Shiko Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Други! Ткните кто в теме на переделку рестайлового парктроника с 2012 года (тот который выводит через соньку звук) на вывод через пищалки. А то Акодо купить хочется, а вот материала по переделке парка никак не найду. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Почитай шапку темы. Там про это есть ссыль. Я с телефона... очень не удобно через тапку это искать и копипастить. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Сегодня прошил! Без замечаний!, sergey.1905 тебе огромное человеческое спасибо! и как говорится респект и уважуха, позже видео на драйве выложу. Видео, как обещал; http://www.youtube.com/watch?v=qwFu09Pk0XA&feature=youtu.be 0 Цитата
S-)m Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ..и очень сильно удивишься качеству...,если только стекло без подогрева)) Стекло с подогревом) Т.е. вообще не сработает или не сработает с куском провода на лобовом?) Сергей, подскажи, ты, вроде, вынимал активную антенну из балалайки!? Сколько это по деньгам встало? С переходником от Атоса (ноунеймовский, шел в комплекте с Акодо) у меня прием радио абсолютно такой же, как с Ford6000. У переходника реализован пассивный-активный выходы fakra. Важно только, чтобы во время установки про это дело не забыли и не перепутали выходы. Радио начинает шипеть абсолютно в тех же точках и тоннелях, что и штатная магнитола. Это в Москве. Можно поподробнее про переходник, можно ссылку какую-нибудь? И можно ли его прикупить отдельно? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Стекло с подогревом) Т.е. вообще не сработает или не сработает с куском провода на лобовом?) Сергей, подскажи, ты, вроде, вынимал активную антенну из балалайки!? Сколько это по деньгам встало? Мне в навипилоте делали,бемплатно)),у вас в питере филиал есть,звякни,узнай,я не знаю)) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне в навипилоте делали,бемплатно)),у вас в питере филиал есть,звякни,узнай,я не знаю)) Я в Москве) Мне Бесплатно вряд ли сделают))) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну,как говорится попытка,не пытка))на веерную в сц сгоняй,может демпинг прайс сделают,заодно у них можешь стоком прошиться,там настройки кана автоматизированы,и сразу 3 оболочки можно выбирать,кожу,стандартную и пилотовскую..1000 руб)))удовольствие по моему))это их разработка,поэтому и денег стоит))тел дать??)) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну,как говорится попытка,не пытка))на веерную в сц сгоняй,может демпинг прайс сделают,заодно у них можешь стоком прошиться,там настройки кана автоматизированы,и сразу 3 оболочки можно выбирать,кожу,стандартную и пилотовскую..1000 руб)))удовольствие по моему))это их разработка,поэтому и денег стоит))тел дать??)) дай, на всякий) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 дай, на всякий)+7 (495) 364-9399, 665-0123 0 Цитата
garry222 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Стекло с подогревом) Т.е. вообще не сработает или не сработает с куском провода на лобовом?) Сергей, подскажи, ты, вроде, вынимал активную антенну из балалайки!? Сколько это по деньгам встало? Можно поподробнее про переходник, можно ссылку какую-нибудь? И можно ли его прикупить отдельно? Ссылка вот http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2700071 Насчет прикупить не знаю - это к Атосу. Хотя, я так понял, теперь в комплекте другие пошли. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Други! Ткните кто в теме на переделку рестайлового парктроника с 2012 года (тот который выводит через соньку звук) на вывод через пищалки. А то Акодо купить хочется, а вот материала по переделке парка никак не найду. Хороший обзорчик по теме тут: http://www.drive2.ru/l/4327877/ 0 Цитата
Shiko Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Хороший обзорчик по теме тут: http://www.drive2.ru/l/4327877/ Ай спасибо мил человек! Мне и надо было узнать надо блок PAM перекатывать. Надо! А это мы могем. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Shiko 0 Цитата
garry222 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ай спасибо мил человек! Мне и надо было узнать надо блок PAM перекатывать. Надо! А это мы могем. О, может быть, и версию нужной прошивки подскажете? А то это пока нигде не озвучивалось (или я не нашел). Мне-то пищалки уже вживили (хотя и не нашли посадочного гнезда сзади на хетче), а вот шить будут какой-то фордовской официальной программой, для которой надо эту версию точно знать + иметь к ней ключ безопасности. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 О, может быть, и версию нужной прошивки подскажете? А то это пока нигде не озвучивалось (или я не нашел). Мне-то пищалки уже вживили (хотя и не нашли посадочного гнезда сзади на хетче), а вот шить будут какой-то фордовской официальной программой, для которой надо эту версию точно знать + иметь к ней ключ безопасности. Съезди к Motral, он тебе перешьет и блок парктроника и конверс (ежели у тебя есть такой) может прошить под парки. А так вот: UCDS_WIZARD;VIN:;MODULE_NAME;HARDWARE_NUMBER;SOFTWARE_NUMBER;CORE_NUMBER PAM;7G92-15K866-AG;7G92-14C090-AF;6G92-14C244-DF 0 Цитата
