sergey.1905 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А я "кожу" поставил уж с месяц как, так не нарадуюсь - и эффектно, и без глюков :-)а то))) 0 Цитата
Powar Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 А я "кожу" поставил уж с месяц как, так не нарадуюсь - и эффектно, и без глюков :-)А я сейчас последнюю юзаю. Тоже без глюков, хотя не так брутально. На коже почему-то вифи не стабильно держался. Периодически роутер терял связь с интернетом (не с опсосом). Понимаю что типа "а при чем тут роутер", но на последней всё тип-топ. Парадокс. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Киты работают,косячки лечат))у меня все ок,правда я свисток комплектный вайфай,заменил на тплинковский,не греется,да и прием получше,300 руб удовольствие в юлмарте) 0 Цитата
msh Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал эту камеру состыковать с акодо. Китайцы пишут должна работать с rk3066. Ссылка - http://ru.aliexpress.com/item/USB-Port-DVR-Camera-For-Android-4-2-2-Car-DVD/2053660679.html#60134441332 0 Цитата
Maximator Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал эту камеру состыковать с акодо. Китайцы пишут должна работать с rk3066. Ссылка - http://ru.aliexpress.com/item/USB-Port-DVR-Camera-For-Android-4-2-2-Car-DVD/2053660679.html#60134441332 да только вопрос: ты готов жертвовать USB портом? 0 Цитата
Powar Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал эту камеру состыковать с акодо. Китайцы пишут должна работать с rk3066. Ссылка - http://ru.aliexpress.com/item/USB-Port-DVR-Camera-For-Android-4-2-2-Car-DVD/2053660679.html#60134441332 Порт не проблема, наш балалай легко периваривает хабы. А вот фактически отсутствие угла обзора это проблема. Наличие всего одной проги для видеорегистрации тоже не айс.Я покупал Лоджитех, который 100% работает с нашей музыкой, но в итоге продал его за половину цены, ввиду вышеописанных недостатков. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Кто нибудь пробовал эту камеру состыковать с акодо. Китайцы пишут должна работать с rk3066. Ссылка - http://ru.aliexpress.com/item/USB-Port-DVR-Camera-For-Android-4-2-2-Car-DVD/2053660679.html#60134441332 первое,у нас другой чип,второе,получишь тоже самое,что и с логитеком(одну программу,и ту кривую)))) 0 Цитата
msh Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо за поддержку, вразумили быстро. Курю дальше... 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Вопрос к тем, у кого 407 на дорестайле: 1.У меня Акодо сама включается при вкючениии зажигания и начинает петь радио, даже если предварительно вырубить. У всех так? Или может у меня что то не в порядке. Если что, подскажите, что делать.(Уже готов тумблер вкрячить, только куда?) Вопрос стал актуален с наступлением холодов и болезненного отношения Акодо к состоянию аккумулятора. 2. Кто нибудь решил вопрос работы Акодо с выключенным зажиганием? У меня вырубается сразу с выключением зажигания. Прошивки на Акодо ставил последнюю, под "кожу" из этой темы, сейчас откатился на предпоследнюю (V6.64 + MCU V0.97), везде одинаково. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня все гуд... Что значит сразу? У меня вырубаеться, только после открытия двери. . 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Эта хрень с выключением от Конверса, по всей видимости, зависит... 0 Цитата
president026 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Подтверждаю это от конверса зависит, при дорестайловом конверсе выключается при выключении зажигания, на рестайловом конверсе при открытии дверей. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) У меня все гуд... Что значит сразу? У меня вырубаеться, только после открытия двери. . У тебя ж от рестайла конверс? Значит зависит от конверса и прошивки на нем Но от этого легче не стало, получается, что бы акодо работало после выключения, нужно менять конверс , а это опять расходы. А что насчет самовольного включения вместе с зажиганием? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
president026 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 месяц назад поставил рестайловый)) Я с Алексеем (Motral) на эту тему общался, он подтвердил, что конверса зависит. Он кстати сделал прошивку такую на дорестаил. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) месяц назад поставил рестайловый)) Я с Алексеем (Motral) на эту тему общался, он подтвердил, что конверса зависит. Он кстати сделал прошивку такую на дорестаил. Вот это уже интереснее. То есть можно обойтись без замены конверса? А что все таки с включением? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
Powar Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Скорее даже не от самого конверса зависит, а от его прошивки. На моем рестайле на старой прошивке тоже сразу отрубалось. На новой играет еще 15 минут или до открытия двери. По включению. Включается тоже вместе с зажиганием. Но без радио (если его заранее выключить). 0 Цитата
