Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну как я понял из выше сказанного мы получим: место положение Москва, регион/Страна для работы и определение спутников Россия стабильность работы в GPS навигации,Русский язык + ссылки на сайты для работы показания пробок в навигации 0 Цитата
Maximator Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Да еще один глюк найденный мной в новой прошивке: При прослушивание музыки по блютузу с телефона если мы желаем прибавить или же убавить звук с помощью кнопок на руле увы мы не сможем только через сам регулятор громкости на самой Акоде !(((( Вот вопрос как это можно поправить!? 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Почитал последние пару страниц. Получается, Acodo и Navipilot droid 2 -- совместимы на уровне прошивок? Можно ли тогда наоборот, в Acodo залить прошивку от пилота? 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Почитал последние пару страниц. Получается, Acodo и Navipilot droid 2 -- совместимы на уровне прошивок? Можно ли тогда наоборот, в Acodo залить прошивку от пилота?Так в том и дело, что прошивка одна и таже. Два отличия - кан-шина и кнопки. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Как то тема can шины не была раскрыта совсем. В чем там отличия? Acodo ведь с шиной толком не работает. Задний ход, габариты -- это ему маленькая черная коробка подсказывает, которая внутри торпедо болтается. А сам он только частоту станции может выплевывать в малтимедия шину. Ну номер трека еще, когда с карты музыка. Вот и вся работа с шиной. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MichaelMichael 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Как то тема can шины не была раскрыта совсем. В чем там отличия? Acodo ведь с шиной толком не работает. Задний ход, габариты -- это ему маленькая черная коробка подсказывает, которая внутри торпедо болтается. А сам он только частоту станции может выплевывать в малтимедия шину. Ну номер трека еще, когда с карты музыка. Вот и вся работа с шиной.А в той, я так понял, и этого нет. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 вот номер пищалок 4501599 Спасибо большое 0 Цитата
S-)m Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Риск равен нулю,голова неубиваемая,проверено,радости...,ну например нормальная работа радио,приглушение звука,во время подсказок навигации,...ну и по мелочи,зы,плохой прием радио вызван тем,что китайчи всадили в башку усилитель фм сигнала,а у вас и так антенна активная.а две активные вместе не живут,лечится ампутацией какого нибудь усилителя,вот так покупать в китае)))и ведь не съэкономили ни фига,навишип эти балалаи клубным закупкам до 22 тыров опускает))) Может ты еще подскажешь как отключить усилитель с акодо, чтобы только активная антенна штатная работала?)))) 0 Цитата
Powar Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Может ты еще подскажешь как отключить усилитель с акодо, чтобы только активная антенна штатная работала?))))Это на уровне железа. Не програмно. Да, и , честно говоря, в этой теории я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, ибо любой тюнер имеет свой усилитель. Тем не менее, второй (штатный) усилитель идёт только на пользу. Факт. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
Maximator Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Спасибо большоеВсегда рад помочь) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это на уровне железа. Не програмно. Да, и , честно говоря, в этой теории я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, ибо любой тюнер имеет свой усилитель. Тем не менее, второй (штатный) усилитель идёт только на пользу. Факт. Просто хотелось бы найти все-таки способ улучшить прием! Это единственное, что расстраивает в китайце!!!)Интересно, у кого-нибудь получалось хоть как-нибудь улучшить качество приема? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это на уровне железа. Не програмно. Да, и , честно говоря, в этой теории я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, ибо любой тюнер имеет свой усилитель. Тем не менее, второй (штатный) усилитель идёт только на пользу. Факт. Не сомневайся,тюнер работает на одном усилителе,да и то не каждый)) 0 Цитата