-wall- Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну что, хвалитесь, кто уже установил. Все нормально? Ставить можно? Ставить можно, работает стабильно. RDS теперь работает. sergey.1905 респект. Жаль только рута нет. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Съезди к Motral, он тебе перешьет и блок парктроника и конверс (ежели у тебя есть такой) может прошить под парки. А так вот: UCDS_WIZARD;VIN:;MODULE_NAME;HARDWARE_NUMBER;SOFTWARE_NUMBER;CORE_NUMBER PAM;7G92-15K866-AG;7G92-14C090-AF;6G92-14C244-DF Вот спасибо! Сначала попробуем бесплатный вариант;) ну а если не получится, то да. Конверс шить пока очкую, т.к. машина еще на гарантии.. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жаль только рута нет.да есть и с рутом,только зачем??рут это зло)) 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 sergey.1905?RDS, как должен работать, просто у меня он есть, а ничего не пишет, но типа бегущей строки, видимо не во всех городах это предусмотрено? 0 Цитата
Badnews Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня акодо из самых первых партий (серийный номер 71), рдс тоже не работает. Видимо в железо позже стали вживлять поддержку рдс. 0 Цитата
Атос Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 RDS, как должен работать, просто у меня он есть, а ничего не пишет, но типа бегущей строки, видимо не во всех городах это предусмотрено? Насколько помню, в нашем регионе есть то ли у Радио-Сибирь, то ли у Авторадио. Но не факт, надо проверить. У остальных радиостанций не было такой функции. Провинция-с У меня акодо из самых первых партий (серийный номер 71), рдс тоже не работает. Видимо в железо позже стали вживлять поддержку рдс. У тебя старый чип, который китайцы ставят до сих пор. Обещают, что в 412-ю модель будут устанавливать только новый чип, но что-то верится с трудом. Но перепаять на новый не проблема. Как говорят китайцы, разница там только в RDS. Вчера в Питер улетел новый чип. Подождем результаты. 0 Цитата
Badnews Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Насколько помню, в нашем регионе есть то ли у Радио-Сибирь, то ли у Авторадио. Но не факт, надо проверить. У остальных радиостанций не было такой функции. Провинция-с У тебя старый чип, который китайцы ставят до сих пор. Обещают, что в 412-ю модель будут устанавливать только новый чип, но что-то верится с трудом. Но перепаять на новый не проблема. Как говорят китайцы, разница там только в RDS. Вчера в Питер улетел новый чип. Подождем результаты. Да я понимаю что старый. Мне РДС не так важен, чтобы чипы перепаивать из-за этого. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Вчера в Питер улетел новый чип. Подождем результаты.совсем новый??57й?? 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поправил и презалил,блин забыл совсем))Теперь все ок,все вставлено,просто прошить)) Ну,раз обещал- то вот для 411- https://yadi.sk/d/Nu2eazRZdWmsz и для 407- https://yadi.sk/d/sQNh1R9LdWmkq Попробовал установить на 407 прошивку, которая по ссылке: для 407- https://yadi.sk/d/sQNh1R9LdWmkq , (Не кожа. я так понял) Что то не пошло, после логотипа форд начинает грузится рабочий стол и все, черный экран. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Попробовал установить на 407 прошивку, которая по ссылке: для 407- https://yadi.sk/d/sQNh1R9LdWmkq , (Не кожа. я так понял) Что то не пошло, после логотипа форд начинает грузится рабочий стол и все, черный экран. Да, не "кожа", к сожалению.... Был разочарован. После "кожи" сток вводит в уныние. Что сразу заметил по данной "стоковой" прошивке - вернулся баг по сканированию станций. Снова 0,05 делений не доматывает до станции. :-) Да и кнопки FM и Navi не работают. Буду возвращаться на кожу. Там хоть на кнопку Navi радио загружается. :-) Кстати, я вот что думаю, может все таки у меня что-то с чипом не того и текущие прошивки не совсем подходят? Все-таки у меня 412 модель и китайцы могли туда что-то таки впаять не то.... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Да, не "кожа", к сожалению.... Был разочарован. После "кожи" сток вводит в уныние. Что сразу заметил по данной "стоковой" прошивке - вернулся баг по сканированию станций. Снова 0,05 делений не доматывает до станции. :-) Да и кнопки FM и Navi не работают. Буду возвращаться на кожу. Там хоть на кнопку Navi радио загружается. :-) Кстати, я вот что думаю, может все таки у меня что-то с чипом не того и текущие прошивки не совсем подходят? Все-таки у меня 412 модель и китайцы могли туда что-то таки впаять не то.... обновляй микроконтроллер,это раз,второе,ты уверен,что ты свою скачал??)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.