president026 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Можно, напиши Алексею в личку или на драйве, у него там все расписано. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Короче, ситуация такая: С наступлением холодов начал пользоваться автозапуском. На днях было -16. Завел с автозапуска. И тут началось: Подтверждения об успешном запуске не последовало и сигналка выключила зажигание, соотвественно авто заглохло и еще раз завелось и опять же заглохло. Выхожу к машине, сигналка глюканула, двери не открывает, завести машину не дает, завел авто только после перевода сигналки в режим Валет. На Акодо черный экран, на кнопки не реагирует. Ожил только после того, как скинул клемму на аккуме. Сигналка после отмены режима Валет работает нормально. До установки Акодо все системы работали нормально. Вот и думаю, может Акодо глючит, и по цепочке все остальное. На форуме проскакивало, что Акодо чувствительно к состоянию аккумулятора. Аккумулятору один сезон, Варта, утром до заводки на брелке показывает 12,4-12,6 вольт. Когда чуть потеплело до -10, завелся без глюков Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Razil-102 0 Цитата
Oleh Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Столкнулся со следующим глюком после установки Акодо. Проявляется после того, как машина постоит больше 1-2 часов. Акодо запускается, но звука в системе нет. На конверсе неактивна первая, вторая и последняя строка (диск, радио и аукс). Ресет и перезагрузка не помогает. В чувство приводит только полный сброс всех настроек. АКБ 2,5 года, заводится движок нормально. Правда, если посидеть в машине, то через полчаса напишет, что АКБ разряжена. Кто-то сталкивался с этим? Постоянно сбрасываться до заводских настоек не очень удобно. :-) ЗЫ: Прошивку поставил последнюю. 0 Цитата
Isa Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Народ помогите установить акодо 407! (не безвозмездно конечно! ) Приобрел сий чудный девайс у Атоса (за что ему огромнейшее спасибо) теперь надо установить, но один я не силен. Авто фм4 2011. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У тебя ж от рестайла конверс? Значит зависит от конверса и прошивки на нем Но от этого легче не стало, получается, что бы акодо работало после выключения, нужно менять конверс , а это опять расходы. А что насчет самовольного включения вместе с зажиганием? Да у меня от рестаила. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Народ помогите установить акодо 407! (не безвозмездно конечно! ) Приобрел сий чудный девайс у Атоса (за что ему огромнейшее спасибо) теперь надо установить, но один я не силен. Авто фм4 2011. Написал тебе в личку. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Народ помогите установить акодо 407! (не безвозмездно конечно! ) Приобрел сий чудный девайс у Атоса (за что ему огромнейшее спасибо) теперь надо установить, но один я не силен. Авто фм4 2011.А в каком районе? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Короче, ситуация такая: С наступлением холодов начал пользоваться автозапуском. На днях было -16. Завел с автозапуска. И тут началось: Подтверждения об успешном запуске не последовало и сигналка выключила зажигание, соотвественно авто заглохло и еще раз завелось и опять же заглохло. Выхожу к машине, сигналка глюканула, двери не открывает, завести машину не дает, завел авто только после перевода сигналки в режим Валет. На Акодо черный экран, на кнопки не реагирует. Ожил только после того, как скинул клемму на аккуме. Сигналка после отмены режима Валет работает нормально. До установки Акодо все системы работали нормально. Вот и думаю, может Акодо глючит, и по цепочке все остальное. На форуме проскакивало, что Акодо чувствительно к состоянию аккумулятора. Аккумулятору один сезон, Варта, утром до заводки на брелке показывает 12,4-12,6 вольт. Когда чуть потеплело до -10, завелся без глюков Поведаю тебе такую свою историю, 20/21 я работал в ночь в подмосковье ( в депо нахабино) так, вот машина стояна всю ночь под утро я решиз завести её и вот, что получилось: Машина была закрыта на сигнализацию, попытка открыть привела к нулю... Нажимаю и ноль в ответ Акум новый! нажимаю на штатный пульт открыла ожила питалово пошло но! тут проснулась моя сигнализация и начала орать нажимаю на пульт чтобы снять с охрыны по нулю только через минуду она ожила (я думаю, что она просто замерзла)... 0 Цитата
Powar Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поведаю тебе такую свою историю, 20/21 я работал в ночь в подмосковье ( в депо нахабино) так, вот машина стояна всю ночь под утро я решиз завести её и вот, что получилось: Машина была закрыта на сигнализацию, попытка открыть привела к нулю... Нажимаю и ноль в ответ Акум новый! нажимаю на штатный пульт открыла ожила питалово пошло но! тут проснулась моя сигнализация и начала орать нажимаю на пульт чтобы снять с охрыны по нулю только через минуду она ожила (я думаю, что она просто замерзла)...Может глушилки какие? у нас на ВР такое иногда случается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.