. мастеровитая, почти эталон. Им бы молодых да дерзких... Теперь будешь за нас болеть? За такую команду надо болеть
Swoi Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 .Проц 90 ставлю на Локо в шестой С Победой ! Удивительная команда
Кулаков Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я все думаю о прошедшей Олимпиаде... Вот хотя б одно наше звено туда.... Одно от Динамо, первое с Лео Комаровым ( пусть бросает "свою" Финляндию). Ведь дали бы бой канадцам, а?
Кулаков Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Короткое и интересное резюме вчерашнего матча, как будто считывающее наше здесь обсуждение: http://www.championat.com/hockey/article-193481-kg-14-finala-lokomotiv---ska---20.html
СергейШ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 ну что? сил поднакопили? горло сорванное подлечили? Сегодня начинается. Жаль только поздно, в 23-00 по нашему (( БОЛЕЮ ЗА ЛОКОМОТИВ!!!
Кулаков Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну что сказать - это была игра вратарей. Из которой с честью вышел победителем Петро Веханен. Ведь этот ак-барсовский чертик отразил 32 броска. Даже когда наши во втором периоде присели плотно на ворота хозяев, этот бывший спаситель казанцев был непробиваем. И вообще, я изначально боялся этого чешского кошака больше чем СКА. Один Вехонен с Капаненом чего стОят - Казань их до сих пор вспоминает добрым словом. А Яков Клепиш, забивший победный гол, принесший Кубок Гагарина впервые Динамо?!. А их тягомотная и нудная оборона, похожая на нашу?! Да посмотрите, как Лев заканчивал регулярку - в последних 20 матчах всего 4 поражения. Как у лидера Динамо! Ну еще и Магнитка шла по такому же графику. И вот теперь совершенно неожиданная встреча третьей и восьмой команд. Русских Лос-Анджелес Кингз ( помните, как в позапрошлом году они едва попали в финал и выиграли Кубок Стенли?) и чешского изменника (так вчера комментаторы назвали Льва из-за того, что они "ушли" в КХЛ, где платят несравнимые бабаки, нежели в Чемпионате Чехии.
Swoi Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Локо выжал из себя все нервы на динаме и ска, не знаю смогут подняться, 50/50.
Кулаков Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну ты это брось - забыл, что обе серии начинали с поражений? Будет Лёва в клетке сидеть!
СергейШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Локомотив взорваться может по ходу серии - доказал уже не раз Ждем, надеемся, верим Изменено 3 апреля, 2014 пользователем СергейШ
СергейШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Из которой с честью вышел победителем Петро Веханен. Ничего, и он "пробиваем" )) В Ак-Барсе он играл в 2011-12 в плейофф когда Трактор их отдыхать отправил Не так страшен черт
Кулаков Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Опять проигрываем 1-0... удаления валятся как из рога изобилия. Так бы судили с Динамо. Мусатова до конца игры удалили. Семь минут подряд Лев будет играть в большинстве. О каком отыгрыше вести речь? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Кулаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти