Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там рут точно есть,а вот на последней не пошел почемуто))буду завтра посмотреть))у меня был 1551 на первой серии,так и не заставил его работать,попробовал роутер,так и остался на нем.больше все эти 3г мопеды не возбуждают никак))

Изменено пользователем sergey.1905

Опубликовано

Там рут точно есть,а вот на последней не пошел посючемуто))буду завтра посмотреть))

На последней мне рут и не нужен. На ней модем исправно пашет. Сейчас её ставлю.
Опубликовано (изменено)

Забей,не заставишь его работать нормальео никак...все равно отвалится,лучше 171 попробуй,или бюджетник е586(3g вафля-роутер),или мр100 от мелафона,1900 и месяц халявы))уже давно на мопеды все забили..,не приручаются они))кстати,а сколько у вас юсб хвостов??

Опубликовано

Серег, ты себе не представляешь сколько комбинаций я перепробовал

Не видит его эта прошивка.

Опубликовано

завтра посмотрю,что можно сделать,на первом так и не смогли,именно,на твоем модеме,почитай это-Служба поддержки НавиПилот настоятельно рекомендует пользоваться 3G модемом исключительно в режиме "только модем".

Опубликовано

завтра посмотрю,что можно сделать,на первом так и не смогли,именно,на твоем модеме,почитай это-Служба поддержки НавиПилот настоятельно рекомендует пользоваться 3G модемом исключительно в режиме "только модем".

Он в режиме составного устройства и не определится на Андроиде.

Конечно "только модем".

Не парься. Бесполезно.

Опубликовано

а вот на последней не пошел почемуто))буду завтра посмотреть))

На коже не знаю, а вот на той, что ты до этого выкладывал рут точно есть.
Опубликовано

Добрый день, пришел и ко мне адаптер OBD. Но возникла проблема, магнитола не видит его, во вкладке OBD-устройства поиск ничего не находит. На телефоне же все отлично, нашелся, связался и выдает все данные, в общем работает на 100%. Может кто-то еще ставил себе? Пост Соловьева читал, у меня другой адаптер, хотя в принципе разницы быть не должно.  

Опубликовано (изменено)

Первая страница при запуске,которая перед раб столом??system/app/carthema.apk или какой фон??лучше фотку приклей

Опубликовано

Добрый день, пришел и ко мне адаптер OBD. Но возникла проблема, магнитола не видит его, во вкладке OBD-устройства поиск ничего не находит. На телефоне же все отлично, нашелся, связался и выдает все данные, в общем работает на 100%. Может кто-то еще ставил себе? Пост Соловьева читал, у меня другой адаптер, хотя в принципе разницы быть не должно.

Обд ll:
Опубликовано (изменено)

Первая страница при запуске,которая перед раб столом??system/app/carthema.apk или какой фон??лучше фотку приклей

Я про общий дизайн где и как его открыть если он закрыт  спец архивом?

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

У меня вообще самый дешевый, и то работает.
Опубликовано

Я про общий дизайн где и как его открыть если он закрыт  спец архивом?

общий дизайн складывается из иконок,скина,обоев и тд..,что интересует??первая страница,это скин картема.апк,раб стол это тема03.апк..хз про что ты спрашиваешь))
Опубликовано (изменено)

Смотря для чего,можно просто архиватором,типа винрара,можно как приложение..,вариантов громадье)))

Да хочу сделать дизайн фона как у конверса+ , чтобы в одном стили было

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано (изменено)

sergey.1905 сказал(а) 30 Сен 2014 - 23:53:snapback.png

Ктонить попробовал аля кожу??))

Maximator сказал(а) 30 Сен 2014 - 23:58:

Сергей огромное тебе спасибо это бомба!)))

Где бомба? Где видео? И вообще, о чем речь? Просьба для особо тупых разъяснить, и если это прошивка, видео в студию, поделиться, чем оно "бомба" и ткнуть носом в ссылку и инструкцию по установке. 

Изменено пользователем Razil-102
Опубликовано

sergey.1905 сказал(а) 30 Сен 2014 - 23:53:snapback.png

Ктонить попробовал аля кожу??))

Maximator сказал(а) 30 Сен 2014 - 23:58:

Сергей огромное тебе спасибо это бомба!)))

Где бомба? Где видео? И вообще, о чем речь? Просьба для особо тупых разъяснить, и если это прошивка, видео в студию, поделиться, чем оно "бомба" и ткнуть носом в ссылку и инструкцию по установке. 

Нужно хотя бы пару страниц назад пролистать........ тогда можно все увидеть

http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2725174

Опубликовано

раром открывай,тема 03,там и фон и значки

Сергей, че-то я в архиве с прошивкой не могу найти таких файлов с фоном и значками......может не там ищу, но архив облазил уже весь! Подскажи)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...