sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 ДЛЯ ПРОВЕРКИ ПРАВИЛЬНОСТИ СКАЧЕННОГО И СКОПИРОВАННОГО НА КАРТОЧКУ,ДОЛОЖИТЕ ЭТОТ ФАЙЛ В ПАПКУ \update\images И ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОШИВАЙТЕСЬ,СИСТЕМА САМА ПРОВЕРИТ ОТСУТСТВИЕ БИТЫХ СЕКТОРОВ-md5sum.txt 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, не "кожа", к сожалению.... Был разочарован. После "кожи" сток вводит в уныние. Что сразу заметил по данной "стоковой" прошивке - вернулся баг по сканированию станций. Снова 0,05 делений не доматывает до станции. :-) persist.sys.radio.region = 5 ИСПРАВЬ НА 3,И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.А ВООБЩЕ-ТО,ЭТО ВОЗВРАТ К ТЕМЕ ПРО АНТЕННУ,МОЖЕШЬ ИЗ МЕНЮ НАСТРОЕК -СПЕЦИАЛЬНЫЕ -ВЫБРАТЬ РЕГИОН РАДИО,-КИТАЙ,И ШАГ СТАНЕТ НЕ 0,005,А 0,01 0 Цитата
Oleh Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) обновляй микроконтроллер,это раз,второе,ты уверен,что ты свою скачал??)) Уверен. Скачивал для 411 модели. Разве что по ссылкам напутано, но не думаю. Если бы поставил 407-му прошивку, то глюков было бы значительно больше. Да и то, думаю, что не запустилась бы система. Микроконтроллер обновлял, всегда это делаю. Скажу больше, когда еще искал проблему пропадания звука, проводил миксовые апдейты. Под каждую прошивку пробывал все три варианта прошивки микроконтроллера. Эффекта, как и изменения в работе - не заметил. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Oleh 0 Цитата
Oleh Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 persist.sys.radio.region = 5 ИСПРАВЬ НА 3,И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ.А ВООБЩЕ-ТО,ЭТО ВОЗВРАТ К ТЕМЕ ПРО АНТЕННУ,МОЖЕШЬ ИЗ МЕНЮ НАСТРОЕК -СПЕЦИАЛЬНЫЕ -ВЫБРАТЬ РЕГИОН РАДИО,-КИТАЙ,И ШАГ СТАНЕТ НЕ 0,005,А 0,01 Руки еще не дошли, да и пробовать не буду, хочу назад вернуть "кожу". Ты апдейт "кожи" не будешь делать с новой заставкой? :-) 0 Цитата
KEVV Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 По поводу RDS - в 412-ой есть такая функция, строка бежит... иногда показывает текущего исполнителя. 0 Цитата
Powar Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 По поводу RDS - в 412-ой есть такая функция, строка бежит... иногда показывает текущего исполнителя.В 407 тоже иногда бежит. На некоторых станциях, не на всех, где есть рдс. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Попробовал установить на 407 прошивку, которая по ссылке: для 407- https://yadi.sk/d/sQNh1R9LdWmkq , (Не кожа. я так понял) Что то не пошло, после логотипа форд начинает грузится рабочий стол и все, черный экран. Переустановил, все заработало . Буду тестить. На изображении с камеры заднего вида на экране добавились символы датчиков парковки и силуэт автомобиля, прислушался даже, не запищат ли. Но, к сожалению, датчиков у меня нету и чуда не произошло. По мне так стоковая прошивка повеселее по сравнению с прошивкой под кожу. ( ну тут каждому свое) Радио каналы сканируются правильно, никаких недолетов на 0,05 не заметил. Все кнопки на месте, в т.ч. и Navi и FM. Пока вот так. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Руки еще не дошли, да и пробовать не буду, хочу назад вернуть "кожу". Ты апдейт "кожи" не будешь делать с новой заставкой? :-) не понял?? там рут есть,делай что хочешь)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Все-таки у меня 412 модель и китайцы могли туда что-то таки впаять не то....То есть кожа работает,а эта не хочет??))Я правильно понял??А у тебя твоя оригинальная есть??) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Переустановил, все заработало . Буду тестить. На изображении с камеры заднего вида на экране добавились символы датчиков парковки и силуэт автомобиля, прислушался даже, не запищат ли. Но, к сожалению, датчиков у меня нету и чуда не произошло. По мне так стоковая прошивка повеселее по сравнению с прошивкой под кожу. ( ну тут каждому свое) Радио каналы сканируются правильно, никаких недолетов на 0,05 не заметил. Все кнопки на месте, в т.ч. и Navi и FM. Пока вот так. изображение камеры,это для коммутатора,накладывает картинку на сигналы парктрона))а голова управляет коммутатором)) что-то типа этого-http://www.navishop.ru/catalog/94/1473/ то есть ваши парктроны втыкаете в блок,и подцепляете к голове)) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Переустановил, все заработало . Буду тестить. На изображении с камеры заднего вида на экране добавились символы датчиков парковки и силуэт автомобиля, прислушался даже, не запищат ли. Но, к сожалению, датчиков у меня нету и чуда не произошло. По мне так стоковая прошивка повеселее по сравнению с прошивкой под кожу. ( ну тут каждому свое) Радио каналы сканируются правильно, никаких недолетов на 0,05 не заметил. Все кнопки на месте, в т.ч. и Navi и FM. Пока вот так. Поддерживаю! Есть рябь на камере заднего вида? Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Сергейусв 0 Цитата
