samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Какая гадкая страница последняя у вас в "футболе". А помню около пяти лет назад какая классная тема была до и во время чемпионата мира в ЮАР. Помните, кто какие тогда прогнозы делал? помните драматичнейший матч буров с гишпанцами? А гол Иньесты на сотой с лишним минуте? Сколько горчишников было, помните - драма целая - 13 шт. И еще один красный. И на том чемпионате еще первые дуделки эти появились, забыл название. Вот бы еще раз такой Чм прошел, вот это классика!!! А вы, пля, пидорские картинки сюда суете, тьфу! Так это у нас так "Культурная столица" забавляется! Так что не обобщай! 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот, вот) Есть у нас там эксперт) в этих вопросах, со времён древнего Рима и до наших дней ) ЗЫ: Паш открывай уже, Деньгисоев вишь как нервничает) ну или новую могу открыть, если хошь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Идите отседова со своим футболом Я вот пивка уже открыл, жду. С водителем на завтра договорился, так что в пиве можно себе не отказывать :D 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Идите отседова со своим футболом Я вот пивка уже открыл, жду. С водителем на завтра договорился, так что в пиве можно себе не отказывать :D Пивной алкач! Береги вазелин! 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Главное,чтоб питерцы первые не забили.А то потом на кураже будут 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Ну что, девочки? Вазелин Вам понадобится ;) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну что девочки? Вазелин Вам понадобится ;) Может поаккуратнее в выражениях?И так без футбольной ветки остались! 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Может поаккуратнее в выражениях?И так без футбольной ветки остались!Что тебя конкретно не устраивает в этом выражении? За чужие фантазии я не могу отвечать. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну что, девочки? Вазелин Вам понадобится ;) Смотри! Не лопни от радости! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Нучо, энергично так. Ну забили, бывает 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Без шансов. Позорище приближается. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Шикарный гол от Григоренко! 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Высший хоккей конечно, вопросов нет 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да Коста И правда Но не суть - глядим третий период 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Высший хоккей конечно, вопросов нет Это да!Прав комментатор.На такую шайбу и сорокатысячник был бы под завязку 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Согласен. Второй ответный гол-шикарен! 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Н-да, интересно девки пляшут... интрига сохраняется. Думаю, застоявшийся ЦСКА попробовал крови, забив две шайбы кряду. Они сейчас и выиграют. Да и не бывало такого, что б команда одна у другой 4 раза подряд выигрывала, ни разу не бывало. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 ни разу не бывало. 3-3 после 0-3 тоже ни разу не бывало Но ЦСКА теперь остановить тяжело, но возможно. Будем надеяться и верить. 0 Цитата
Витали Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Это да!Прав комментатор.На такую шайбу и сорокатысячник был бы под завязкуУ Вас со второго раунда народ пошел нормально на стадион, до этого 64 игры все ждали ))А у нас 12,5 каждую игру, даже когда четыре или пять домашек подряд было и три из них в будни. Строить арену под 1-2 игры не разумно. Вот нам бы 20ка не помешала, вроде строить собираются. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/teilnahme/716858.html Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Высший хоккей конечно, вопросов нет Вазелин актуален? 0 Цитата
dimр Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Семидесятитысячник уже почти построили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.