sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребят... ещё раз повторю вопрос... есть у кого-то коордмнаты Атоса? Блин... время то уходит, может ещё успею до НГ получить...Думаю ценник процентов на 30 взлетел из-за доллара,поэтому и тишина 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ford.gif нравитсО??)) очень прикольно! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребят... ещё раз повторю вопрос... есть у кого-то коордмнаты Атоса? Блин... время то уходит, может ещё успею до НГ получить... Написал в личку. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Думаю ценник процентов на 30 взлетел из-за доллара,поэтому и тишина Да! тут ты прав сейчас везде жопа полная, я смотрю и цены растут как грибы поле грибного дождя... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 тогда ужж дешевле снарядить гонца, и заслать в китай. так думаю будет дешевше всего. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Написал в личку.Спасибо, мил человек! ;) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Думаю ценник процентов на 30 взлетел из-за доллара,поэтому и тишинаА под лежачий камень вода не течёт... надо же спросить! Деньги есть, в случае нормальной цены готов заказать! 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А под лежачий камень вода не течёт... надо же спросить! Деньги есть, в случае нормальной цены готов заказать! Я хоть и трах$&юсь со звуком, но аппарат классный! Особенно приятен экран по эксплуатации и качеству картинки. Да и шустро все работает, без тормозов. В навигации это очень важный аргумент. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Мне вот, очень хочется подружить акодо с конверсом, еще чтобы он сканировал записную книгу и передавал на приборку так же касается исходящих и входящих звонках. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я хоть и трах$&юсь со звуком, но аппарат классный! Особенно приятен экран по эксплуатации и качеству картинки. Да и шустро все работает, без тормозов. В навигации это очень важный аргумент.Даже если мне он чем-то не понравится... я хоть буду знать, что попробовал. И в случае чего тут же на форуме его продам. Ну потеряю чуток... чтож поделаешь... Ни одного толкового отзыва не нашёл как аппарат с премиум акустикой играет... после Сонек понятное дело... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 с премиум акустикой никто из "китайцев" не раскачает. для такого звука нужны именно Хи-Фи магнитолы. Альпайн, Кларион. из очень крутых Дэнон... а китайка и премиум акустика.... не Айз. имхо. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 с премиум акустикой никто из "китайцев" не раскачает. для такого звука нужны именно Хи-Фи магнитолы. Альпайн, Кларион. из очень крутых Дэнон... а китайка и премиум акустика.... не Айз. имхо. Это только теория? Или слышал живьём? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 и слышал живьем. и когда жил в Москве, частенько бывал на выставках и соревнованиях по звуку. у меня стоял китайский комбайн. устал я его слушать. сменил. когда после китайки ставишь нормальный майфун... думаю этот вопрос у тя отпадет. ;) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 и слышал живьем. и когда жил в Москве, частенько бывал на выставках и соревнованиях по звуку. у меня стоял китайский комбайн. устал я его слушать. сменил. когда после китайки ставишь нормальный майфун... думаю этот вопрос у тя отпадет. ;) Тоесть слышал разницу как штатная премиум на Мондео 4 играет с Блау и сразу же слышал как играет то же, но с Acodo? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тоесть слышал разницу как штатная премиум на Мондео 4 играет с Блау и сразу же слышал как играет то же, но с Acodo?зайди на http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&page=14#entry290855,там чел с фальконом,написал,как опупел,когда звук услышал,да и многие выпали))а остальное,это,как в анекдоте,гуано ваш моцарт..-а ты на концерте был??-Нет,мне моня по телефону напел)) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 зайди на http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&page=14#entry290855,там чел с фальконом,написал,как опупел,когда звук услышал,да и многие выпали))а остальное,это,как в анекдоте,гуано ваш моцарт..-а ты на концерте был??-Нет,мне моня по телефону напел))Ну вот и я о том же... все ответы что я слышал и читал либо о других китайцах, либо предположения о теории звука. По теме моего вопроса ничего... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну вот и я о том же... все ответы что я слышал и читал либо о других китайцах, либо предположения о теории звука. По теме моего вопроса ничего...Ты коммент прочитал??Он мне не верил,реально месяц мозг выносил)) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Я скажу так, что у акодо хороший звук, а если кто-то фонат звука, то алпаин вам в помощь... А так, у каждого свои запросы, только не бывает так, что хорошо и лучшие за дёшево! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты коммент прочитал??Он мне не верил,реально месяц мозг выносил))Там много написано... я страницы 3 прочитал... вместе с постом по отчёту какого то перца с Субару... утром не могу так сильно моСк захламлять постами из серии "Чувааак, ты клёвый!"... по своей теме на тех страницах ничего не встретил. А общее понимание уже есть, что аппарат хороший, но не без глюков... Моей конкретной ситуации так и нет... чтож... буду первым... Ценник на аппарат за последние полтора месяца вырос на 6500 руб. Он (аппарат) просто априори должен мне будет всё! 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 ???Ссылка именно на пост про звук))),если никак,шапку разверни,там внизу есть отзывы)) 0 Цитата
igorer Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Гуру ACODO подскажите есть ли в данном устройстве автоматическая корректировка уровня громкости от скорости езды 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Гуру ACODO подскажите есть ли в данном устройстве автоматическая корректировка уровня громкости от скорости ездынет..,а она нужна??)) 0 Цитата
igorer Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 нет..,а она нужна??)) Ну кому то может и не нужна , мне этой функции очень не хватало на фокусе когда Фантом стоял. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну кому то может и не нужна , мне этой функции очень не хватало на фокусе когда Фантом стоял. У вы это только на штатной магнитоле есть... 0 Цитата
Dreamstone Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 тогда ужж дешевле снарядить гонца, и заслать в китай. так думаю будет дешевше всего. Ну да, и там среди 4 миллиардов китайцев быстро найти нужный заводик ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.