Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично я наверное против Кубка. 

Регулярка честнее.

А Кубок - слизанное у НХЛ шоу по отъему доп. денег. 

Хотя и оно интересное. Но не честное. Вспоминаю прошлый год, как едва уцепиввшийся на подножку Локкомотив выбил по очереди всех выигравших гладкий чемпионат, в том числе Ска и Динамо. Ну разве честно?!,

Опубликовано

ну если бы была важна регулярка,то на ней и заканчивался бы чемп

Ты что вообще тут делаешь?Почему еще чумоданы не пакуешь? :D

ну если бы была важна регулярка,то на ней и заканчивался бы чемп

А это деньги,зрелищность.Пипл хавает,почему бы тогда не навариться?Да и придумали его боссы СКА.Медведев вроде тогда рулил.Не премьер,другой :)

Опубликовано

А это деньги,зрелищность.Пипл хавает,почему бы тогда не навариться?Да и придумали его боссы СКА.Медведев вроде тогда рулил.Не премьер,другой
А я про что?  :)

А Кубок - слизанное у НХЛ шоу по отъему доп. денег.  Хотя и оно интересное. Но не честное.
Опубликовано (изменено)
А я про что? :)

Дык я согласен,про то и пишу

И вообще,почему у тебя в подписи батон?Хамер-батон это УАЗик буханка :D

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Дык я согласен,про то и пишу

И вообще,почему у тебя в подписи батон?Хамер-батон это УАЗик буханка :D

Дык я и купил намедни буханку вдогонку к козлику. Назвал Батон Батоныч Лесоходов :) :

[/url]">http://http://www.radikal.ru'>a8a847861af6.jpg

Опубликовано

@Кулаков,Ух ты!Классная машинка!Сам на такой катался раньше!Вот это реально хамер-батон! :appl: А что ты её облепил багажниками?Шприцуешь часто?

Опубликовано

@Кулаков,

А так понял она семиместная?Кузов урезан?

Не шприцую - на спидометре 250 км. :)

Тогда предстоит еще.Ну думаю,ты сам в курсе,если есть козлик

Опубликовано

А так понял она семиместная?Кузов урезан?
Да. 

Смолли. Неудобно, тема-то про хоккей. Ребята ругаться будут за флуд. :umnik:

Опубликовано

Во-о-от, хоть разбегались. 

Но все равно, Ак Барс совсем небоевая команда - даже на фоне спокойного СКА смотрится откровенным флегматиком. Лишь Свитов чего-то там пытается...ю

Опубликовано (изменено)

Надо их 4:0 выносить, чтобы в эту пятницу отпраздновать.

Хорошо же Свитов избегал столкновения с вратарем питерцев, аж в голову ему врезал.

И Шипачеву двинул, судьи проморгали. Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Надо их 4:0 выносить, чтобы в эту пятницу отпраздновать.
И это будет правильно. Лучше б освободили место динамовцам или ЦСКА. Фигли это за игра?
Опубликовано (изменено)

Обратная сторона ажиотажа, ак барс ни разу аншлаг не собрал в плей офф кроме финала, в лошадиный сарай только на игру со ска наконец-то собрали жалкие 5 тыс с копейками.

Так что нам нужен дворец на 20 ку, чтобы весь плей офф под завязку ее заполнять.

Под абонементы цены в 3 ража ниже билетов из свободной продажи.

Изменено пользователем Витали
Опубликовано

Так что нам нужен дворец на 20 ку, чтобы весь плей офф под завязку ее заполнять.

Скинтесь болельщиками - и постройте.

Только вот заполнять - бомжами да матросиками придется

Опубликовано (изменено)

Скинтесь болельщиками - и постройте.Только вот заполнять - бомжами да матросиками придется

Это комплексы/проекция своих проблем на других - сарай, который заполняется только по праздникам, позорное поражение, которое войдет в историю.

А у нас стабильно аншлаги в 12.500 все ~70 игр в году.

А советы ты давай бабушкам у подъезда, мы сами разберемся, что делать.

Опубликовано

У вас и так вроде совсем новый, ровесник века? да и вместимость хорошая - 12 тысяч! Неужели постоянные аншлаги?
Опубликовано (изменено)

У вас и так вроде совсем новый, ровесник века? да и вместимость хорошая - 12 тысяч! Неужели постоянные аншлаги?

Заикнулись про 20ку на Крестовском вроде, посмотрим.

Аншлаги даже делали в регулярке, когда по 5 домашек подряд было и 3 из них в будни с не популярными командами, делая скидку 50% на билеты. За счёт ВИп и барыг, средняя цифра не 100%, а 98-99.

Ледовый был построен в 2000м к ЧМу в СПб.

Опубликовано

А у нас стабильно аншлаги в 12.500 все ~70 игр в году.
У нас также, всегда аншлаги. Хоккей - это второе я древнего Ярославля. И Арена наша хороша. И вместимость в меру - 9070. Но лучше бы, как у вас- 12 с лишним.

ак барс ни разу аншлаг не собрал в плей офф кроме финала, в лошадиный сарай только на игру со ска наконец-то собрали жалкие 5 тыс с копейками.
почему ты так ее назвал - две арены вместимостью 10 тысяч, это разве сарай?

Другое дело, что не ходят казанцы. Почему вот? Ак Барс всегда был на ведущих ролях в ледовом хоккее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...