kit-na-forde Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 2400, DVD плеер, который внизу после установки DVB-T2, более не нужен, там свой хард и порты для воспроизведения со съемных носителей, причем хоть с жесткого диска на 500 ГБ. 0 Цитата
president026 Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мой жесткий на 320 гигов тоже определяется и работает. 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я такой хочу!!! 3400 он еще и HD 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 просто он еще и FM цифровой тюнер. Я 100% заморочусь как балалайку заберу 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 просто он еще и FM цифровой тюнер. Я 100% заморочусь как балалайку заберу Привет! дай пожалуйста ссылку откуда балалаечку тянешь? Тоже хочу в дорестайл ставить. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Уважаемые! как общаетесь на этом сайте без полного или хотя бы частично фото отчета своих постов, своих машин не показать, ну не очень всем всё со слов понятно! 0 Цитата
Атос Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А зачем выход? Нужен вход.... Входы там вот такие Главное не перепутать, иначе будет, как тут: электрик в тюльпане не зеленую фишку задействовал, а желтую (в цвет фишки кабеля камеры). Обидно, столько времени я потерял, пока нашел причину, почему монитор Акодо на камеру не реагировал. Обращайте внимание не на цвет, а на надписи. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Друзья! Кто-нибудь может кинуть ссылку на фотоотчет установки магнитолы??? Больше всего интересует последовательность разбора "бороды", что зачем следует и как снимать все эти пластиковые детали!? Извиняюсь, если плохо искал! Спасибо. 0 Цитата
president026 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 @S-)m, сними пластик который рычаг кпп закрывает, затем нижнюю консоль, затем верхнюю, все это держится на защелках. 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Привет! дай пожалуйста ссылку откуда балалаечку тянешь? Тоже хочу в дорестайл ставить. Так я же Акодо брать буду... А заведующий по этой теме у нас Атос! К нему обратись! Изменено 11 августа, 2014 пользователем kit-na-forde 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Уважаемые! как общаетесь на этом сайте без полного или хотя бы частично фото отчета своих постов, своих машин не показать, ну не очень всем всё со слов понятно! Постараюсь сделать отчет по установке, как уже тут делали уважаемые одноклубни! 0 Цитата
kit-na-forde Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Входы там вот такие Главное не перепутать, иначе будет, как тут: Обращайте внимание не на цвет, а на надписи. Спасибо за совет! Да эти входы подойдут!!! Постараюсь не напутать , ну я думаю спецы с форума мне не дадут промахнуться 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Постараюсь сделать отчет по установке, как уже тут делали уважаемые одноклубни! ок! 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Входы там вот такие Главное не перепутать, иначе будет, как тут: Обращайте внимание не на цвет, а на надписи. у Вас комплект установки для акадо в дорестайл в наличии имеется? 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Так возьми 411-ю модель. у Вас комплект установки для акадо в дорестайл в наличии имеется? и в дальнейшем через Вас закупить акадо возможно? Общий ценник пожалуйста в личку моей почты; sergejvoin@gmail.com 0 Цитата
demkino Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажи пожалуйста что нужно докупить если меня 6000 cd на acodo 411 со встроенным климатом ? И можно цену примерную в личку 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Фотоотчет был в этой теме. http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?page=19?do=findComment&comment=2596121 Но если кто сделает еще один -- будет интересно. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Фотоотчет был в этой теме. http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?page=19?do=findComment&comment=2596121 Но если кто сделает еще один -- будет интересно. спасибо! 0 Цитата
Атос Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из-за большого количества мусорных постов, стало трудно читать тему и искать нужную информацию. Собрал все в одном посте. Вроде бы ничего не пропустил. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из-за большого количества мусорных постов, стало трудно читать тему и искать нужную информацию. Собрал все в одном посте. Вроде бы ничего не пропустил. авторитетно! не могу до тебя до стучаться, есть ли возможность притянуть для дорестайла, комплект от рестайла для установки акодо, консоль и т.д.? 0 Цитата
Spartak83 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Из-за большого количества мусорных постов, стало трудно читать тему и искать нужную информацию. Собрал все в одном посте. Вроде бы ничего не пропустил. Вот это ОЧЕНЬ полезно! Спасибо! Подскажи, как-то можно сохранить пост где-то в избранном? 0 Цитата
Атос Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 есть ли возможность притянуть для дорестайла, комплект от рестайла для установки акодо, консоль и т.д.?Магнитолу можно. Консоль дешевле здесь найти. как-то можно сохранить пост где-то в избранном?Так ссылку сохрани в избранном. 0 Цитата
санчё Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Друзья, а не подскажете в комплекте идут два или три разъема это 4,8 и 6,а остальные для чего 1,2,3,5,7 ??? кто нибудь знает есть ли в них разъем для тв тюнера.Просто я когда покупал мне говорили что можно до установить и приложение на голове есть аж два . Я так понимаю нужен один из проводков. 0 Цитата
Атос Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 7-й для звука 4.1. Опция. Иногда бывает бесплатно в комплекте, как правило с 407-й. 3-й для вывода видео и звука в подголовники. Шнурок продается отдельно, но мы ни разу его не привозили. А разве видео от тюнера цепляется не в желтый тюльпан рядом с камерой ЗХ ? Чуть выше мое фото. Тюльпан Video-in The 1st is OBD functionThe 2nd is OnStar InterfaceThe 5th is the headrest screen interface The 1st socket function has not transferred through the current applicable A9 Bluetooth OBD Где-то мы уже обсуждали здесь, что OBD адаптер цепляется только через блютуз. Поэтому этот сокет не нужен. Насколько я знаю в А8 было возможно подцепить OBD по шнурку,а в А9 уже только по блютуз. The 2nd had no access to the basic navigation.The 5th socket do not have access, then the headrest with the socket on the 3rd. санчё короче говоря, не нужны они тебе эти разъемы 1,2,5 Изменено 14 августа, 2014 пользователем Атос 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.