HottMac Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Случилась беда, мороз -40 аккум сел после коротких поездок и разогревок вебасто, что и следовало ожидать. Проблема в том что прикурил от газельки и после этого не выводятся показания с акодо на конверс, кнопки на руле работают звук - + каналы переключаются и т.д. было ли у когото такое??!
Сергейусв Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Случилась беда, мороз -40 аккум сел после коротких поездок и разогревок вебасто, что и следовало ожидать. Проблема в том что прикурил от газельки и после этого не выводятся показания с акодо на конверс, кнопки на руле работают звук - + каналы переключаются и т.д. было ли у когото такое??! Не было! Но прикуривать в следующий раз не давай ни кому!, Это не тойота!
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а хде ноооваая??)) вот https://yadi.sk/d/zhJciwUwdArti
sergey.1905 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это не новая,эта от 19 сентября по моему))
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые обладатели Акодо, хочу поставить на голосование следующие: С недавнего времени, я начал работы над создание интерфейса для Акодо как у блаупункта. То есть, сам фон и значки. Вот хотел спросить нужна ли вам такое оформление (тема рабочего стола)?
Powar Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые обладатели Акодо, хочу поставить на голосование следующие: С недавнего времени, я начал работы над создание интерфейса для Акодо как у блаупункта. То есть, сам фон и значки. Вот хотел спросить нужна ли вам такое оформление (тема рабочего стола)?А есть фото? А то я блау ваще ниразу вглаза не видел
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А есть фото? А то я блау ваще ниразу вглаза не видел сейчас покажу
Pablusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые обладатели Акодо, хочу поставить на голосование следующие: С недавнего времени, я начал работы над создание интерфейса для Акодо как у блаупункта. То есть, сам фон и значки. Вот хотел спросить нужна ли вам такое оформление (тема рабочего стола)?А нафи... зачем? ИМХО она мрачненькая такая...
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вот из за этого и спрашиваю ваше мнение нужно вам или делать мне или нет! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Maximator
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя задумка в том, чтобы создать цветовую гамму как у конверс+
Pablusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя задумка в том, чтобы создать цветовую гамму как у конверс+Знаешь... а зерно в твоей задумке есть... Блау любят не только за звук... но и за 100% интеграцию в салон... к Китайцам основная претензия в отсутствии этого... мало того, что живёт своей жизнью, так ещё и как iPad в стоковом ГАЗ-21... Я бы попробовал точно! Лишь бы небыло кривизны...
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 вот, первая иконка пока демо версия: размеры можно сделать любые иконок и дизайн.
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Знаешь... а зерно в твоей задумке есть... Блау любят не только за звук... но и за 100% интеграцию в салон... к Китайцам основная претензия в отсутствии этого... мало того, что живёт своей жизнью, так ещё и как iPad в стоковом ГАЗ-21... Я бы попробовал точно! Лишь бы небыло кривизны... Хочу сказать сразу все идеально сделать нельзя все равно будут косяки которые нужно будет доделывать и переделывать.
Pablusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поскольку я ещё не владелец, то представить общую картинку на примере одной иконки сложно... может уж сразу полный вариант главного экрана?
Razil-102 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Случилась беда, мороз -40 аккум сел после коротких поездок и разогревок вебасто, что и следовало ожидать. Проблема в том что прикурил от газельки и после этого не выводятся показания с акодо на конверс, кнопки на руле работают звук - + каналы переключаются и т.д. было ли у когото такое??! Клемму аккумулятора попробуй скинуть, у меня Акодо вообще умер после "холодного" запуска, ожил только после этого
alex1807 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня обновил прошивку(кожа): появилась прога контроля давления в шинах и заработал RDS в аппарате. Думаю,было бы неплохо оформление под Блау.
sergey.1905 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Думаю,было бы неплохо оформление под Блау.Ты даже не представляешь,насколько это гемотомно))
Сергейусв Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня обновил прошивку(кожа): появилась прога контроля давления в шинах и заработал RDS в аппарате. Думаю,было бы неплохо оформление под Блау. У тебя 407 или 411?
Сергейусв Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну чего там по деньгам то ? Надо тему с ДДШ на Акодо не тушить, нужен первоткрыватель, вещь то нужная!
Pablusha Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо тему с ДДШ на Акодо не тушить, нужен первоткрыватель, вещь то нужная!Прям таки нужная? Жизненно необходимая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти