Витали Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) почему ты так ее назвал - две арены вместимостью 10 тысяч, это разве сарай? Другое дело, что не ходят казанцы. Почему вот? Ак Барс всегда был на ведущих ролях в ледовом хоккее. На ленинградке, где плей офф проходил 5600 вместимость, состояние ниже среднего. Показ по тв ужасен. И это клуб с такой историей, когда на протяжении нескольких десятков лет та. 90-95% сборной советского союза играло и там такие мастера были, что голова кругом. Такого уровня клуб разве, что в Монреале был. А СКА даже в финале никогда не играло, а народу ходит больше, чем на цска и динамо вместе взятые, если спартак будет играть, то в среднем как на эти три команды посещаемость. Очень много людей, которые хотели бы без геморроя придти на хоккей, например с детьми, но ажиотаж такой в плей офф, что билеты хрен купишь, и ценник бешеный на финал зарядили на остатки билетов. С ареной на 20 тыс мы бы вышли на уровень нхл (от 13,5 до 22,5 тыс) В Казани народ как-то пассивен совсем и цены нормальные и команда богатая. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Во время Чемпионата у нас ценник божеский - вот он http://www.hclokomotiv.ru/tickets/ Во время плей-офф ( а мы впервые за полтора десятилетия вылетели так рано) цена была уже примерно 1.5-5 тыс. Для бывшего раньше промышленным, но сейчас абсолютно бедного Ярославля - это очень много. Но проплешин не было. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Во время Чемпионата у нас ценник божеский - вот он http://www.hclokomotiv.ru/tickets/ Во время плей-офф ( а мы впервые за полтора десятилетия вылетели так рано) цена была уже примерно 1.5-5 тыс. Для бывшего раньше промышленным, но сейчас абсолютно бедного Ярославля - это очень много. Но проплешин не было. Я в Праге в прошлом году случайно попал на игру Лева с Металлургом, финал КХЛ, шестая игра вроде. Я ж по старой русской традиции, приехал в Арену за сутки, бегом к кассам (еще удивился, что народу никого), на меня кассирша посмотрела, как на идиота, и сказала "Игра застра, вот и приходите за билетами завтра" Купил билет в гостевой сектор за 30 минут до игры. За 200 крон (350 рублей). И пиво по божеским ценам внутри. А ты говоришь - бедный Ярославль... Страна у нас бедная 0 Цитата
Витали Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас давно по карте можно купить, последние разы даже не распечатывал, они по номеру проверили. Хотя могли бы сканеры настроить ли новые купить, чтобы с телефона читал. 0 Цитата
dimр Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Купил билет в гостевой сектор за 30 минут до игры. За 200 крон (350 рублей). И пиво по божеским ценам внутри. В Питере давно уже космические цены, что на футбол, что на хоккей. Один город-одна команда))) В футболе мы, с постройкой стадиона, сейчас видимо на втором месте, но разница всё равно в 1,5-2 раза 0 Цитата
Витали Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я в Праге в прошлом году случайно попал на игру Лева с Металлургом, финал КХЛ, шестая игра вроде. Я ж по старой русской традиции, приехал в Арену за сутки, бегом к кассам (еще удивился, что народу никого), на меня кассирша посмотрела, как на идиота, и сказала "Игра застра, вот и приходите за билетами завтра" Купил билет в гостевой сектор за 30 минут до игры. За 200 крон (350 рублей). И пиво по божеским ценам внутри. А ты говоришь - бедный Ярославль... Страна у нас бедная Восточная Европа живет не особо лучше даже небольших наших городов. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Восточная Европа живет не особо лучше даже небольших наших городов. Давно ли у нас Чехия Восточноая Европа-то? 0 Цитата
Витали Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно ли у нас Чехия Восточноая Европа-то? Всегда была 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Всегда была А, ну да, Германия тоже всегда была нацисткая А Русь - Киевская Ляпнул глупость - ну сознайся, все ж свои тут 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно ли у нас Чехия Восточноая Европа-то? Все правильно он сказал, не глупость. Восточная Европа - так именовались страны бывшего СЭВ, социалистического лагеря. Ты разве не помнишь 80-е? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Купил билет в гостевой сектор за 30 минут до игры. За 200 крон (350 рублей). И пиво по божеским ценам внутри.