Razil-102 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Перестал работать конверс при прослушивании мр3 с флешки после установки последней прошивки Acodo DTG-407А на дорестайле.Радио отображается нормально. У кого как? Хочу понять, мой косяк при установке или с прошивкой че то не то.
S-)m Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Перестал работать конверс при прослушивании мр3 с флешки после установки последней прошивки Acodo DTG-407А на дорестайле.Радио отображается нормально. У кого как? Хочу понять, мой косяк при установке или с прошивкой че то не то. У меня рейстал-все работает
Сергейусв Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые готовлюсь к установки акодо соответственно купил карты навител на официальном их сайте. Проблема блин возникает! И так закуплено; последней версии программа и карты Сиб.Федерального округа — в мое городе Усолье-Сибирское Иркутской области не показывает дома, спрашивается зачем мне такая навигация? Как устранить данное не до разумение? деньги же конечно никто не вернет! С Уважением к Вам!
HottMac Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Уважаемые готовлюсь к установки акодо соответственно купил карты навител на официальном их сайте. Проблема блин возникает! И так закуплено; последней версии программа и карты Сиб.Федерального округа — в мое городе Усолье-Сибирское Иркутской области не показывает дома, спрашивается зачем мне такая навигация? Как устранить данное не до разумение? деньги же конечно никто не вернет! С Уважением к Вам! Без обид! В чём проблема собственно то ??! Давно не покупаю программы так как гиблое это дело, сам понимаешь. и тебе не советую более покупать! Теперь, о лучшей навигации для России, есть ещё навигация Семь Дорог но это ....) у других ещё хуже. так что не следовало покупать.
Сергейусв Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Без обид! В чём проблема собственно то ??! Давно не покупаю программы так как гиблое это дело, сам понимаешь. и тебе не советую более покупать! Теперь, о лучшей навигации для России, есть ещё навигация Семь Дорог но это ....) у других ещё хуже. так что не следовало покупать. Бабки выкинул, а домов в моего города на картах нет!
Maximator Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Уважаемые готовлюсь к установки акодо соответственно купил карты навител на официальном их сайте. Проблема блин возникает! И так закуплено; последней версии программа и карты Сиб.Федерального округа — в мое городе Усолье-Сибирское Иркутской области не показывает дома, спрашивается зачем мне такая навигация? Как устранить данное не до разумение? деньги же конечно никто не вернет! С Уважением к Вам! У меня 3 навигационные программы, поверь нет лутчшей у каждой навигационной программы есть свои глюки и не доделки... В вот соглашусь что ты поспешил покупать навител мог скачать зломанный. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Maximator
Сергейусв Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня 3 навигационные программы, поверь нет лутчшей у каждой навигационной программы есть свои глюки и не доделки... В вот соглашусь что ты поспешил покупать навител мог скачать зломанный. Хотел как лучше получилось как всегда!
Антонио100 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Перестал работать конверс при прослушивании мр3 с флешки после установки последней прошивки Acodo DTG-407А на дорестайле.Радио отображается нормально. У кого как? Хочу понять, мой косяк при установке или с прошивкой че то не то. Сегодня прошил рестайл тоже самое конверс не видит мр3
Spartak83 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Подключил камеру к Acodo: Раз Два
Spartak83 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати, с адаптером Phonocar радио работает вполне нормально. (Но хуже, чем было на штатной Ford-6000) Вот моя видюшка.
Spartak83 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Забыл сказать - Acodo опять не работает. "Отваливается" уже третий раз
Сергейусв Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Забыл сказать - Acodo опять не работает. "Отваливается" уже третий раз что с ним? за такие бабки должен, как танк работать!
Spartak83 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 что с ним? за такие бабки должен, как танк работать! Первый раз контакт массы в фишке отошёл. Второй раз так и не понял - разобрал всё, отключил фишку, подключил, всё заработало. Сегодня завёл машину, акодо включилась (красный экран с надписью Acodo),на конверсе всё в порядке - 4 пункта. Не успев загрузиться, потухла, на конверсе пропали пункты от магнитолы. Опять всё разбирать - бесит!