timakov Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 у меня киа мохав,кана нет,но по идее,должны,на фольксах работает,здесь камера трехрежимная) раз-http://forum.gps-club.ru/index.php?showtopic=25209&page=15 два- http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=599739&st=0&do=findComment&comment=33912637 ща скринов сделаю))Измените перед прошивкой файл factory.prop таким образом Снимок.PNGи получите русский язык и все остальные прелести,даю рабочий фактори,но вам надо поправить тип кана,четвертая строка сверху,блокнотом тупо скопировать вашу))лежит-\update\images\manufactorycfg сам файл-https://yadi.sk/d/WvxkM2cmbRYUC Скачал файл, заменил строку кана и залил в акодо. Времени потестировать нет, но все работает. Радио поинтереснее выглядеть стало. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Не сомневайся,тюнер работает на одном усилителе,да и то не каждый)) Тюнер может и работает на одном усилители. А вот мешает ли ему второй? Шипит из-за чего?))) 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @sergey.1905, уважаемый)))) Может еще сможешь поправить, чтобы после запуска головы автоматически запускалось то, что ты слушал до выкл. зажигания. А то, если слушаешь радио, потом уходишь, приходишь, вкл. зажигание и радио начинает играть автоматически. А вот если слушал флешку или sd, то после вкл. зажигания просто рабочий стол появляется и приходится тыкать на флешку вручную. Мелочь, а напрягает чуть))))) Я думаю, что тоже как-то решается на програмном уровне. 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Тюнер может и работает на одном усилители. А вот мешает ли ему второй? Шипит из-за чего?)))основы ...два активных усилителя сигнала конфликтуют при работе с одним устройством)))поэтому поможет только хирургия,не отключение,а именно вырезание,отключив получишь выключенное устройство)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @sergey.1905, уважаемый)))) Может еще сможешь поправить, чтобы после запуска головы автоматически запускалось то, что ты слушал до выкл. зажигания. А то, если слушаешь радио, потом уходишь, приходишь, вкл. зажигание и радио начинает играть автоматически. А вот если слушал флешку или sd, то после вкл. зажигания просто рабочий стол появляется и приходится тыкать на флешку вручную. Мелочь, а напрягает чуть))))) Я думаю, что тоже как-то решается на програмном уровне. практически нереально..это зависит от самих программ,скажем поверамп запустится сам,vlc запустится,если будет работать в фоне,переделывать каждое приложение,глупость несусветная,да и обновляются они))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нужна ваша помощь, отвалился порт SD map думал сама карта но увы не она, 3 карты попробывал. Как это можно выличить? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Это на уровне железа. Не програмно. Да, и , честно говоря, в этой теории я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, ибо любой тюнер имеет свой усилитель. Тем не менее, второй (штатный) усилитель идёт только на пользу. Факт. если идет на пользу,то почему перемодуляция??вы просто не в теме,извините..это не каша,которую маслом не испортишь,погугли вопрос,типа хочу поставить на антену второй активный усилитель)) 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Нужна ваша помощь, отвалился порт SD map думал сама карта но увы не она, 3 карты попробывал. Как это можно выличить?вариантов немеряно,от косяка монтажа,до косяка слота,СЦ в помощь))на самом деле,хз,что туда пихали,и что случилось,попробуй перегрузи для начала)) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 вариантов немеряно,от косяка монтажа,до косяка слота,СЦ в помощь))на самом деле,хз,что туда пихали,и что случилось,попробуй перегрузи для начала))Дедал, не помогло... Можешь ещё топочнее рассказать, что ещё можно сделать? 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 @sergey.1905, подскажи еще, раз уж шаришь?))) А чтобы устройство переходило в ждущий режим можно на программном уровне решить? Поясню: когда устройство стоит на экране "домой", то через 30 сек экран темнеет и горят только часы. При этом радио или флешка продолжают играть. А вот когда включены экраны радио или флешки, то экран горит все время. И приходится постоянно нажимать кнопку "домой". Или это тоже зависит от программы воспроизведения и, например, тот же poweramp будет гасить экран??? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Настройки-экран-экранная заставка 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Настройки-экран-экранная заставка Эта настройка действует только при свернутых приложениях sd и usb. Об этом и речь, чтобы постоянно не сворачивать их)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.