Антоний К Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток! Огромная просьба помочь подобрать аналоги пыльников на наружные гранаты!!! Не получается найти информацию! 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Доброго времени суток! Огромная просьба помочь подобрать аналоги пыльников на наружные гранаты!!! Не получается найти информацию! [member=Dominickanec] ставил ASVA ASBT-CA2B у него БЖ есть записи http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1677384/ 0 Цитата
Антоний К Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 [member=Dominickanec] ставил ASVA ASBT-CA2B у него БЖ есть записи http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/dominickanec/journal/1677384/ Т.е. такие смело можно заказывать? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Т.е. такие смело можно заказывать? Спроси у него сколько он (пыльник) уже прошел и как состояние, он (Доминиканец) в день по 250 км наматывает 0 Цитата
Shiko Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Я бы асву не ставил лопнет от морозов голимый китай. 0 Цитата
Антоний К Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Я бы асву не ставил лопнет от морозов голимый китай. мне бы полное название для заказа! 0 Цитата
Shiko Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Полное название чего. Я могу только родным номером броситься (фордовским). Изменено 2 марта, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
Антоний К Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Полное название чего. Я могу только родным номером броситься (фордовским). Каталожный номер аналога! Родные дорого стоят! 0 Цитата
Антоний К Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Каталожный номер аналога! Родные дорого стоят! Люди пишут от восьмерки идеально подходят. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Каталожный номер аналога! Родные дорого стоят! ШРУС в сборе ещё дороже! Люди пишут от восьмерки идеально подходят. У меня когда была "восьмёрка" (21099), я как-то поменял в течении полугода 3 комплекта "вантузов", притом что за ценой не стоял - первые GKN сползали с большого диаметра шарнира из-за фаски (номер на коробках для "8"), вторые Lokheed растрескались в сеточку через три месяца и только третий комплект GKN попался правильный. "На развес" для "8" в магазинах не встретил ни одного одинакового пыльника - их делают все, кому не лень. Как думаешь, найдёшь идеальный? Кроилово ведёт к попадалову © Сделай правильный вывод. 0 Цитата
Roma 1402 Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Здравствуйте Уважаемые! Хочу присоединиться к мнению Дракулы. На 99-й как то давно, (когда она была) 3 раза подряд менял наружные пыльники на Шрусах. Причины 1/1 указаные Дракулой. Поставите от Ваза и будете каждый день заглядывать туда... А если вовремя не увидите? Цена вопроса будет тогда явно другая. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.