Витали Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо! с понедельника на вторник в ночь, в 2-30 мск рубится будут Вашингтон с Рейнджерс - погляжу... интересно бы с русскими комментами Я обычно тут смотрю http://livetv.sx/allupcomingsports/2/ Там на иностранном только, но расписание зато есть наглядное что и когда раньше висело расписание на неделю на 36th.ru справа на главной, сейчас у меня там баннер рекламный. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 кривоногие утырки((((( Или опять ворота сдвинули? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 кривоногие утырки((((( Или опять ворота сдвинули? Сам бы небось лучше сыграл 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 кривоногие утырки((((( Или опять ворота сдвинули? И криворукие тоже! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 кривоногие утырки(((((Или опять ворота сдвинули? И криворукие тоже! Так надо... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Так надо... Хм... КОМУ надо, Никитос??? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Сам бы небось лучше сыграл Чукча не читатель, чукча писатель © Раз они получают огромные деньги - то могли бы уж каких-то пиндосов-студентов выносить нафиг! А то дожили - с подачи негра в наши ворота в хоккее забивают! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Чукча не читатель, чукча писатель © Раз они получают огромные деньги - то могли бы уж каких-то пиндосов-студентов выносить нафиг! А то дожили - с подачи негра в наши ворота в хоккее забивают! и добавить то более нечего!... 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Чукча не читатель, чукча писатель ©Раз они получают огромные деньги - то могли бы уж каких-то пиндосов-студентов выносить нафиг!А то дожили - с подачи негра в наши ворота в хоккее забивают!Негр выиграл олимпиаду в Сочи (пи Кей Суббан) и полу негр Игинла олимпиаду в Ванкувере. При всей любви к сборной СССР и России по хоккею, выиграли мы только один "большой" турнир - кубок Канады в 1981 году Всего таких турниров было Кубок Канады 5 раз (4 у Канады и 1 у СССР) Кубок мира 2 раза (по разу США и Канада) Олимпиада с закрытием НХЛ 5 раз с 98 года (по разу у Швеции и Чехии, 3 раза Канада) Итого трофеев: Канада 8 Сша, Чехия, Швеция и СССР по 1 разу. Победа в 1981 году в финале над канадцами 8:1 это отдельная история, самая великая хоккейная победа на мой взгляд. Предыстория тоже интересная, возня политическая и прочее, почитайте, если интересно. Собственно вопрос, до чего мы дожили и что мы выигрывали, чтобы так переживать. Вместо того чтобы делом заниматься и выигрывать трофеи, у нас в СМИ раздувается значимость ЧМов (хотя один два из них собирали очень приличные составы, но все-таки далекие до сильнейших) и ожидания болельщиков, благодаря этому пузырю чрезмерно завышенные. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В 2016 году будет кубок мира по хоккею в Торонто. И не с кучей сброда, как на этом ЧМ, а 8 топ сборных с участием всех сильнейших игроков. Вот реальный шанс доказать, что мы чего то стоим и конечно олимпиада в Корее в 2018. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 При всей любви к сборной СССР и России по хоккею, выиграли мы только один "большой" турнир - кубок Канады в 1981 годуНу смотря как считать. Только у сборной по хоккею - результаты гораздо лучше, чем у Сталинца. 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну смотря как считать.Я считаю только турниры, где играют все сильнейшие, когда НХЛ закрыта. В той же суперсерии пару игроков у них не играли из-за отсутствия страховок, но один два человека это не несколько десятков лучших хоккеистов мира. По мне так идеально проводить турниры раз в 4 года на маленьких площадках и так же раз в 4 года на крупных, и это не обязательно делать на ОИ. Но бабло править миром и это практически не реально. Только у сборной по хоккею - результаты гораздо лучше, чем у Сталинца.Что это? 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Свистнуть мне не забудьте, когда полуфиналы начнутся, раньше там смотреть нечего 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А ведь Витали по статистике и истории ПРАВ)) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А ведь Витали по статистике и истории ПРАВ)) Погуглил хорошо, старался 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 А ведь Витали по статистике и истории ПРАВ))Ну так с википедии содрать) По мне так идеально проводить турниры раз в 4 года на маленьких площадках и так же раз в 4 года на крупных, и это не обязательно делать на ОИ. Но бабло править миром и это практически не реально.Как вариант - на ОИ - на маленьких площадках, в високосные годы - ЧМ на больших. В оставшиеся - типа - открытый чемпионат Европы. 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ога в википедии, страница называется "для нытиков от российского хоккея" 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ога в википедии, страница называется "для нытиков от российского хоккея"Тебе виднее)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну чо, с Данией 5:2 сыграли, но цуки заставили понервничать!!! Столько косяков, это ж капец... Широков скотина. Но в целом неплохо вроде, хотя я ожидал более ненапряжной игры 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну чо, с Данией 5:2 сыграли,датчан 25:2 выносить надо 0 Цитата
Витали Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Олимпиады и кубки мира надо брать, дания это мышиная возня. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 датчан 25:2 выносить надо ЦСКА чемпион :lol: 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ЦСКА чемпион :lol: Вот это правильно! Изменено 6 мая, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Канада-Швеция= 6:4 НО: Вот это была ИГРА, ЭТО БЫЛ ХОККЕЙ!!!!!!!! Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ездун 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.