Oleh Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Oleh, это от прошивки зависит, у меня на каких-то прошивках так было, как ты описываешь, на каких-то нет. А какая у тебя сейчас прошивка стоит? У тебя 407 или 411 модель? И какая именно у тебя проблема была? С пропаданием звука или только по отображению инфы на конверсе? ЗЫ: Хороший у тебя ник. :-) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Oleh 0 Цитата
Badnews Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) А какая у тебя сейчас прошивка стоит? У тебя 407 или 411 модель? И какая именно у тебя проблема была? С пропаданием звука или только по отображению инфы на конверсе? ЗЫ: Хороший у тебя ник. :-) У меня 411, прошивка сейчас стоит последняя самая. С отображением инфы на конверсе при регулировке звука с руля, проблема периодически то появляется то пропадает. Да, ник многим нравится Изменено 8 марта, 2015 пользователем Badnews 0 Цитата
Oleh Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 У меня 411, прошивка сейчас стоит последняя самая. С отображением инфы на конверсе при регулировке звука с руля, проблема периодически то появляется то пропадает. Да ник, многим нравится То есть, проблем со звуком (реальное пропадание на период стоянки) у тебя нет. Правильно? Если так, то это не проблема. :-) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Тоже мучает этот вопрос. Пока не решится, не знаю в какой конфигурации устанавливать в машину. Я так понял, вся возможность настройки на ГУ сводится к перебору строчек persist.sys.can.type и persist.sys.mcu.can в factory.prop. Данные берутся из файла cartype.xml. На всех прошивках в этом файле для Мондео только 3 варианта: <config mcu="51" value="4_1_zt_mondeo" /> <config mcu="35" value="4_1_xcd_mondeo" /> <config mcu="51" value="3_1_ky_mondeo" /> Китайцы в акодовских прошивках используют первое значение. Осталось найти тех, кто попробует оставшиеся варианты. Уже нашли. :-) Попробовал дополнительных два варианта. Изменений в функционале не заметил. Хотя, возможно, и есть с последним значением конфига, который у меня сейчас под кожей стоит, а именно с <config mcu="51" value="3_1_ky_mondeo" /> Когда запускаю на поиск следующего радиоканала стрелками >>, то постоянно поиск недоходит на 0,05. Например, должно остановится на 105,50, а останавливается на 105,45 и не вещает. Нужно еще раз нажать на >>, чтобы досканировало 0,05 и заработало вещание. Возможно, это глюк прошивки "кожи", но раньше я за этой прошивкой такого не замечал. Назад значение еще не откатывал. Может еще что-то должно было изменится? Кстати, второе значения пробовал на стандартной стоковой прошивке, а не на коже. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где же Атос? Чего же в личку не отвечает? Может есть у кого его номер? Киньте в личку пожалуйста! 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Уже нашли. :-) Попробовал дополнительных два варианта. Изменений в функционале не заметил. Хотя, возможно, и есть с последним значением конфига, который у меня сейчас под кожей стоит, а именно с <config mcu="51" value="3_1_ky_mondeo" /> Когда запускаю на поиск следующего радиоканала стрелками >>, то постоянно поиск недоходит на 0,05. Например, должно остановится на 105,50, а останавливается на 105,45 и не вещает. Нужно еще раз нажать на >>, чтобы досканировало 0,05 и заработало вещание. Возможно, это глюк прошивки "кожи", но раньше я за этой прошивкой такого не замечал. Назад значение еще не откатывал. Может еще что-то должно было изменится? Кстати, второе значения пробовал на стандартной стоковой прошивке, а не на коже. Должны были заработать (начать пищать через ГУ) штатные фордовские парктроники. Это была главная цель эксперимента. Имеются такие? Остальное не интересно, т.к. работает с конфигом <config mcu="51" value="4_1_zt_mondeo" /> 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Уже нашли. :-) Попробовал дополнительных два варианта. Изменений в функционале не заметил. Хотя, возможно, и есть с последним значением конфига, который у меня сейчас под кожей стоит, а именно с <config mcu="51" value="3_1_ky_mondeo" /> Когда запускаю на поиск следующего радиоканала стрелками >>, то постоянно поиск недоходит на 0,05. Например, должно остановится на 105,50, а останавливается на 105,45 и не вещает. Нужно еще раз нажать на >>, чтобы досканировало 0,05 и заработало вещание. Возможно, это глюк прошивки "кожи", но раньше я за этой прошивкой такого не замечал. Назад значение еще не откатывал. Может еще что-то должно было изменится? Кстати, второе значения пробовал на стандартной стоковой прошивке, а не на коже. радирглюк ты получил потому,что установил регион радио сша,ставь или 3,или5))) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Должны были заработать (начать пищать через ГУ) штатные фордовские парктроники. Это была главная цель эксперимента. Имеются такие? Остальное не интересно, т.