Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Олегыч, ничё что я в твоей теме? Ну вот и хорошо :)

на майские собираюсь в Осиповичи. Маршрут этот

Не сколько вопросов: что там за дороги, часто ли стоят гайцы, можно ли ехать с радар-детектором.

Канешно ничё....  :D более того, очень рад! По маршруту не скажу, не ездил по тем дорогам. Общие правила наверное универсальны, самое главное на скорость не попадай, по моему в Белоруссии допускается знак+10. Если не прав, белоруссы поправте.  :)

У меня по отпуску ситуация вырисовывается не в пользу Белоруссии, и не в пользу Болгарии.... :( Основные варианты пока Анапа, Геленджик, Крым. Жаль конешно, но с визами затык пока.

С радар-детектором ехать можно (и нужно), + по возможности рация.

Гальцы в основном в населенных пунктах стоят, ночью точно на трассе их нет. (нельзя, темно и страшно) :)

Изменено пользователем oleg51

Опубликовано

+ по возможности рация.

точно... Чуть не забыл про неё.  :D  Кстати, в конце августа буду в Кировске  :drinks:
Опубликовано

на майские собираюсь в Осиповичи. Маршрут этот.

Ну по личному опыту большого смысла ехать через Минский КАД нету. Лучше выскочи на М1 и все. по возможным засадам и камерам mapcam.info Летать по нашим дорогам смысла нет, очень часто ездят спецподразделения на обычних или ГАИшных машинах и легко тормозят самых резвых.

Опубликовано

Гальцы в основном в населенных пунктах стоят, ночью точно на трассе их нет. (нельзя, темно и страшно) :)

Стоят еще как. На основных трассах правда. :)

Ненаказуемое превышение +9, с учетом всех погрешностей +12. Именно на такое превышение настроены все станционарные камеры фиксации.

Опубликовано

точно... Чуть не забыл про неё.  :D  Кстати, в конце августа буду в Кировске  :drinks:

Как соберешься ехать, обязательно отпишись! :D Приглашаю в гости :friends: 

Опубликовано

Как соберешься ехать, обязательно отпишись! :D Приглашаю в гости :friends:

да я и сейчас могу сказать. Буду в Кировске точно с 27 августа по 10 сентября. В какой-то этот период могу приехать в Мурманск, но с ночёвкой только  :drinks: 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

так и не понял про отдых: где и как?

как и где проехать -вопрос второй. главный-куда?

про Нарочь слышал(чуть видел)-типа пансионат на берегу пруда(большого). кормёжка-приличная. на этом плюсы заканчиваются.

Опубликовано

Я вот собрался на июньские в Минск с семьей скататься, а то по пути в европу и домой- только проездом и был....Но я то хоть в командировках и Мир и Несвиж и линию Сталина посмотрел, на библиотеке и в онной в самых закромах побывал...просто сопровождающий был хороший :) . В Несвиже были за две недели до сдачи реставрации и в качестве экскурсовода - главный реставратор..все показали- рассказали....Вообщем есть на что посмотреть..теперь надо семье экскурсию провести и в Дудутках отобедать- куда ж без них :D

Опубликовано

сейчас придорожный сервис поднимают,под чемпионат много чего сделали.

памятники архитектуры отреставрировали и дальше реставрируют.

областные дороги намного лучше чем в городах.

в пинске брестской обл.будут областные дожинки.

95-й и дт грубо говоря 1$

превышение до 20 км-штраф,свыше 20-штраф и отметка в талон,повторное превышение свыше 20-лишение прав и хороший штраф,на олимпийке радары стоят приблизительно через км от 10-15.если превысите скорость вас гаи может остановить в городе и попросят уплатить штраф,так как вы в базе данных нарушителей,а если не остановят-заплатите штраф при выезде из страны.

если в крови свыше 0,3-лишение прав и штраф не малый,второй раз в течении года-конфискация авто,независимо на ком зарегистрирован.

с 1 апреля 2014г-если авто оборудовано задними ремнями безопасности-будьте добры пристегнитесь, иначе штраф.

