sergey.1905 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А это смотря,что тыхочешь))) 0 Цитата
avaximus Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 А это смотря,что тыхочешь))) изучить начинку?=)) поковыряться-поисследовать 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&page=6 http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22544&page=1479 Изменено 13 октября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=22544&page=1 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Ты забыл добавить,-бубнитола гавно...не нравится,не ешь,все просто,сиди на китае и радуйся жизни.спасибо за благодарность,зы.проверь руки,может в них трабла?? Я просто акцентирую внимание других пользователей Акодо, что на установленной заводом прошивке аппарат работал без сбоев, а теперь глючит. Не стоит иной раз экспериментировать, чтобы не плеваться в будущем, тему ведь многие читают, не только любители новизны. Кстати, Серега, при чем здесь благодарность к тебе? Я прошивок с твоими изменениями и добавлениями не ставил. По ссылке в интернете последнюю скачал и все. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дай ссылку в интернете..,хочется посмотреть,и кстати понятие заводская прошивка абстрактная штуковина,их уже четыре штуки были,и все заводские,а что ты качал,лично я не знаю,да и не надо мне это,в любом случае,удачи)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю ссылки не будет... 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 На 411том кожа работает норм. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) На 411том кожа работает норм.да она и должна работать еормально,это акодовская прошивка,с легкими адаптациями,человек просто скачал хрен знает что,прошил,хрен знает как,наверняка без обновления контроллера,а теперь сеет смуту и панику,типа заводская айс(правда какая не уточняет,как в прочем и чем айс,наверное присутствием китовой и яповской клав,и двух телеков,не работающих),при чем ссылки не будет,мне так кажется...,а читать лениво,мы же все умные...зы,мог бы ему посоветовать,с кем в белгороде пообщаться по поводу работы головы,но уже не хочется.. Изменено 14 октября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 sergey.1905, может подскажешь, покопал тут по твоей рекомендации форум gps клуба. Наткнулся на интересную мульку. Назначаем самостоятельно ЛЮБОЕ приложение на кнопку DVD!!! Забираем модифицированный сервис для 3.19.4 : services_3.19.4.rar 741.67К 58 Количество загрузок: Как обычно кладём с заменой по пути /system/framework - (не забываем вернуть файлу системные разрешения). Добавляем в factory.prop строчки (названы в честь нашего идейного вдохновителя) : ro.monkready.package = com.cardroid.disc (здесь вместо красного указываем appName Вашего приложения). ro.monkready.activity = com.cardroid.disc.Loading (здесь вместо красного указываем activity Вашего приложения которое будет запускатья). - - - Например для приложения MX Player эти строчки буду выглядеть так : ro.monkready.package = com.mxtech.videoplayer.adro.monkready.activity = com.mxtech.videoplayer.ad.ActivityVideoList Расскажи, как правильно прописать poweramp? и по возможности, чтоб при нажатии кнопки DVD он переходил в режим проигрывания трека . И не сочти за наглость, ты обещал по парктроникам отписаться ))) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Обязательно отвечу,на 4 дня отлучен от своего компа,в гостях,свадьба у друзей,с трубы хрен напишешь,в пятницу субботу сделаю обязательно))зы..,чтобы приложуха запускалась,как хочешь,надо правильное активити прописать,там же,где читал,там по моему про поверамп тоже было..это в факе,у песика(монк)в подписи,частозадаваемые вопросы,там 3 страницы,кстати конец третьей страницы,расскажет,как разобрать и собрать прошивку)))зызы,про парктроники там тоже есть,в рубрике factory.... Изменено 14 октября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Обязательно отвечу,на 4 дня отлучен от своего компа,в гостях,свадьба у друзей,с трубы хрен напишешь,в пятницу субботу сделаю обязательно))зы..,чтобы приложуха запускалась,как хочешь,надо правильное активити прописать,там же,где читал,там по моему про поверамп тоже было..это в факе,у песика(монк)в подписи,частозадаваемые вопросы,там 3 страницы,кстати конец третьей страницы,расскажет,как разобрать и собрать прошивку)))зызы,про парктроники там тоже есть,в рубрике factory.... Спасибо! Но я как человек неграмотный во всем этом вряд ли смогу победить, если никто не разжует. Чтож буду ждать твоих инструкций, а пока покапаю gps форум, а вдруг что то получится. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Получится обязательно)) 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 если кому интересно, после прошивки "кожей" от ув. sergey.1905, появился rds. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Думаю ссылки не будет... Извини, только нашел время заглянуть на форум, работа понимаешь ;) Вот ссылка на гугл, отсюда и взял прошивку. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Извини, только нашел время заглянуть на форум, работа понимаешь ;) Вот ссылка на гугл, отсюда и взял прошивку. https://docs.google.com/file/d/0B8LelIYu0n3ccWdXSmZ2d1NsM0U/edit?usp=drive_web 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Уважаемые! слот с наименованием MAP, который в Акодо со стороны пассажира переднего не видит микро карту, что он для каких-то других карт? Как быть? хотел через этот слот навигацию устанавить, но он карту SD не определяет, пишит, что карта не вставлена. Причем первый слот со стороны водителя работает с этой же картой без замечаний. Помогите советом? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Сергейусв 0 Цитата
Apocalypto Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Всем добрый день. Вопрос к владельцам рестайлов: время на приборке синхронно с ГУ или независимо? Кто-нибудь проверял? 0 Цитата
Powar Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Всем добрый день. Вопрос к владельцам рестайлов: время на приборке синхронно с ГУ или независимо? Кто-нибудь проверял?Независимо. 0 Цитата
alex1807 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Форумчане, подскажите пожалуйста, отделяется ли Acodo-407 от рамки? Или оно всё там литое? 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 На сколько я помню момент установки, думаю безболезненно не отсоединяется. 0 Цитата
Атос Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Прошивка 7.713+MCU1.15 Для 411-й https://yadi.sk/d/4mZ8F_h8c63hGВыложено у китайцев на неофициальном ресурсе. Через два часа удалено.Для 407 скачать не успел.Может sergey.1905 поработает над ней? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Назначаем самостоятельно ЛЮБОЕ приложение на кнопку DVD!!! Забираем модифицированный сервис для 3.19.4 : services_3.19.4.rar 741.67К 58 Количество загрузок: Как обычно кладём с заменой по пути /system/framework - (не забываем вернуть файлу системные разрешения). Добавляем в factory.prop строчки (названы в честь нашего идейного вдохновителя) : ro.monkready.package = com.cardroid.disc (здесь вместо красного указываем appName Вашего приложения). ro.monkready.activity = com.cardroid.disc.Loading (здесь вместо красного указываем activity Вашего приложения которое будет запускатья). - - - Например для приложения MX Player эти строчки буду выглядеть так : ro.monkready.package = com.mxtech.videoplayer.adro.monkready.activity = com.mxtech.videoplayer.ad.ActivityVideoList Попробовал, блин, на свою голову. Голова мони моего запустилась только после перепрошивки. Не знаю в чем беда, может файлик версией не подошел, может из за того, что не вернул системные права (не знаю как), но в результате бесконечная анимация загрузки. Очень хочется на кнопку DVD посадить поверамп. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Прошивка 7.713+MCU1.15 Для 411-й https://yadi.sk/d/4mZ8F_h8c63hG Выложено у китайцев на неофициальном ресурсе. Через два часа удалено. Для 407 скачать не успел. Может sergey.1905 поработает над ней? Странно,что эта прошивка с микроконтроллером версии 1,15, когда эта же прошивка у меня с микроконтроллером 1,2....ничего не напутали?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.