При средней зарплате чеха в 25 тысяч крон это одна стодвадцатьпятая...А чего, примерно, как у нас: средняя зарплата - 22 000 рублей (у работающих счастливчиков) , а билет на нормальные места - 600 рублей. Это .... во, пля, нифика не как у нас.... это одна тридцать шестая, то есть накладнее для среднего ярославца почти в четыре раза. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно ли у нас Чехия Восточноая Европа-то? А какая же? Я хоть с Витали и имею разногласия по "некоторым местам из святого Августина" - но тут он полностью прав. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восточная_Европа]Страны Восточной Европы Стандартный список государств: Россия (Европейская территория), Украина, Белоруссия, Молдавия, Болгария, Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Все правильно он сказал, не глупость. Восточная Европа - так именовались страны бывшего СЭВ, социалистического лагеря. Ты разве не помнишь 80-е? Я про Киевскую Русь тоже не лукавил ведь, правда? Ты же помнишь историю? Ты давно сам был в Чехии? А в Румынии? Разницу не видел? 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А чего, примерно, как у нас: средняя зарплата - 22 000 рублей (у работающих счастливчиков) , а билет на нормальные места - 600 рублей. Это .... во, пля, нифика не как у нас.... это одна тридцать шестая, то есть накладнее для среднего ярославца почти в четыре раза.В январе 2015 года средняя зарплата по городу Ярославлю составила 24466 рублей в месяц. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А какая же? Я хоть с Витали и имею разногласия по "некоторым местам из святого Августина" - но тут он полностью прав. https://ru.wikipedia.org/wiki/Восточная_Европа]Страны Восточной Европы Стандартный список государств: Россия (Европейская территория), Украина, Белоруссия, Молдавия, Болгария, Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия Бедная Восточная Европа, как выразился Витали, не охватывает Чехию в данный исторический период. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я хоть с Витали и имею разногласия по "некоторым местам из святого Августина" - но тут он полностью прав. https://ru.wikipedia...осточнойЕвропы Давай Википедиями померимся? 0 Цитата
Витали Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Бедная Восточная Европа, как выразился Витали, не охватывает Чехию в данный исторический период. http://mondeoclub.ru/forum/topic/134802/?page=18?do=findComment&comment=2878901 Спец тема для Чехии 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 При средней зарплате чеха в 25 тысяч крон это одна стодвадцатьпятая...А чего, примерно, как у нас: средняя зарплата - 22 000 рублей (у работающих счастливчиков) , а билет на нормальные места - 600 рублей. Это .... во, пля, нифика не как у нас.... это одна тридцать шестая, то есть накладнее для среднего ярославца почти в четыре раза. Я тебе еще раз повторяю, что это был финал КХЛ, в котором играл Пражский Лев. А не просто игра. Бедная Восточная Европа, чо 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Давай Википедиями померимся? Центральная Европа с географической[уточнить] точки зрения включает следующие европейские страны[источник не указан 24 дня]: Меряйся дальше Особенно красиво в центральной европе смотрится Литва и Украина А вот Эстония и Латвия - не центрально-европейские страны)))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Аналитик 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Меряйся дальше Особенно красиво в центральной европе смотрится Литва и Украина А вот Эстония и Латвия - не центрально-европейские страны)))) Да мне положить, если честно, не я начал мериться 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да мне положить, если честно, не я начал мериться Давно ли у нас Чехия Восточноая Европа-то? Что-то у тебя с памятью.... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Что-то у тебя с памятью.... А у тебя с понятием "мериться" 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А у тебя с понятием "мериться" Ну у тебя явно с русским языком проблемы. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 в Праге да за 200 крон вроде брал в день матча 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну у тебя явно с русским языком проблемы. Ой, а расскажи мне еще о моих проблемах? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.