Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А вот избежали мы сегодня "судейской темы", кто как думает? 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Валера. если ты во второй раз намекаешь на мой неточный прогноз, то еще раз сошлюсь на то, что прецедентов не было ухода команды, проигрывавшей в серии 0-3, от поражения. Точнее, четырех выигрышей подряд не было. С 0:3 никто даже до 3:3 не доводил. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А как еще можно называть поражение в серии с 0:3? Дикая удача. По-разному можно назвать. А вот какашками кидаться некрасиво. 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дикая удача. По-разному можно назвать. А вот какашками кидаться некрасиво. Ахаха дикая удача ... Ну ну 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 С 0:3 никто даже до 3:3 не доводил. Иди историю почитай. После матча говорили, что это пятый случай. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати, я так и не услышал взрыва Радуловской бомбы? Не рванула, что ли? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати, я так и не услышал взрыва Радуловской бомбы? Не рванула, что ли? Дай человеку хоть душ принять 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Иди историю почитай. После матча говорили, что это пятый случай. Ок. Схожу у подъезда спрошу у кого-нибудь, так еще надежнее. Кстати, я так и не услышал взрыва Радуловской бомбы? Не рванула, что ли? Пукан то рванул, он и слезу даже пустил. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кстати, я так и не услышал взрыва Радуловской бомбы? Не рванула, что ли? он говорил про конец всего сезона 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дай человеку хоть душ принять Врезался в память взгляд Квартального - затравленный и искренне непонимающий, что происходит, как это такая близкая дама Победа, уже ночевавшая в его постели, вдруг крутанула непостоянным задом и мягко продефелировала к Илюше Ковальчуку, наконец-то дождавшемуся сию капризную особу к себе в гости у себя на Родине. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 За ЦСКА болел с 1972 года до 1983, Я за ЦСКА болел с 1965 по 1979, пока не приехал в Ленинград. Валера. если ты во второй раз намекаешь на мой неточный прогноз Я намекаю, не на прогноз, а на не совсем объективную оценку команды СКА и перед серией и после победы. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я намекаю, не на прогноз, а на не совсем объективную оценку команды СКА и перед серией и после победы. А здесь кроме упомянутого мной психологического убийства после шестой игры, сыграло свою роль мастерство, чего уж тут скрывать, Быкова - сумел слепить из деньгорубов вменяемую команду...оказывается. 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ключевая роль в данном случае-тренерская. Квартальнову ещё не по силам с Быковым в такой серии бодаться. Мастерство, фарт, ошибки..... вторичны в данном случае. 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Быков тренерище, может когда-нибудь в сборную попросят. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Быков тренерище, может когда-нибудь в сборную попросят. Уже был, лучше в СКА остается. 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже был, лучше в СКА остается. До ОИ без вариантов, а дальше кто знает. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Обидно, досадно... Но ладно! Жизнь - продолжается! 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это не обидно, это клеймо на десятилетия! Смывается только аналогичным способом ;) 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Это не обидно, это клеймо на десятилетия! Смывается только аналогичным способом ;)На сосиске клеймо Газпрема стоит навечно. 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) На сосиске клеймо Газпрема стоит навечно.Мы побеждаем, шныри оскорбляют. Ну или шавка лает, караван идет. Как изволите.Мы Вас на поле, Вы нас в хамсте переигрываете. Великие команды и достойные болелы поражения достойно принимают, всякие деятели подзаборные хамят. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 всякие деятели подзаборные хамят Свои сообщения несколько дней назад перечитай 0 Цитата
Витали Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Свои сообщения несколько дней назад перечитай Если я отлет с 0:3 считаю позором, это не оскорбление) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если я отлет с 0:3 считаю позором, это не оскорбление) А я и не об этом 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 всякие деятели подзаборные хамят.Какая чудесная и замечательная самохарактеристика!!!! Видать, ты снова принял большое количество спиртосодержащей жидкости - и стал писать правду? 0 Цитата
starling Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот блин, мало вам того что тему с футболом всю запоганили (в принципе я туда и не хожу, не болельщик данного вида спорта) так еще и в "хоккее" куражиться начали.... в теме уже ни читать, ни писать неохота...модераторы, сделайте некоторым что ли тему : "срач между болельщиками все равно какого вида спорта", пусть там и развлекаются тихо сами с собою.. а здесь весь неадекват лучше бы почистить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.