Pablusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 пробовали киа ,корейские,благо были,не увидела их система,а при нынешнем ценнике,это не самое лучшее вложение,а пока все устаканется,как в ходже насретдине,или эмир сдохнет,или ишак))или прошивка новая))Боюсь, при таком раскладе, Акодовские датчики будут не гуманны по цене... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Боюсь, при таком раскладе, Акодовские датчики будут не гуманны по цене... Вообще без гуманизма,да еще шиномонтаж)) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Вообще без гуманизма,да еще шиномонтаж))Я уже писал про это... а тем кто как и у меня... зима и лето на дисках... это или второй комплект датчиков или каждый сезон датчики перекидывать. В общем... нах не надо. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Я уже писал про это... а тем кто как и у меня... зима и лето на дисках... это или второй комплект датчиков или каждый сезон датчики перекидывать. В общем... нах не надо. что-то типа этого,были Бы просто в ниппелях,снаружи,и ценник докризисный,я бы наверное взял,а так подожду пока)) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 что-то типа этого,были Бы просто в ниппелях,снаружи,и ценник докризисный,я бы наверное взял,а так подожду пока))Пионэры замучали бы... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ))))Ну,чтобы внутри ниппелей,но вставлялись снаружи))) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 ))))Ну,чтобы внутри ниппелей,но вставлялись снаружи)))Вот ещё придумал... утром 4 спущенных колеса и хорошо если старые ниппеля не выкинул и есть чем колёса накачать... )))))Ладно... не о том тут... ;) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Зы.давление в шинках убрал,толку ноль,а место занимает))кому нннада,могу отдельной апк дать)) Нужно в варианте 411. :-) У меня штатные уже работают. :-) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Нужно в варианте 411. :-) У меня штатные уже работают. :-) Таааак... пагади... Акодо видит штатные датчики??? 0 Цитата
Oleh Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Таааак... пагади... Акодо видит штатные датчики??? Нет. Штатные датчики + прошивка Конверса от Мотрала. И будет тебе счастье. :-) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Нет. Штатные датчики + прошивка Конверса от Мотрала. И будет тебе счастье. :-) Аааа... такой вариант... ну так это только на Конверсе отражение... А про эту прошивку моё личное имхо... там нет столько вкусностей чтоб за неё платить 2000 руб. (сам Мотрал мне её за 3000 предлагал, у меня есть вариант дешевле) 1000 руб. оптимальная цена за эту прошивку... Но, как я думаю, он связался с командой, которая производит шнурок и написала софт под диагностику и активацию всякого-всякого на Форды, и они диктуют эту завышенную цену... Повторюсь... это не более чем мои домыслы! В противном случае... сам программист не стал бы рубить столько денег за плёвую для него работу. Один из примеров sergey.1905... Ему отдельный и большой респект! ;) Я готов ездить со стоковым Конверсом, а 2000 я найду куда истратить. Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Pablusha 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поправил и презалил,блин забыл совсем))Теперь все ок,все вставлено,просто прошить)) Ну,раз обещал- то вот для 411- https://yadi.sk/d/Nu2eazRZdWmsz и для 407- https://yadi.sk/d/sQNh1R9LdWmkq Ну что, хвалитесь, кто уже установил. Все нормально? Ставить можно? 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Аааа... такой вариант... ну так это только на Конверсе отражение... А про эту прошивку моё личное имхо... там нет столько вкусностей чтоб за неё платить 2000 руб. (сам Мотрал мне её за 3000 предлагал, у меня есть вариант дешевле) 1000 руб. оптимальная цена за эту прошивку... Но, как я думаю, он связался с командой, которая производит шнурок и написала софт под диагностику и активацию всякого-всякого на Форды, и они диктуют эту завышенную цену... Повторюсь... это не более чем мои домыслы! В противном случае... сам программист не стал бы рубить столько денег за плёвую для него работу. Один из примеров sergey.1905... Ему отдельный и большой респект! ;) Я готов ездить со стоковым Конверсом, а 2000 я найду куда истратить. Один из примеров sergey.1905... Ему отдельный и большой респект! ;) вот и я поддерживаю, что sergey.1905 респект!!! и добра кучу вагонов!!! 0 Цитата
S-)m Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто как говорит... в стоке чуть хуже, но не сложно доработав перехрдник или заменив его на нормальный, всё работает не хуже чем у штатных. Сам пока не могу сравнить... моя ко мне только едет... Не помогает ничего. Паять не пробовал, как советовал Соловьев. Но питание дополнительно пробовал подавать на указанный пин. Радио ловит отвратительно. Если в черте города терпимо, то на МКАДе уже многие станции превращаются в хрип. Есть еще способ улучшить по рекомндации @sergey.1905, он говорил, что лечится удалением активной антенны из тела акодо. Но не знаю на сколько действенно, не проверял. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну что, хвалитесь, кто уже установил. Все нормально? Ставить можно? Сегодня прошил! Без замечаний!, sergey.1905 тебе огромное человеческое спасибо! и как говорится респект и уважуха, позже видео на драйве выложу. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Уууу... да в таких тонах... зазвездились Вы, молодой человек! До Вас не делали... потому как нафик никому не надо было. Да и сейчас... что по сути сделано? Машина из Мондео в вертолёт превратилась? Может из-за этих фишек в Конверсе хотя бы десяток лошадок прибавилось? Чем машина то поменялась? Ни чем! А гонору то... Я на рынке модов для Форда не много знаю людей, но звёздной болезни не встречал ни у кого из них... По поводу Вашего гостеприимного приглашения... хм... мне доказывать лично Вам нечего... личных оскарблений, в отличии от Вас, я не наносил, а Ваши в большей степени говорят о Вашем же уровне... я до него опускаться не буду. Мне в большей степени не понятна суть обиды на мои слова... То что я не согласен с Вашей ценовой политикой или назвал работу плёвой? 