X_Ray Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Пока прошивку не сменил, в том же разделе (автомобильные настройки) был пункт "выключить звук при включении заднего хода" и стояла галочка. После прошивки пункт исчез. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Мог бы и расписать на драйве или тут, с картинками. А то у многих это один из актуальных вопросов Прошлые твои записи на драйве просто шикарны. )) Не закончил ещё. На этих выходных продолжу. Выложу всё обязательно.Камера с eBay приехала и phonocar купил. Кстати, есть какие-нибудь рекомендации как лучше прокладывать проводку для камеры на универсале? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Spartak83 0 Цитата
2fast Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Я даже писать про это не стал. Думал ты знаешь и уже пробовал так. У меня было тоже самое. Только я не разобрался, как перепрыгивать на следующую кнопку при настройке. Ты на кнопку М какую функцию повесил? Домик? И ещё - у тебя работает перемотка трека при удержании кнопок вперед или назад? В менеджере настроек кнопок руля нет возможности перепрыгивать на следющую кнопку. У вас вверху есть горизонтальный ряд кнопок, а внизу все возможные функции. Надо в верхнюю строку снести из функций желаемую очередность, а потом запустить обучение. Обучение проходит в последовательности слева направо. Т.о. Чтобы на домик повесить желаемую функцию, ее надо перетащить из нижнего поля всевозможных функций на 5 позицию в верхней строке и заново все обучить. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем 2fast 0 Цитата
2fast Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 )) Не закончил ещё. На этих выходных продолжу. Выложу всё обязательно. Камера с eBay приехала и phonocar купил. Кстати, есть какие-нибудь рекомендации как лучше прокладывать проводку для камеры на универсале? Совет один - прокладывайте провод по той стороне а/м, к которой ближе гофра проводки багажника. На седане это левая сторона а/м, и соответственно провода от магнитолы на камеру лучше сразу вывести влево. Дальше все просто - разбирается порог, по нему все прокладывается к багажнику, дальше в гофру в крышку багажника и к подсветке номера. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 2fast, спасибо за советы! Будем пробовать. 0 Цитата
Атос Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) разбирается порог, по нему все прокладывается к багажнику, Я в свое время вел по потолку. И в мондео и в фокусе. Чуть отогнул обшивку потолка и туда провод. Кому как удобно. На этих выходных продолжу. Выложу всё обязательно. И еще просьба - показать все режимы, что поддерживает(показывает) конверс. Ну и что не поддерживает. Т.е. чем именно придется пожертвовать. Многих интересует вопрос - вот поставлю акодо и что у меня пропадет из того, что есть? Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Я в свое время вел по потолку. И в мондео и в фокусе. Чуть отогнул обшивку потолка и туда провод. Кому как удобно. И еще просьба - показать все режимы, что поддерживает(показывает) конверс. Ну и что не поддерживает. Т.е. чем именно придется пожертвовать. Многих интересует вопрос - вот поставлю акодо и что у меня пропадет из того, что есть? +1 0 Цитата
president026 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 В моем видео показывал что показывает конверс. 0 Цитата
Powar Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Наш апарат в антуту Кстати, столкнулся тут с проблемой. Никак не устанавливались проги с маркета. Писало"недостаточно памяти". Как обычно танцы с бубном. В итоге удалил с диска "С" (левая закладка в диспечере файлов) все файлы "download" и все с расширением .bin . Перед этим сбрасывал до заводских, что кстати не помогло. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Powar 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Наш апарат в антуту 20140906_142426.jpg Кстати, столкнулся тут с проблемой. Никак не устанавливались проги с маркета. Писало"недостаточно памяти". Как обычно танцы с бубном. В итоге удалил с диска "С" (левая закладка в диспечере файлов) все файлы "download" и все с расширением .bin . Перед этим сбрасывал до заводских, что кстати не помогло. Интересно! 0 Цитата
Powar Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Интересно!Интересно было сегодня пол дня, когда никакие танцы с бубном не помогали . Думал из-за рута, снёс его. Не грузит. Раз 20 сбрасывал до заводских, пытался войти в рекавери, потёр все, что можно. А он никак. Причём стоковая версия маркета вообще ничего не писАла, тупо не грузила и всё. Обновил вручную на последнюю версию, и хоть что-то стало понятно. Вобщем, при сбросе, весь мусор остаётся. Еслиб знать как в рекавери войти, было бы проще. Вайпнул и всё. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовал на Драйве заключительную часть по установке Acodo. http://www.drive2.ru/l/4502265/ На очереди отчёт о установке камеры заднего вида. Постараюсь снять видюшку о работа Acodo, только времени не хватает катастрофически 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Чуть не забыл - Phonocar дорабатывать не стал и подавать плюс на определённый контакт в фишке тоже. Радио ловит отлично! (Правда пробовал пока только на стоячей машине) 0 Цитата
