Powar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Такой же)) Откуда такая уверенность? Ок. Как определить РЕАЛЬНУЮ частоту? И проц (без вскрытия). 0 Цитата
Jheka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Навишоп клубням по 24-26 сливает,я не пиарю,просто на самом деле,задрали леваки гнать,на форуме уже толпы обманутых))Кита китай подделывает,да еще и продавцы мутят))на али от 16 это первый акодо(пилот),как угодно называй,смысл один,открою тебе еще тайну,частота у проца не 1400,а 1000,и 1200 в разгоне))Не верь продаванам и антутам,это синтетика,и тесты,надо хоть знать,что результат обозначает,производительность,или количество пауз))Такой же)) Да, никто не спорит, может этот навипилот и акодо одно и тоже, в части железа, но формфактор решает.....Если бы навипилот делал свои головы в формфакторе "Аля блау", тоесть как Акодо я бы взял с удовольствием переплатив имея поддержку и гарантию, но в такой форме больше никто не делает головы кроме Акодо, а убогий овал я например никогда не возьму..... 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 температурный режим и условия работы,мощный можно,а охлаждение relf&&D печку??))В этом и засада))Не припомню, чтоб планшет сильно грелся. Да и куллера в нем нет (вотличии от балалая) 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да, никто не спорит, может этот навипилот и акодо одно и тоже, в части железа, но формфактор решает.....Если бы навипилот делал свои головы в формфакторе "Аля блау", тоесть как Акодо я бы взял с удовольствием переплатив имея поддержку и гарантию, но в такой форме больше никто не делает головы кроме Акодо, а убогий овал я например никогда не возьму.....Вот и я о том же. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Откуда такая уверенность? Ок. Как определить РЕАЛЬНУЮ частоту? И проц (без вскрытия). никак))тестеры разгоняют,и потом надо знать критерии инфы,тот же антуту,пишет тест,который вообще придумали в шутку,а народ думает,что у него проц 1,7,ща скрин антуту прилеплю со своей головы,поржешь)) 0 Цитата
vlvtr Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 В плане формфактора-такая же ситуация. Был и в Редпауре и с Навипилотом общался-овальная балалайка никак не вяжется под салон Титаниум+. Да еще про переходные рамки пытались втюхать, что мол берите аппарат,а потом довезем. Просьба показать хотя бы в электронном каталоге-что за зверь такой эта рамка-быстро соскочили и развели руками. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Не припомню, чтоб планшет сильно грелся. Да и куллера в нем нет (вотличии от балалая)а ты погоняй его серьезно ,в общем,разговор ни о чем,ищите 4х ядерный,с адрено ускорителем,и наверное 4к матрицей)))Удачи ребят,если будут вопросы по прошивкам и работе,ищите меня в gps клубе и 4pda)) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да гонял я его, и весьма серьёзно. Яичницу не пожарить. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Да гонял я его, и весьма серьёзно. Яичницу не пожарить. даже не буду спрашивать,как гонял))))могу сказать,что если уберу темературную защиту,убью любой планшет и трубу максимум за 30 минут) 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоесть, хочешь сказать, что куллер не справится? Честно, сомневаюсь. Конечно, если учесть тепло от усилителя.... всеравно думаю не из-за тепла их пичкают слабым железом. Стремление побольше срубить при минимальных вложениях, вот намой взгляд основная причина. А т.к. ничего другого, более достойного на рынке нет, то спрос рождает предложение. 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Pablusha,собственно я на слот технический ссылку с прошивкой и копировал (флэшку с водительской стороны). Не видит. Что-то не то делаю.... 0 Цитата
Powar Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Pablusha,собственно я на слот технический ссылку с прошивкой и копировал (флэшку с водительской стороны). Не видит. Что-то не то делаю....Вроде как технический слот со стороны пассажира, если конечно машина не праворукая 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Тоесть, хочешь сказать, что куллер не справится? Честно, сомневаюсь. Конечно, если учесть тепло от усилителя.... всеравно думаю не из-за тепла их пичкают слабым железом. Стремление побольше срубить при минимальных вложениях, вот намой взгляд основная причина. А т.к. ничего другого, более достойного на рынке нет, то спрос рождает предложение.При нынешних оптовых ценах на процессоры,разница будет настолько смешная,что в рознице ты ее не заметишь,а вот перегрев,даже с кулером,-реальность,погоняй голову зимой с печкой,на хорошей громкости,по возмохности фильмец,потом сможешь на ней яичницу приготовить)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Вроде как технический слот со стороны пассажира, если конечно машина не праворукая это не тех слот,а под медмвносители,а в принципе теже яйки)) 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 @Powar, смеюсь! Чет правда околесицу несу :-) Это я просто ошибся излагая здесь, в реале правая флэшка являлась носителем прошивки. Ерунда, разберусь. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Can-bus-адаптер почему то у меня в комплектации 407 не не было! Уважаемые не подскажите почему? 0 Цитата
president026 Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 потому что он в корпусе магнитолы стоит 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 потому что он в корпусе магнитолы стоит Век живи, век учись! Спасибо! 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/l/4582998/, Уважаемые я правильно расписал название комплектующих в АКОДО? 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) http://www.drive2.ru/l/4582998/, Уважаемые я правильно расписал название комплектующих в АКОДО?Нет. Переходник для микрофона, это штекер для подключения камеры.И карта не мини, а микро SD Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Нет. Переходник для микрофона, это штекер для подключения камеры. И карта не мини, а микро SD Понял, исправляю. 0 Цитата
Атос Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Сергейусв, Переходник для подключения FM (с усилителем). - я тебе просто так закинул. Все равно без дела лежит, а тебе может и пригодится. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 @Сергейусв, Переходник для подключения FM (с усилителем). - я тебе просто так закинул. Все равно без дела лежит, а тебе может и пригодится. Понял, спасибо! Уже установил! 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 http://www.drive2.ru/l/4583803/. Ума не приложу для чего он всю голову уже сломали чтобы угадать? 0 Цитата
Powar Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Чтобы удлинить провод из под приборки к пучку на кнопки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.