Powar Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 изображение камеры,это для коммутатора,накладывает картинку на сигналы парктрона))а голова управляет коммутатором)) что-то типа этого-http://www.navishop.ru/catalog/94/1473/ то есть ваши парктроны втыкаете в блок,и подцепляете к голове))Если я правильно понял, то в один тюльпан вставляется камера, а другой к музыке. Так? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Если я правильно понял, то в один тюльпан вставляется камера, а другой к музыке. Так?Ага.и парктроны тоже))И получается красивая картинка,сверху,сбоку и тд,себе бы прикупил давно,но у меня три парктрона)) 0 Цитата
Powar Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ага.и парктроны тоже))И получается красивая картинка,сверху,сбоку и тд,себе бы прикупил давно,но у меня три парктрона))Серег, а случаем картинки экрана с этими парктронами нету?Мне из замутить-только блок в багажнике поменять, вот я и загорелся Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) неа,нетуть))Но с головой зачетно получается,время будет сгоняй на веерную,у них там сц,покажут,что да как,скажи башка навипилот,с рук покупал,и все такое,еще и скидку вырулишь)) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Powar Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Звонил им сейчас. Нет в наличии. К концу недели обещают. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Звонил им сейчас. Нет в наличии. К концу недели обещают.ну да,24 или 25 контейнер придет...может и радиочипы ремкомплектами приедут..поеду к ним,а то у меня шнурок один раздолбился,поменяю)) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 То есть кожа работает,а эта не хочет??))Я правильно понял??А у тебя твоя оригинальная есть??) То есть кожа работает,а эта не хочет??))Я правильно понял??А у тебя твоя оригинальная есть??)Именно. Под «кожей» глюков меньше. А родной прошивки у меня нет, и Атос говорит, что Китайцы ее еще зажимают. Кстати, родная прошивка была именно «кожа». Я даже сначала подумал, что это Атос для меня ее прошил, когда делал поставку. :-) С оказалось, что с 412 идет «кожа». 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Тогда скачай другую прошивку,там кеймап такой же,как и в коже))а лучше производителю напиши))) 0 Цитата
-wall- Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) да есть и с рутом,только зачем??рут это зло)) Да патчи надо накатить, без рута не выходит. Плохо без него - привык И Titanium Backup не работает без рута. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем -wall- 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Поддерживаю! Есть рябь на камере заднего вида? Днем нету.Есть рябь, когда ксенон колхозный горит ( от предхоза осталась) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Днем нету.Есть рябь, когда ксенон колхозный горит ( от предхоза осталась)Ну уж если совести не хватает снять колхозный ксенон, то хоть блоки розжига смени... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да патчи надо накатить, без рута не выходит. Плохо без него - привык И Titanium Backup не работает без рута. ну ладно,уговорили,сделаю завтра с рутом))вроде время есть)) 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну уж если совести не хватает снять колхозный ксенон, то хоть блоки розжига смени... НЕ ТА ТЕМА 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) НЕ ТА ТЕМАТемой прикрыться решил... так я и по теме ответил...Поставишь нормальные блоки и наводка на камеру исчезнет... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Pablusha 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.