Дмитрий32 Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 помогите пожалуйста, проблема такая: подъезжая к дому стали падать обороты, заехал в гараж, заглушил, завести снова не смог, подкачал грушу под капотом- завелся, поработал секунды три и снова потух, после этого двигатель "чихает", дымит очень сильно, обороты не поднимаются, знакомые сказали воздух в системе, был шланг к наносу плохой-заменил, всё равно такая же беда, что делать подскажите. 0 Цитата
Дмитрий32 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Вроде всё предусмотрел, говорят воздух из системы может долго выходить, но и это врятли, долгое время пробовал заводить, сдвигов вообще никаких 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Идей кроме воздуха у меня пока нет. Попробуй прозрачные шланги поставить. Или хотя бы от фильтра к насосу. У тебя родная подкачка или уже груша и фильтр в отдельности? Не поднимает обороты всмысле тихо тухнет при нажатии газа, я правильно понял? Если все-таки подсос, то мест для него много: родная подкачка, подогрев, недожатые шланги в любом месте, а также подгнившие топливные трубки от бака до мотора. 0 Цитата
Alexandr B. Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вроде всё предусмотрел, говорят воздух из системы может долго выходить, но и это врятли, долгое время пробовал заводить, сдвигов вообще никаких Попробуй запитаться с канистры только делай это через фильтр. Если будет нормально работать значит дело в топливопроводе от фильтра до бака. И ещё открути трубки подачи на форсунки на пару оборотов помаслай стартером и посмотри идёт топливо. Это удобней делать вдвоём. Если подача слабоя дело может быть в клапане отсечки (может не полностью открываться) у меня такая беда была, клапан щёлкал но не открывался до конца. Удачи! 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Попробуй запитаться с канистры только делай это через фильтр. Если будет нормально работать значит дело в топливопроводе от фильтра до бака А если будет и дальше плохо работать, то где искать причину? Изменено 3 марта, 2014 пользователем scorp23 0 Цитата
Alexandr B. Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А если будет и дальше плохо работать, то где искать причину? Я описал то что сам делал и что мне помогло. 0 Цитата
scorp23 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Я бы автору предложил начать с прозрачных шлангов под капотом. 0 Цитата
KARST Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А вот канистра с грушей и фильтриком грубой очистки по моему быстро и точно покажет где косяк: насос или топливопровод. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.