Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) У меня вопрос: Возможно, ли если поставить камеры вперед или назад они могут, работать как видео регистратор? Если поставить программную оболочку ? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Sank Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Даже если в магнитоле и два видеовхода(под две камеры) то вряд ли есть модуль записи. Он ей просто не нужен. Функция задней камеры ПОКАЗЫВАТЬ картинку, а не СНИМАТЬ. Если хочется что бы снимала, то есть регистраторы скрытой установки. Там бывает до 4-х видео входов. А вот монитора в комплекте с ним нет. И если такой блок совместить с магнитолой, то из них получится идеальная пара. 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Возможно ли вести запись с передней камеры через приложение google play, чтобы добиться функции видеорегистратора? 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 К тебе, просто из тек вопросов, что ты задал я понял, что ты не вкурсе, что и где стоит... Или я не правельно тебя понял? Хочу помочь в решении твоего вороса! наверное или мы друг друга не поняли,либо не знаю...я уже пол года назад себе доставил пищалки и все работает!и ни одного вопроса я сейчас не задал! 0 Цитата
Александр 383 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @HottMac, как с конверсом дружит? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @HottMac, как с конверсом дружит? Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @HottMac, вот этот вывод радиостанций на приборку я так понимаю именно это и интересовало многих? 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Из минусов пока заметил только отсутствие русского языка в настройках, мелочь, решаемо. хм... странно. Разве в этой сборке андроида нет русского языка? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @HottMac, вот этот вывод радиостанций на приборку я так понимаю именно это и интересовало многих?Для меня да. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ответьте по поводу передней камеры 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 хм... странно. Разве в этой сборке андроида нет русского языка? Нету. В настройках выбор только из Китайского и Английского. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Атос Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В настройках выбор только из Китайского и Английского. надо думать, как решать, ибо китайцы то ли помогут, то ли нет. У меня сегодня на руках 407-я модель. Позже сделаю фото и покажу. 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @HottMac, От BT и голосового осталось только отображение на конверсе? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 надо думать, как решать, ибо китайцы то ли помогут, то ли нет. У меня сегодня на руках 407-я модель. Позже сделаю фото и покажу. С помощью MoreLocale 2 решаемо. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 надо думать, как решать, ибо китайцы то ли помогут, то ли нет. У меня сегодня на руках 407-я модель. Позже сделаю фото и покажу. Ждем от тебя, даже странно почему нет русского языка!!!! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 С помощью MoreLocale 2 решаемо. Ты сегодня будешь делать или позже? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ответьте по поводу передней камеры Я думаю, что нет хотя... Если только через программу но какую нужно искать! Изменено 31 января, 2017 пользователем Maximator 0 Цитата
Трофим MRC Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я думаю, что нет ходя... Если только через программу но какую нужно искать!я про это и спрашивал, может кто знает про такое приложение. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты сегодня будешь делать или позже?Позже. Осталось доделать usb провести в бардачёк и gps антенну закрепить. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
HottMac Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @HottMac, От BT и голосового осталось только отображение на конверсе?Пока в конверсе по менюшкам не лазил, времени не было так как только только акодо установил. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я про это и спрашивал, может кто знает про такое приложение. Я думаю все решаемо, я буду рыскать сейчас в инете по этой теме, может, что найду... 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Пока в конверсе по менюшкам не лазил, времени не было так как только только акодо установил. Отправлено с моего Find 5 Ты как все поставишь и настроишь тогда сделай полную отписку по Акодо все + и - 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) я про это и спрашивал, может кто знает про такое приложение. нашел в обще программ много, я нашел тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=190567 Изменено 9 марта, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
Sank Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Осталось только узнать, поддерживает ли магнитола многозадачность))) А то так и будет в качестве регистратора работать))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это да, но тут нужно реально ставить и проверять!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.