Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят... ещё раз повторю вопрос... есть у кого-то коордмнаты Атоса? Блин... время то уходит, может ещё успею до НГ получить...

Думаю ценник процентов на 30 взлетел из-за доллара,поэтому и тишина

Опубликовано

Ребят... ещё раз повторю вопрос... есть у кого-то коордмнаты Атоса? Блин... время то уходит, может ещё успею до НГ получить...

Написал в личку.

Опубликовано (изменено)

Да! тут ты прав сейчас везде жопа полная, я смотрю и цены растут как грибы поле грибного дождя... 

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

А под лежачий камень вода не течёт... надо же спросить! :) Деньги есть, в случае нормальной цены готов заказать! :)
Опубликовано

А под лежачий камень вода не течёт... надо же спросить! :) Деньги есть, в случае нормальной цены готов заказать! :)

Я хоть и трах$&юсь со звуком, но аппарат классный! Особенно приятен экран по эксплуатации и качеству картинки. Да и шустро все работает, без тормозов. В навигации это очень важный аргумент.

Опубликовано (изменено)

Мне вот, очень хочется подружить акодо с конверсом, еще чтобы он сканировал записную книгу и передавал на приборку так же касается исходящих и входящих звонках.

Опубликовано

Я хоть и трах$&юсь со звуком, но аппарат классный! Особенно приятен экран по эксплуатации и качеству картинки. Да и шустро все работает, без тормозов. В навигации это очень важный аргумент.

Даже если мне он чем-то не понравится... я хоть буду знать, что попробовал. :) И в случае чего тут же на форуме его продам. Ну потеряю чуток... чтож поделаешь... Ни одного толкового отзыва не нашёл как аппарат с премиум акустикой играет... после Сонек понятное дело...
Опубликовано

с премиум акустикой никто из "китайцев" не раскачает.

для такого звука нужны именно Хи-Фи магнитолы.

Альпайн, Кларион. из очень крутых Дэнон...

а китайка и премиум акустика.... не Айз.  имхо.

Опубликовано

с премиум акустикой никто из "китайцев" не раскачает.

для такого звука нужны именно Хи-Фи магнитолы.

Альпайн, Кларион. из очень крутых Дэнон...

а китайка и премиум акустика.... не Айз. имхо.

Это только теория? Или слышал живьём?
Опубликовано

и слышал живьем.

и когда жил в Москве, частенько бывал на выставках и соревнованиях по звуку.

у меня стоял китайский комбайн.

устал я его слушать. сменил.

когда после китайки ставишь нормальный майфун... думаю этот вопрос у тя отпадет.      ;)

Опубликовано

и слышал живьем.

и когда жил в Москве, частенько бывал на выставках и соревнованиях по звуку.

у меня стоял китайский комбайн.

устал я его слушать. сменил.

когда после китайки ставишь нормальный майфун... думаю этот вопрос у тя отпадет. ;)

Тоесть слышал разницу как штатная премиум на Мондео 4 играет с Блау и сразу же слышал как играет то же, но с Acodo?
Опубликовано

Тоесть слышал разницу как штатная премиум на Мондео 4 играет с Блау и сразу же слышал как играет то же, но с Acodo?

зайди на http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&page=14#entry290855,там чел с фальконом,написал,как опупел,когда звук услышал,да и многие выпали))а остальное,это,как в анекдоте,гуано ваш моцарт..-а ты на концерте был??-Нет,мне моня по телефону напел))
Опубликовано

зайди на http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&page=14#entry290855,там чел с фальконом,написал,как опупел,когда звук услышал,да и многие выпали))а остальное,это,как в анекдоте,гуано ваш моцарт..-а ты на концерте был??-Нет,мне моня по телефону напел))

Ну вот и я о том же... все ответы что я слышал и читал либо о других китайцах, либо предположения о теории звука. По теме моего вопроса ничего...
Опубликовано

Ну вот и я о том же... все ответы что я слышал и читал либо о других китайцах, либо предположения о теории звука. По теме моего вопроса ничего...

Ты коммент прочитал??Он мне не верил,реально месяц мозг выносил))
Опубликовано (изменено)

Я скажу так, что у акодо хороший звук, а если кто-то фонат звука, то алпаин вам в помощь... А так, у каждого свои запросы, только не бывает так, что хорошо и лучшие за дёшево!

Опубликовано

Ты коммент прочитал??Он мне не верил,реально месяц мозг выносил))

Там много написано... я страницы 3 прочитал... вместе с постом по отчёту какого то перца с Субару... утром не могу так сильно моСк захламлять постами из серии "Чувааак, ты клёвый!"... по своей теме на тех страницах ничего не встретил. А общее понимание уже есть, что аппарат хороший, но не без глюков... Моей конкретной ситуации так и нет... чтож... буду первым... Ценник на аппарат за последние полтора месяца вырос на 6500 руб. Он (аппарат) просто априори должен мне будет всё!
Опубликовано

Гуру ACODO подскажите есть ли в данном устройстве автоматическая корректировка уровня громкости от скорости езды

Опубликовано

Гуру ACODO подскажите есть ли в данном устройстве автоматическая корректировка уровня громкости от скорости езды

нет..,а она нужна??))
Опубликовано

нет..,а она нужна??))

Ну кому то может и не нужна , мне этой функции очень не хватало на фокусе когда Фантом стоял.

Опубликовано

Ну кому то может и не нужна , мне этой функции очень не хватало на фокусе когда Фантом стоял.

У вы это только на штатной магнитоле есть...

Опубликовано

тогда ужж дешевле снарядить гонца, и заслать в китай.

так думаю будет дешевше всего.

Ну да, и там среди 4 миллиардов китайцев быстро найти нужный заводик ))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...