к. работает с конфигом <config mcu="51" value="4_1_zt_mondeo" /> Мне в этом плане повезло, так как есть дополнительные динамики и звук на голову не завязан. Соответственно, дополнительных сигналов через голову у меня нет. Может кто-то еще попробует, для кого это актуально? По крайней мере, после моего эксперимента понятно, что запороть голову таким изменением невозможно. :-) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Голову вообще запороть практически невозможно)))я выкладывал расширеный файл картип.хмл и прогу для выбора,все,что пишете в фактори автоматизировано))единственно ,рут нужен.. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 радирглюк ты получил потому,что установил регион радио сша,ставь или 3,или5))) Я хотел вчера регион поменять, но в прошивке "кожи", не нашел как это делать. В стоковой в настройках такое уже делал. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я хотел вчера регион поменять, но в прошивке "кожи", не нашел как это делать. В стоковой в настройках такое уже делал.мнт-конфиг-фактори.проп,строчка ро.радиорегион=))) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 мнт-конфиг-фактори.проп,строчка ро.радиорегион=))) А без переустановки системы как-то можно это реализовать? А то уже много чего "навесил" на нее, не хочется все переустанавливать. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 радирглюк ты получил потому,что установил регион радио сша,ставь или 3,или5))) Только что просмотрел дистрибутив "скина", который устанавливал, так там 5-регион указан. Так что, дело не в этом.... 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Только что просмотрел дистрибутив "скина", который устанавливал, так там 5-регион указан. Так что, дело не в этом.... А без переустановки системы как-то можно это реализовать? А то уже много чего "навесил" на нее, не хочется все переустанавливать. без переустановки,рутэксплорером идешь mnt/config/factory.prop если хочешь расширенной менять параметрры кана,то это- https://yadi.sk/d/7YVY_lVXd5miv кладешь сюда mnt/config/ с заменой,выставляешь разрешение,а это https://yadi.sk/d/WQWgP86Cd5mZR кладешь в system/app тоже выставляешь разрешение,перегружаешь голову,и рулишь каном из меню настроек))а что это за зверь- дистрибутив "скина", и где он живет??)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 без переустановки,рутэксплорером идешь mnt/config/factory.prop Снимок.PNG если хочешь расширенной менять параметрры кана,то это- https://yadi.sk/d/7YVY_lVXd5miv кладешь сюда mnt/config/ с заменой,выставляешь разрешение,а это https://yadi.sk/d/WQWgP86Cd5mZR кладешь в system/app тоже выставляешь разрешение,перегружаешь голову,и рулишь каном из меню настроек))а что это за зверь- дистрибутив "скина", и где он живет??)) Дистрибутив "скина" - я имел ввиду установочные файлы "шкуры". :-) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Дистрибутив "скина" - я имел ввиду установочные файлы "шкуры". :-)?????не понял??какие установочные файлы??и какой шкуры??)) 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ?????не понял??какие установочные файлы??и какой шкуры??)) Я об этом: Кожаный интерфейс Для 411 - https://yadi.sk/d/ejfYPuYSbkF7A 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Нравицо. Куда её вкорячивать? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 чет больше не грузтсО((( http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&p=295005 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Нравицо. Куда её вкорячивать?нужен root -Берешь это- https://yadi.sk/d/56s14oJad9VDh вставляешь в system/media меняешь разрешение,перегружаешь и кайфуешь от новой загрузочной картинки)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Придется со старой картинкой покататься. В последней рута нет. Да и не нужна она мне особо. СтоИт 2 суток горячего старта, и балалайка их свободно выдерживает. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ford.gif нравитсО??)) Класс!!! Во время загрузки вместо волн самое то!!!! 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ща попробую чуть пропорции поменять,а то чето приплюснуто получилось)) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребят... ещё раз повторю вопрос... есть у кого-то коордмнаты Атоса? Блин... время то уходит, может ещё успею до НГ получить... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.