Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Традиционная мини-фордовка в Комарово 29 марта в 12-00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все уже, наверно, соскучились по солнцу ,свежему воздуху и хорошей компании,поэтому предлагаю собраться в том же формате и в том же проверенном месте и поесть шашлыка и знаменитой шурпы от Фарика. Все как и раньше. Для новичков инфа: место находится в 15 метрах от Финского залива,тут же можно делать шашлык, в 15м зоопарк имени Чебурашки где можно покормить из рук капустой и морковкой постояльцев в виде кроликов,ослов,коз и т.д.,озеро с рыбой и на пригорке конюшни где можно покататься на лошадях.Предварительная запись для любителей покататься по тел. 433-72-64. Все находится на берегу Финского залива.Раздолье для детей.
Парковка для машин есть.
Закупку и приготовление шашлыка берем с Таней традиционно на себя. Шурпа на Фарике Андреевне :D и надеемся на Алексея98 с самоваром :)
Надо взять мангалы и шампура. Вроде ниче не забыл :unsure: Будем всех рады видеть и новичков особенно!!!
пос. Комарово
Приморское ш. 452А

1. Кса28
2. Жена Кса28
3. Нави
4. Натулька
5. Sergei
6. жена
7. Lяlяsha
8. Фарик шурпа с меня..... тока приехать надо часов в 10 утра :D(приехать в 10 утра надо только Фарику,а не всем...на всякий случай :) )

9-11. Шем, супруга, ребёнок...
12. рк762
13. Пуговка
14-15 Manser+1
16-17 Казаринка и Нетман
18-19 Девако+1

20. Андреевна

Изменено пользователем ksa_28

Опубликовано

Так, на секунду из Бокситов и обратно :D

1. Кса28

2.Жена Кса28

3.Нави

4.Натулька

5.Sergei

6. жена

7.Lяlяsha

8. Фарик шурпа с меня..... тока приехать надо часов в 10 утра :D

УРА!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

1. Кса28
2. Жена Кса28
3. Нави
4. Натулька
5. Sergei
6. жена
7. Lяlяsha
8. Фарик шурпа с меня..... тока приехать надо часов в 10 утра :D

9-11. Шем, супруга, ребёнок...

12.

Опубликовано

Эх, у нас с Катей билеты в театр уже куплены((((.....ну вот если будет иметь смысл часа в три приехать - мы с удовольствием.....

Шурпа раньше 4-х не бывает готова :D  Приезжайте конечно :!:

Опубликовано

1. Кса28
2. Жена Кса28
3. Нави
4. Натулька
5. Sergei
6. жена
7. Lяlяsha
8. Фарик шурпа с меня..... тока приехать надо часов в 10 утра  :D

9-11. Шем, супруга, ребёнок...

12. рк762

Опубликовано

Так, на секунду из Бокситов и обратно

Да неее....я в отпуске планирую быть, последние дня отпуска приходятся на фордовку.

Опубликовано

1. Кса28

2. Жена Кса28

3. Нави

4. Натулька

5. Sergei

6. жена

7. Lяlяsha

8. Фарик шурпа с меня..... тока приехать надо часов в 10 утра

12. рк762 

13.Пуговка

зы - Мил вот как  список  то не скопировать........?

Опубликовано (изменено)

У меня на этом сайте не копируется.

1. Кса28

2. Жена Кса28

3. Нави

4. Натулька

5. Sergei

6. жена

7. Lяlяsha

8. Фарик шурпа с меня..... тока приехать надо часов в 10 утра

12. рк762 

13.Пуговка

Изменено пользователем Фарик
Я те помогу :)))
Опубликовано

ну вот я в результате не знаю - записываться не рискну...поскольку можем не успеть....если приедем то сюрпризом, извиняюсь - сама такое не люблю)))

Опубликовано

ну вот я в результате не знаю - записываться не рискну...поскольку можем не успеть....если приедем то сюрпризом, извиняюсь - сама такое не люблю)))

Главное приезжай.

Опубликовано

Блииииин.Я работаю как всегда,да еще и без машины пока  :unsure: если получитсо то как нить подменюсь,мангал как всегда есть,чутка посуды,жидкость где то валялась для розжига,если что берите.

Опубликовано

Диму отпусти...пожалуйста.... :D

Опубликовано

уважительная причина

на юбилей в Гатчину едем...наш возможный отказ от присутствия на 75-летии был отвергнут наотрез...

Опубликовано

уважительная причина

на юбилей в Гатчину едем...наш возможный отказ от присутствия на 75-летии был отвергнут наотрез...

уважительная причина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...