pk762 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А это об чем? Спишь наверно крепко, надоело... Саш, тут Фарик вспомял былое и предложил по лету Фордоффку на Валдае... , ну мы и одобрям ...как то так. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я че то так и подумал. А за нас забыли? вот еще интересно http://mondeoclub.ru/forum/topic/129384/ 0 Цитата
devako Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну я че то так и подумал. А за нас забыли? Саша, не кого не забыли, мы всегда рады всех видеть на наших фордовках . Фарик планировал ещё в субботу сделать тему о межрегиональной фордовке на Валдае. Подождите немножко. Предложение очень интересное. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вот еще интересно http://mondeoclub.ru...m/topic/129384/ Сань - я вааще дикоЗА. Но - у нас народ не большой любитель тусить в палатках.... Да и к тому же к этому подготовка нужна как моральная - так и материальная. Лично я к этому привыкший и готовый. А вот взять "с нуля", обзавестись этим всем "хозяйством" и поехать - еще накладнее, чем на Валдай с его ценами.... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 обзавестись этим всем "хозяйством" А у кого это машина есть, а палатки и спальников нет ??? Зы. супер палатка в июне месяце нафиг не нужна, сгодится любая без дырок в крыше. Но тут другое: два выездных мероприятия с интервалом в 10 дней - явный перебор 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Но - у нас народ не большой любитель тусить в палатках.... да ладно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А у кого это машина есть, а палатки и спальников нет ??? У меня... Я с одной стороны хотел бы в палаточке, на свежем воздухе... с другой привык к бытовым удобствам и без них, как то не АЙС... 0 Цитата
devako Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 У меня... Я с одной стороны хотел бы в палаточке, на свежем воздухе... с другой привык к бытовым удобствам и без них, как то не АЙС... Сам давал ссылку на палатки на Валдае, берешь палатку и домик и наслаждаешься и свежим воздухом и бытовыми удобствами 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 с другой привык к бытовым удобствам и без них, как то не АЙС... т.е. под кустом с комариками ты не ...адишь?... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уже не раз "палаточная" тема проскакивала - но ни разу одобрена не была. За исключением Луги. И то туда многие не едут из за отсутствия "удобств". Я постоянно летом в палатке на фестивалях от ЛЕССа и Груши до сентября.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 т.е. под кустом с комариками ты не ...адишь?... Когда припрёт, я и на дерево залезу, не только под кустик... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.