Powar Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Я бы перефразировал. УБИРАТЬ плюс с одной из фишек. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Какая у вас камера? Можно ссылку? Я взял камеру в Москве, тоже в ручку багажника. Но она мне не очень нравится... Думаю о замене. Кстати, вместо двустроннего скотча можно термопистолет использовать для фиксации кнопок. Или как эта штука называется: в нее с одной стороны пластиковый цилиндр вставляется, а с другой стороны он выдавливается нагретым и в жидком виде, а потом сразу застывает... Имхо, с ним лучше. 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Какая у вас камера? Можно ссылку? Я взял камеру в Москве, тоже в ручку багажника. Но она мне не очень нравится... Думаю о замене. Кстати, вместо двустроннего скотча можно термопистолет использовать для фиксации кнопок. Или как эта штука называется: в нее с одной стороны пластиковый цилиндр вставляется, а с другой стороны он выдавливается нагретым и в жидком виде, а потом сразу застывает... Имхо, с ним лучше. Камера такая: http://m.ebay.com/itm/321483129246?nav=SEARCH Пока не знаю, нравится она мне или нет. Простовато сделана кнопка открытия багажника, но работает хорошо. Родную фишку пришлось резать, т.к. на камере просто два проводка от кнопки. В целом встала на место как родная. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Подозреваю, что это она и есть. Что мне не нравится в моей: очень маленький динамический диапазон. То есть, при неравномерном освещении, в тенях черным-черно, а на ярком свету наоборот все засвечено и белое неслишком высокая чувствительность матрицы. Ночью одни шумы маленький угол обзора по вертикали. Да и по горизонтали, пожалуй, тоже. Камера видит только метров на 5-7 позади машины, хотя угол установки подобран верно: внизу экрана виден краешек бампера. Из хорошего: она стоит почти посередине машины не меняется освещение номарного знака. А то у меня на предыдущей машине знак освещался слева ярко-белым, а справа желтоватым светом. Некрасиво. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В Питере то поставил кто нить полностью акодо??? Хочется посмотреть и определиться... 0 Цитата
санчё Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 В Питере то поставил кто нить полностью акодо??? Хочется посмотреть и определиться... Конечно есть. У меня и еще majai. Может еще у кого стоит 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 а как бы так пересечься и посмотреть воочию на это чудо?))) 0 Цитата
Badnews Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вышла новая прошивка, пока есть версия только для 411, для 407 на данный момент не получается скачать. A9MONDEODTG411(V7.571+V1.15) http://yadi.sk/d/AgDJD2u7bD538 A9 новая версия (система V7.571 + MCU v1.15) основные изменения: 1 изменить общие настройки громкости и эквалайзера громкость (громко) настройки, по умолчанию или LOUD OFF 2 добавляет Bluetooth независимый регулятор громкости, Bluetooth громкость входящих звонков только тогда, когда есть действие для регулировки громкости 3 заводские установки в повышенной регулировки начального значения каждого источника может быть настроен на индивидуальные потребности по умолчанию начальный объем каждого источника звука под (не рекомендуется хаос мелодия) 4 увеличение функция контроля давления в шинах, но должны Переходник контроля давления в шинах завод условии 5 оптимизирует воспроизведение APE прыгать второй вопрос 6 увеличить яркость подсветки экрана после открытия фары Перевод корявый из гугла. 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вышла новая прошивка, пока есть версия только для 411, для 407 на данный момент не получается скачать. A9MONDEODTG411(V7.571+V1.15) http://yadi.sk/d/AgDJD2u7bD538 A9 новая версия (система V7.571 + MCU v1.15) основные изменения: 1 изменить общие настройки громкости и эквалайзера громкость (громко) настройки, по умолчанию или LOUD OFF 2 добавляет Bluetooth независимый регулятор громкости, Bluetooth громкость входящих звонков только тогда, когда есть действие для регулировки громкости 3 заводские установки в повышенной регулировки начального значения каждого источника может быть настроен на индивидуальные потребности по умолчанию начальный объем каждого источника звука под (не рекомендуется хаос мелодия) 4 увеличение функция контроля давления в шинах, но должны Переходник контроля давления в шинах завод условии 5 оптимизирует воспроизведение APE прыгать второй вопрос 6 увеличить яркость подсветки экрана после открытия фары Перевод корявый из гугла. Огромное спасибо, Badnews! Как всегда вовремя! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Вышла новая прошивка, пока есть версия только для 411, для 407 на данный момент не получается скачать. Привет! Спасибо за новость, а вчем проблема для 407-й? 0 Цитата
13th Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Немного порылся в нете наткнунлся на "Фордболтушный" пост со ссылкой на некую немецкую контору, в который автор, купил 411ю. Английский только гугловский, но суть не в этом. Может ли Ford AF7 , быть Acado DTG-401? Хотя сами производители или кто-то приближенный к ним пишут что 401 под фокусы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.