Джонни-80 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Чет как-то тревожно становится.Получается в воскресенье две игры Питер-ЦСКА будут Блин, и ведь пива толком не попить 0 Цитата
Витали Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Как скажет Дроздыч: "Осталось выиграть 2 матча"Конечно ))Не реагировать же на больные фантазии после первой игры. Десяточку нагрузили за две игры, надеюсь в следкющих двух не меньше конюшне вынимать. 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Десяточку нагрузили за две игры, надеюсь в следкющих двух не меньше конюшне вынимать.Надежды юношей питают. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ес , победа, сломали Шведа :dance3: За 3 минуты до свистка шведы забивают третий - 3-1, и тут началось , наши забивают два, три, четыре!!!!!!! Шведы давят, два мяча прям на ленточке останавливаем... и Рязанцев красава , проходит полполя, продирается сквозь частокол, один на один- пятый , свисток 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Надежды юношей питают. Хоть и хм...Витали и не юноша уже, но согласен с Аналитиком. Ставлю на ЦСКА! 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ес , победа, сломали Шведа :dance3: За 3 минуты до свистка шведы забивают третий - 3-1, и тут началось , наши забивают два, три, четыре!!!!!!! Шведы давят, два мяча прям на ленточке останавливаем... и Рязанцев красава , проходит полполя, продирается сквозь частокол, один на один- пятый , свисток Как это по нашему - создали себе сложности - и потом героически их преодолеваем)))) Но главное - все-таки в 22-й раз стали Чемпионами!!!! 0 Цитата
dimр Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Ждём следующего сезона и возврата ХКСМ в КХЛ. В финале буду за Казань против любых из возможных коней топить 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Я резко против Ак-барса. Я за ЦСКА. Но и питерский СКа мне очень импонирует. Мне нравятся его смысловые комбинации, мне нравится его опыт, мне Всегда нравился Сушинский, мне импонирует Коваальчук, - команда интеллектуальная, если можно сказать так о хоккее. И, я считаю, Ак-Барс умер как личность с распадом тройки Морозов-Зиновьев-Зарипов; это было хоккейное наслаждение игрой! А далее лишь стагнации и желание быть как все... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 все-таки в 22-й раз стали Чемпионами!!!! 23 ! В финале буду за Казань против любых из возможных коней топить не, нуих нафик басурман ))) из коней лучче уж за ску 0 Цитата
dimр Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 не, нуих нафик басурман ))) из коней лучче уж за ску Да нууу Паш! Хоть за басурман, хоть за чёрта лысого, но не за коней) в любых их проявлениях. Была бы в данном случае в Питере другая команда, естессно за них и болел бы и в финале конференции, и, наверное и в финале кубка 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Сегодня день любви лошадей в культурной столице. Во вторник будет бойня. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не в этом сезоне.Ну да - это "лучшая команда" наконец-то проснулась - и стала забивать. Сам-то в это веришь?Очень похоже на то.Ну и что б главе Газпрёма не так обидно было.Бла бла блаЛучше промолчать, чем выглядеть клоуном. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Сегодня день любви лошадей в культурной столице. Во вторник будет бойня. Зебру видел? 0 Цитата
Витали Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Зебру видел? Ты опять под дурачка косишь? Ваших сородичей под хвост любили сегодня дважды )) http://www.sports.ru/hockey/1028641765.html В шаге от позора, который помнят десятилетиями Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Витали 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Сколько пьяного гонора, капец 0 Цитата
samotёka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты опять под дурачка косишь? Ваших сородичей под хвост любили сегодня дважды ))http://www.sports.ru/hockey/1028641765.html В шаге от позора, который помнят десятилетиями Будет у нас белая полоса, и не надо умничать! 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А поедем-ка в Офф Вот спасибо тебе, добрый человек! А то из Оффа в Увлечения капец бегать неудобно, с телефона особенно 0 Цитата
Аналитик Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ты опять под дурачка косишь?Никто под тебя не косит. Узбагойся. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересно,что скажет http://www.fontanka.ru/2015/04/05/083/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.