Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Конечно это все красиво, но все же объясните как купить 411 ни как не могу разобраться. 

Опубликовано

по радио

18B849 это усилитель FM-AM сигналов

up150808-123.jpg

сответвенно усилителю нужно питание. питание подаётся по факре от штатной магнитолы

http://www.imscs.com/smba.html

вход на акодо ISO

соответсвенно нужен антенный адаптер с подключением питания без усилителя  (ISO - чёрная FAKRA и Белая FAKRA +питание))

Вот что пишут товарищи на С-МАХ форуме

http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=1084&p=93325

Опубликовано

Всё правильно пишут. На рестайле вход внтенны на факрах у сони. Питание идет по ней. Может у 6000 питание усилителя радиосигнала подаётся через колодку-я не знаю. У кого стоит 6000 и кто разбирал подскажите?

Опубликовано

Да и всем у кого рестайлинг и стоят квадраты, 6000, сони

и КТО ХОЧЕТ водрузить вместо этого 407 модель прошу на форум s max. Там наши товарищи с минимальными переделками разбирают климат контроли, прячут их в недра торпеды и ставят блау вместо выше указанных магнитолы. Сие помоему и к нам применимо!

Опубликовано (изменено)

Да,любые блау с без климата от смакса или фокуса куги. Дербанят модуль управления штатный( он преобразует команды can в сигналы управления климатической установки), подключают шлейфы и прячут его в недра. Цепляют блау по кан шине и все работает как и работало раньше с климатом

http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=12112&page=3

Изменено пользователем Соловьёв
Опубликовано

@Соловьёв, это очень радует, я так понимаю теперь на дорестайлинг можно смело заказывать?

Я говорю пока только про рестайлинг. С дорестайлингом у меня нет информации пока.
Опубликовано

я так понимаю теперь на дорестайлинг можно смело заказывать?

а с геометрическими параметрами (рамкой вокруг) уже вопрос решен разве?

Или заменять на рестайл?

Опубликовано

а с геометрическими параметрами (рамкой вокруг) уже вопрос решен разве?
эхххх
Опубликовано

@Axe123, ну они подтвердили то, к чему мы здесь пришли в своих рассуждениях :D

Зато теперь можно более уверенно действовать тем,кто сомневался.

Но проверить все равно надо.

Может есть смысл в шапку ето полажить?

Опубликовано

Так до канца не понел - можна ли 407 паставить вместо 6000 и Sony тот же блок с крутилками кондиционера?!?

Опубликовано (изменено)

да можно

версия должна быть 407B она матовая (в комплекте идут крепления -типа корзины, такие же судя по фоткам как и у комплекта с  411 модели). модуль климата прячется в недра торпеды.

Опубликовано (изменено)

в комплекте 407B идёт специальная корзина на которую ставиться блок климата без разбора его корпуса то есть как он снаружи в оригинале стоит..

он как бы топиться внутрь панели, а снаружи ставиться сама магнитола.

эта панель идёт с 411

она может аналогична а может и нет с той которая нужна к 407B!!!???

0_9c2a9_9f769e52_L.jpg

тык никто не мешает взять, могу в список записать!

но у тебя уже стоит 411 помойму.

Опубликовано

в комплекте 407B идёт специальная корзина на которую ставиться блок климата без разбора его корпуса то есть как он снаружи в оригинале стоит..

он как бы топиться внутрь панели, а снаружи ставиться сама магнитола.

тык никто не мешает взять, могу в список записать!

но у тебя уже стоит 411 помойму.

Да, 411 уже стоит. Нечего, 411 тоже хорошая штука.

Паставил ещё субик в запаске бот такой:

Опубликовано (изменено)

помогите разобрать, вот этот текст, про какой кабель они говорят-то?

5.Those cars with the function of virtual reserving track, may need another Video cable(which is not standard accessory). Please remark if you need.
Изменено пользователем Maximator
Опубликовано (изменено)

субик зачётный

а по поводу

помогите разобрать, вот этот текст, про какой кабель они говорят-то?

помойму встроенный регистратор :D

может это про обеспечение возможности построения на базе головного  устройства  видеорегистрирующей функции

так как на схеме коммутации 411 есть этот проводок с фишкой фордовской

Опубликовано

Так! он то мне и нужен, если это он? Вопрос как он реально выглядит, и где его заказать можно???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...