samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Семидесятитысячник уже почти построили :lol: С голубой подсветкой! 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Пошли на следующий круг 2-3 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Народная примета: на слово вазелин/геи/посещаемость как мухи слетаются все Димпы и Самотеки Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А красиво было, хоть и отменили шайбу 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 @Витали, Дроздыч, давай оставим подколы в этой теме. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Витали, Дроздыч, давай оставим подколы в этой теме. да я уж давно Чингачгуку об этом говорю. 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я то могу), без проблем. На гиен не буду внимания обращать. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) да я уж давно Чингачгуку об этом говорю. Безполизняк это! Это диагноз выливания тихонько гуана! Пусть радуется победе вазелин/геи/посещаемость/гиен "Adios Amigo" Изменено 7 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Поздравляю питерцев! А че ты их с маленькой буквы написал? Сейчас главные прискачут Изменено 7 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Историческая победа СКА! Супер камбек! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздравляю СКА! Отличная игра!!! 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздравляю СКА! Отличная игра!!! Да отличная игра! Несмотря на поражение 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А че ты их с маленькой буквы написал? Сейчас главные прискачут Пожалуйста, подтяни Великий и Могучий. Все верно написал. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Поздравляю питерцев! Спасибо, Игорь! Но ни одно твоё предсказание не сбылось, и сегодня выиграли, и ЦСКА легко не прошёл 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Победа заслуженная. Ну и что, что не сбылось. Мне не так обидно, ведь это не Локо. Да и вообще не обидно - северные армейцы доказали свою боевитость. И давайте лучше настраиваться на Ак Барс. И крепко болеть за Питер! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 А если бы еще неоднозначной шестой игры не было, то СКА можно было бы поставить 4+. Но снижаю полбаллла за первых три безвольных игры, и полбалла за шестую игру. так что - твердая 4. Но казанцы четверочников любят. Они их бьют. Так что надо на пять работать. Как в сегодняшней игре. Да и Казань, вообще-то, нынче не та... Не так ли? 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Очень хочется послать тебя на три буквы, а ещё останавливаю Дроздыча Вот тебя реально с победой.И гадости в твой адрес от меня не было вроде? Так? Держи себя в руках! А вот про три буквы... тут ты что то загнул Ты вроде выдержанный? А тут на какие то прискакали повелся?! Да уж, не ожидал именно от тебя! Изменено 7 апреля, 2015 пользователем samotёka 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Пожалуйста, подтяни Великий и Могучий. Все верно написал. Да так красивее Питерцев с ПОБЕДОЙ в серии! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Без шансов. Позорище приближается. Свои слова обратно взять не хочешь? 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Свои слова обратно взять не хочешь?А как еще можно называть поражение в серии с 0:3? 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Эх,классная серия была!Жаль рано закончилась Хотя бы 9 матчей))) Ну чтож,теперь за ска против казани 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 твердая 4 Ну после описания тобой СКА перед серией должно быть 5+ 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Валера. если ты во второй раз намекаешь на мой неточный прогноз, то еще раз сошлюсь на то, что прецедентов не было ухода команды, проигрывавшей в серии 0-3, от поражения. Точнее, четырех выигрышей подряд не было. Кроме того, я повторю, шестая игра оказала сильное моральное уничтожение на дух москвичей. Я позавчера об этом говорил, сумеют ли ЦСКА восстановиться? Не сумели. За ЦСКА болел с 1972 года до 1983, когда впервые сходил на ярославское Торпедо. Но страсть к ЦСКА осталась на всю жизнь. Может поэтому и был мальца предвзят?!. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.