Опубликовано

У нас нет никаких талонов, что тогда?

При выезде из Белоруссии нет таможенных постов, кто тогда при выезде будет требовать оплаты штрафа?

Просто интересен механизм привлечения к админ. ответственности россиян.  :)  А если я не согласен, а если требую направить материал по месту жительства?

Опубликовано

Просто интересен механизм привлечения к админ. ответственности россиян.  :)

наверное его нет).

Мой брат в России уже раз двадцать попадал на штраф,не платит, ни куда не чего не приходило! После этого летал с Москвы в Турцию без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да. Только Буг между Белорусской и Польской границами и попасть туда не получится.

Есть речка Мухавец в черте города и два пляжа.

Можно поехать сюда http://beloeozero.by/ или на о. Селяхи (50-60 км южнее Бреста).

А вообще всяких усадеб много http://tour.brest.by/turobj/

Говорят здесь красиво http://by.holiday.by/skarb/826 (сам не был).

последняя ссылка...

.+100

• 2 недели спустя...
Опубликовано

знатные конечно. Но посмотрел цены... Ниже, чем за 1500р. с человека в сутки не нашёл. Это на 2 недели получается 21000 с человека. На троих (семья) чуть меньше 60 тыров. Плюс дорога туда-обратно. Дешевле получаются всякие Турецкие Египты.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отдыхал на прошедших выходных на Нарочи. Изумительно красивое место, озеро (практически - море), лес, сосны.. отличные дороги, чистый пляж, правда немножко нехватает инфраструктуры, на пляже одна кафешка,и то там очередь человек 30.. в курортном посёлке жизнь кипит, в Евроопте не протолкнуться... стоянку найти рядом с озером можно но с трудом... далековато от стоянки топать приходится... но это мелочи по сравнению с Нарочанской красотой..

Опубликовано

Несколько часов назад приехал с Оршы.Классный спокойный городок,все размеренно и неторопливо.Отлично отдохнули 5 дней,Днепр к сожалению сильно пересох,Где то в 2 раза меньше стал.Один из минусов очень мало толковых кафе-баров,а в плане чтобы уличных так вообще траблы.В целом отдохнули для нас на 5 ку,тем более что ездили к родственникам.Чистый воздух,хорошие продукты,спокойная атмосфера,что еще надо для отдыха.Истратили немного,так как за жилье платить было не нужно.

Опубликовано

Дешевле получаются всякие Турецкие Египты.

не верю, санаторий с лечением?
Опубликовано

не верю, санаторий с лечением?

Ты просто не в курсе демпинга низкобюджетных турций-египтов. Там действительно зачастую ценник фантастический. Правда если выбирать что-то из более-менее нормальных - цена выше.
Опубликовано

Ты просто не в курсе демпинга низкобюджетных турций-египтов.

Может и не в курсе, но я не встречал в Турции лечебных заведений с санаторной картой, если говорить просто про отели, то сравнение не корректно. Если просто отдых в РБ, то да, лучше Турция.

Сам отдыхал в июле 12 дней на Днепре в ведомственном санатории (он наверное лучший у нас в стране). Так вот, путёвка на двоих стоила 50К, естественно большую часть взял на себя профсоюз, всё это с 5 разовым питанием и продцедурами (можно ходить сколько потянешь). Ну например сколько будет стоить в Турции/Москве одно посещение криосауны?

Опубликовано

Ну например сколько будет стоить в Турции/Москве одно посещение криосауны?

В отеле, где я в свое время отдыхал криосауны не было, а обычная сауна и хамам - безлимитно. То бишь хоть живи там.
Опубликовано

В отеле, где я в свое время отдыхал криосауны не было, а обычная сауна и хамам - безлимитно. То бишь хоть живи там.

Вот, как правило, на этом всё лечение и заканчивается. А в санатории, как минимум, нужно ещё врачам платить, ну и аммортизация оборудования.
Опубликовано

Отдых != лечению

не спорю, в одном из вариантов, но возможно ещё отдых + лечение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...