HottMac Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Случилась беда, мороз -40 аккум сел после коротких поездок и разогревок вебасто, что и следовало ожидать. Проблема в том что прикурил от газельки и после этого не выводятся показания с акодо на конверс, кнопки на руле работают звук - + каналы переключаются и т.д. было ли у когото такое??! 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Случилась беда, мороз -40 аккум сел после коротких поездок и разогревок вебасто, что и следовало ожидать. Проблема в том что прикурил от газельки и после этого не выводятся показания с акодо на конверс, кнопки на руле работают звук - + каналы переключаются и т.д. было ли у когото такое??! Не было! Но прикуривать в следующий раз не давай ни кому!, Это не тойота! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 а хде ноооваая??)) вот https://yadi.sk/d/zhJciwUwdArti 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Это не новая,эта от 19 сентября по моему)) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А что тогда Атос сказал новая?! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые обладатели Акодо, хочу поставить на голосование следующие: С недавнего времени, я начал работы над создание интерфейса для Акодо как у блаупункта. То есть, сам фон и значки. Вот хотел спросить нужна ли вам такое оформление (тема рабочего стола)? 0 Цитата
Powar Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые обладатели Акодо, хочу поставить на голосование следующие: С недавнего времени, я начал работы над создание интерфейса для Акодо как у блаупункта. То есть, сам фон и значки. Вот хотел спросить нужна ли вам такое оформление (тема рабочего стола)?А есть фото? А то я блау ваще ниразу вглаза не видел 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 А есть фото? А то я блау ваще ниразу вглаза не видел сейчас покажу 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Уважаемые обладатели Акодо, хочу поставить на голосование следующие: С недавнего времени, я начал работы над создание интерфейса для Акодо как у блаупункта. То есть, сам фон и значки. Вот хотел спросить нужна ли вам такое оформление (тема рабочего стола)?А нафи... зачем? ИМХО она мрачненькая такая... 0 Цитата
Powar Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Даже не знаю. Простенько как-то. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вот из за этого и спрашиваю ваше мнение нужно вам или делать мне или нет! Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя задумка в том, чтобы создать цветовую гамму как у конверс+ 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Моя задумка в том, чтобы создать цветовую гамму как у конверс+Знаешь... а зерно в твоей задумке есть... Блау любят не только за звук... но и за 100% интеграцию в салон... к Китайцам основная претензия в отсутствии этого... мало того, что живёт своей жизнью, так ещё и как iPad в стоковом ГАЗ-21... Я бы попробовал точно! Лишь бы небыло кривизны... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 вот, первая иконка пока демо версия: размеры можно сделать любые иконок и дизайн. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Знаешь... а зерно в твоей задумке есть... Блау любят не только за звук... но и за 100% интеграцию в салон... к Китайцам основная претензия в отсутствии этого... мало того, что живёт своей жизнью, так ещё и как iPad в стоковом ГАЗ-21... Я бы попробовал точно! Лишь бы небыло кривизны... Хочу сказать сразу все идеально сделать нельзя все равно будут косяки которые нужно будет доделывать и переделывать. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поскольку я ещё не владелец, то представить общую картинку на примере одной иконки сложно... может уж сразу полный вариант главного экрана? 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Случилась беда, мороз -40 аккум сел после коротких поездок и разогревок вебасто, что и следовало ожидать. Проблема в том что прикурил от газельки и после этого не выводятся показания с акодо на конверс, кнопки на руле работают звук - + каналы переключаются и т.д. было ли у когото такое??! Клемму аккумулятора попробуй скинуть, у меня Акодо вообще умер после "холодного" запуска, ожил только после этого 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня обновил прошивку(кожа): появилась прога контроля давления в шинах и заработал RDS в аппарате. Думаю,было бы неплохо оформление под Блау. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Думаю,было бы неплохо оформление под Блау.Ты даже не представляешь,насколько это гемотомно)) 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сегодня обновил прошивку(кожа): появилась прога контроля давления в шинах и заработал RDS в аппарате. Думаю,было бы неплохо оформление под Блау. У тебя 407 или 411? 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 407.Куплена у Атоса в ноябре. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну чего там по деньгам то ? Надо тему с ДДШ на Акодо не тушить, нужен первоткрыватель, вещь то нужная! 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Надо тему с ДДШ на Акодо не тушить, нужен первоткрыватель, вещь то нужная!Прям таки нужная? Жизненно необходимая? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.