1. А давайте бить морды всем кто не согласен с чьими-то ценами?! Вы никогда не покупали запчастей б/у или не оригинал? Тоже с ценами на оригинал не согласны? Набьём морды продавцам и производителям! Это будет... прям... ну по-мужски! 2. Я прочитал всю Вашу тему на драйве... лично мне не осилить такое с Конверсом... да и многим тоже! Но Вы цепляетесь к словам и не читаете фразы целиком! Я процитирую фразу целиком... может в полном прочтении для Вас смысл поменяется - "за плёвую для него работу". Так вот... я не умаляю Ваших достоинств! То как Вы описываете процесс... с какой лёгкостью сделали то... это... говорит лишь о том, что для Вас эта работа - плёвое дело! А назначать цену за неё исходя из начальной стоимости автомобиля... вот это и есть жлобство, а не то что для машины за лям я пожалел 2000 руб. Нет, не пожалел! Просто считаю цену завышенной! И это моё личное право! Как и право назначать цену за услугу... Всего Вам... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Swoi Мат в цитате -за это можно неделю мата получить 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не помогает ничего. Паять не пробовал, как советовал Соловьев. Но питание дополнительно пробовал подавать на указанный пин. Радио ловит отвратительно. Если в черте города терпимо, то на МКАДе уже многие станции превращаются в хрип. Есть еще способ улучшить по рекомндации @sergey.1905, он говорил, что лечится удалением активной антенны из тела акодо. Но не знаю на сколько действенно, не проверял. Если есть такая возможность... подцепи обычную антенну и покатайся. Во всяком случае... так ты сможешь определить где косяк. Если с антенной, то просто повесь другую... если с тюнером аппарата... ну тут уж не повезло... из прочитанного тут я могу судить, что тюнер в Acodo не самый плохой... но и не идеал... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Тюнер в гу расчитан на универсальное подключение,то есть на антенну без встроенного уся фм,два уся живут,как соседи в комуналке,наводки и тд))усь можно удалить,но радикального улучшения вряд ли добьешься,у меня удален,прием стал лучше,чем был,но все равно не идеал...,тут еще от самой антенны многое зависит,я себе вместо прутка,примастетерил плавник от рекстона,стало еще получше,но ,повторюсь,не идеал,а так..все фломастеры разные))зы.и у меня не форд))) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Если есть такая возможность... подцепи обычную антенну и покатайся. Во всяком случае... так ты сможешь определить где косяк. Если с антенной, то просто повесь другую... если с тюнером аппарата... ну тут уж не повезло... из прочитанного тут я могу судить, что тюнер в Acodo не самый плохой... но и не идеал... К сожалению, я могу сравнить только с родной магнитолой фордовской, других китайских балалаек не было. Вот в сравнении с родной у акодо прием много хуже. я в этом деле особо не разбираюсь - что куда подцепить и откуда обычную антенну взять. @sergey.1905, говорит, что это из-за 2 активных антенн, мол одна в моне, другая в акодо, а 2 активные антенны не уживаются друг с другом. Опять-таки не могу что-то сказать - не шарю в радио-механике. Может кто умный есть, подтвердит или опровергнет?))) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Не надо шарить,прими,как аксиому)) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) К сожалению, я могу сравнить только с родной магнитолой фордовской, других китайских балалаек не было. Вот в сравнении с родной у акодо прием много хуже. я в этом деле особо не разбираюсь - что куда подцепить и откуда обычную антенну взять. @sergey.1905, говорит, что это из-за 2 активных антенн, мол одна в моне, другая в акодо, а 2 активные антенны не уживаются друг с другом. Опять-таки не могу что-то сказать - не шарю в радио-механике. Может кто умный есть, подтвердит или опровергнет?)))По поводу двух антенн тебе Сергей уже ответил... ну а во всём остальном я так же не силён... антенну за 150 руб обычный штырь возьми... чтоб эксперимент чистым был... да кинь её на пару дней под стекло... воткни её без переходника... прям в магнитолу... покатайся и может будет ясно где слабое звено. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Pablusha 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 ..и очень сильно удивишься качеству...,если только стекло без подогрева)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть желающие в москве сравнить работу антенн??))это я для себя))) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Есть желающие в москве сравнить работу антенн??))это я для себя)))Не трави душу ))))) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 К сожалению, я могу сравнить только с родной магнитолой фордовской, других китайских балалаек не было. Вот в сравнении с родной у акодо прием много хуже. я в этом деле особо не разбираюсь - что куда подцепить и откуда обычную антенну взять. @sergey.1905, говорит, что это из-за 2 активных антенн, мол одна в моне, другая в акодо, а 2 активные антенны не уживаются друг с другом. Опять-таки не могу что-то сказать - не шарю в радио-механике. Может кто умный есть, подтвердит или опровергнет?))) С переходником от Атоса (ноунеймовский, шел в комплекте с Акодо) у меня прием радио абсолютно такой же, как с Ford6000. У переходника реализован пассивный-активный выходы fakra. Важно только, чтобы во время установки про это дело не забыли и не перепутали выходы. Радио начинает шипеть абсолютно в тех же точках и тоннелях, что и штатная магнитола. Это в Москве. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.