Spartak83 Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Так работает на Acodo навигация Навител и приглашается звук музыки при голосовых подсказках: Навигация Навител на Acodo.:
Сергейусв Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Так работает на Acodo навигация Навител и приглашается звук музыки при голосовых подсказках: Навигация Навител на Acodo.: Грамотно! Первый раз контакт массы в фишке отошёл. Второй раз так и не понял - разобрал всё, отключил фишку, подключил, всё заработало. Сегодня завёл машину, акодо включилась (красный экран с надписью Acodo),на конверсе всё в порядке - 4 пункта. Не успев загрузиться, потухла, на конверсе пропали пункты от магнитолы. Опять всё разбирать - бесит! Вывози, раз попал!
S-)m Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Сегодня прошил рестайл тоже самое конверс не видит мр3 Подтверждаю, тоже самое!
S-)m Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кстати, с адаптером Phonocar радио работает вполне нормально. (Но хуже, чем было на штатной Ford-6000) Кинь ссылку плиз на адаптер этот!
sergey.1905 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Это не с буржуйского сайта,это раз,прошивки идентичны,это два,зайди на гпс клуь и посмотри,а выход на европейскую версию через навишоп,где клубам скидка до 24 тыров?))ваша прошивка на моей голове, прошивка: зы.акодо не поставляет эти головы в интернет магазины,а так же не продает их в розницу с завода...кактотак,то,на чем вы ездили с февраля по май,это тестовая партия голов,серия началась в мае..вот так))отличие-внутренняя память,у вас 2 гб,в серии 6гб)) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sergey.1905
Атос Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Это не с буржуйского сайта, Ну сайт, который весь по английски и общаются там по английски и в основном европейцы(как я понял), я назвал буржуйским. Хотя не исключаю наличия там социализма Ссылки на этот сайт где-то тут проскакивали. прошивки идентичны Возможно и так. Вам видней. Я так понимаю, вы представитель навипилота? акодо не поставляет эти головы в интернет магазины,а так же не продает их в розницу с завода...кактотак А вот это как-то так, да не так. Для кого как Скажу лишь, что я их с завода не ворую с февраля по май,это тестовая партия голов,серия началась в мае..вот так Скажу больше - вы и сейчас ездите на тестовых версиях, ибо грядет еще обновление, у которого будет новый UI и несколько новых функций. Но об этом не сейчас. Возможно не все функции пойдут в серию и не для всех рынков. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Атос
sergey.1905 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) У меня новый уи уже месяца два)),а обновят только радиочип,и то через месяц)))я не представитель навишопа,я пользователь..и если бы вы зашли на gps-club,то увидели бы прошивку с новым уи,и ее обзор,например Прошка: и вот Еще: так,что вы проспали))или вот так Igogo: вот так)) Изменено 15 сентября, 2014 пользователем sergey.1905
Атос Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) так,что вы проспали Да мне как-то все равно кто когда что получит, я могу спать и дальше Не понимаю о чем вы тут спорите и упираетесь. Не понятны ваши наезды. Вы пришли помогать людям или хвастаться? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Атос
S-)m Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Итак. Как я писал раньше, европейская версия магнитолы отличается железом (чип радиомодуля). Прошивки в этом плане тоже отличаются. Некоторые уже успели это проверить На данный момент, все кто приобрел магнитолы через меня или самостоятельно, имеют версию для Китая-Тайваня и не поддерживают RDS, т.к. в этих странах он им не нужен (потому и чипы ставят разные). В китайские интернет магазины европейские версии так же не поставлялись. Сейчас у меня есть выход на европейскую линию. Поэтому, кто хочет быть первопроходцем и получить магнитолу с поддержкой RDS - прошу писать ТУДА или в личку. Ниже фото с буржуйского сайта. Голову брал в июне через presedent026 (Володя). Я так понимаю у меня не европейская она!???Но поставил последнюю прошивку с правками от Sergey.1905 (подправлен файл prop) и rds у меня появилось тоже!!! Так что мне вообще кажется, что дело в прошивке!!!
Powar Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Голову брал в июне через presedent026 (Володя). Я так понимаю у меня не европейская она!??? Но поставил последнюю прошивку с правками от Sergey.1905 (подправлен файл prop) и rds у меня появилось тоже!!! Так что мне вообще кажется, что дело в прошивке!!! Нет, дело в железе. Я тоже подправил, но кроме кнопки ничего не появилось.
S-)m Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, дело в железе. Я тоже подправил, но кроме кнопки ничего не появилось. То есть у меня какое-то другое железо. Не как у большинства?
Powar Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) То есть у меня какое-то другое железо. Не как у большинства?Да.Вот моя. RDSом и не пахнет Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Powar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти