Lossless Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Дилеров Acodo полно в Китае. Так что заказывай знакомым,найдут где купить. http://acodo.cn/wl/ Отправлено с моего Find 5 Нифига не понял где купить. В английском варианте не показывает в китайском разобраться не могу 0 Цитата
HottMac Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Нифига не понял где купить. В английском варианте не показывает в китайском разобраться не могу Головной офис в Женьчшене, в Гонконге тоже купить можно, пусть люди ищут магазины с названием Acodo ( Address: Bao'an District, Shenzhen Mission Hills longitudinal A6 all the way FRANCISCO Digital Industrial Park Tel 0755 -23,068,233 ) Отправлено с моего Find 5 Изменено 3 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) вот немного тех. характеристик 407, 411 модели Processor: Dual-core processor, Cortex-A9,Mst786 Dominant frequency: 1GHz RAM: High-speeded 1Gb-DDR3 Flash Memory:standard 4Gb,maximum support 32Gb Operating system: Android 4.1.1 Screen: HD capacitance screen and five points touch, 24 bit true color RGB output, supports 1080p full HD video playback, automatic 3D accelerate. SD: Supported dual SD card, maximum support 32Gb USB: USB2.0 transmission standard, maximum support 32Gb Bluetooth: Support Net connection: Use USB to connect 3G dongles(WCDMA/CDMA2000) or WiFi dongles(next generation will be built-in WiFi) or 3G mobile phone(Android phone) achieves wireless connection The third part software: Supports to install the third party software online or offline, limitless extensible function. Video decoding: Support MP2, MP4, Divx, Xvid, H.264, HD720p and 1080i HD video format(under 40Mbps/S) Audio decoding: Supports MP3, WMA, ACC, AC3 lossless audio format(through the third party audio player which can support more formats). Updating Function: Updating by online or using SD card. GPS: Supports many Android NAVI software, supports 3D live-action navigating. Working temperature:-20 +70℃ Изменено 4 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Lossless Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Головной офис в Женьчшене, в Гонконге тоже купить можно, пусть люди ищут магазины с названием Acodo ( Address: Bao'an District, Shenzhen Mission Hills longitudinal A6 all the way FRANCISCO Digital Industrial Park Tel 0755 -23,068,233 ) Отправлено с моего Find 5 Не подскажешь еще на хайнане есть магазины? 0 Цитата
HottMac Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Не подскажешь еще на хайнане есть магазины?Возможно есть магазины, точно не знаю. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
-wall- Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я здесь разбираюсь с типом антенн. получается что у меня в универсале мондео 2011 года стоит диверсивная система радиоприёма. есть две антенны, одна из них пассивная, вторая с усилителем в цепи сигнала. а в "родной" магнитоле сони стоит диплексер (вродь правильно написал) который сам там выбирает с какой антенны в данной момент принимать сигнал. Соответсвенно для грамотного перехода на другую магнитолу нам нужно устройство сложения сигналов, которое имеет два антенных входа FAKRA, причём один с возможностью подачи питающего напряжения (белая Fakra), второй пассивный (чёрная FAKRA), плюс возможность питания- провод (видели провод с надписью Antenna в шлейфе проводов большинства магнитолы), и соответсвующий выход на магнитолу. а в Acodo это судя по фоткам ISO. два устройства: http://www.dopnik.ru/product_1196.html http://www.intro-online.ru/item1056 А такой подойдет? Дешевле почти в 2 раза. http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-2-way Изменено 4 марта, 2014 пользователем -wall- 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 А такой подойдет? Дешевле почти в 2 раза. http://www.soundline.su/catalog/anteni/connectors/iso-fakra-2-way Думаю что должен подойти 0 Цитата
HottMac Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 А такой подойдет? Дешевле почти в 2 раза.Подойти то подойдёт только он без усилителя. У меня такой сейчас переходник и не везде по городу хорошо ловит радио. Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Lossless Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 В общем написал напрямую в акодо..) Готовы встретиться передать магнитолу..) Вот теперь не ясно получиться или нет! 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Цена приятно удивит! Советую заказать доставку по адресу гостиницы и ....всё! В 2010 году находясь в шенжене в командировке так приобрел кучу разного оборудования по работе как образцов. Приехал с аэропорта в гостиницу а подарки уже меня ждали! Жаль про акодо тогда не знал 0 Цитата
Lossless Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Так и хотел!но до хайнаня посылка идет 3 дня...не успеваем поздно опомнился))цену назвал 500 баксов за версию с климатом. 0 Цитата
HottMac Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Так и хотел!но до хайнаня посылка идет 3 дня...не успеваем поздно опомнился))цену назвал 500 баксов за версию с климатом.Почему три дня, разве в Хайнане нет дилера акодо? Отправлено с моего Find 5 0 Цитата
Lossless Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Говорят что нет!не в Хайнане не в Гонконге.вот такие вот дела может и продают но перекупы Говорят что нет!не в Хайнане не в Гонконге.вот такие вот дела может и продают но перекупы 0 Цитата
HottMac Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Кто подскажет что это и куда прикручивать. ( примерял везде к Акодо так и не понял куда ) Отправлено с моего Find 5 Изменено 5 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Варианта у меня два: 1. Это площадка для Gps модуля и прикручиваться она должна где к верхней панели торпеды изнутри. Она ведь в габарите модуля? 2. Защита кабельных терминалов на магнитоле и прикручивается к задней панели девайса. Хотя это маловероятно! 0 Цитата
Атос Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Кто подскажет что это и куда прикручивать. ( примерял везде к Акодо так и не понял куда ) 装在时尚空调后面,作保护用的 0 Цитата
HottMac Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) 装在时尚空调后面,作保护用的 Я так понял что ставится за блоком климата. Отправлено с моего Find 5 Изменено 6 марта, 2014 пользователем HottMac 0 Цитата
vladnata Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Вот и чудно, что все оказываются покупать Быстрее очередь подошла! Какие действия по приобретению? 0 Цитата
Axe123 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) но вопрос о поддержки сигналов со штатных парктроников на авто 12 года (напомню там сигналы выводятся посредством шины CAN через штатный усилитель магнитолы на штатные динамики) открыт? Segodnja paprobuval - k sazheleniju nerabotaet cherez kalonki Изменено 6 марта, 2014 пользователем Axe123 0 Цитата
Lossless Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 В общем в гон конге и хайнане.. Нету дилеров Акодо.. И привезти в гон конг не могут)а с туристической..визой нельзя выехать..а они въехать в гон конг! Так что не будет у меня пока что акодо) 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Segodnja paprobuval - k sazheleniju nerabotaet cherez kalonki тады тут на форуме был вариант перехода на систему со своими пищалками (как на авто до 12 года) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) решение для дорестайлинга как говорится было-стало от китайских товарищей как я понял меняются внутренний каркас в центральной торпедо, накладки с шторкой, подстаканниками центрального туннеля и пепельница и ставиться декоративная "U" вставка (всё от рестайлинга) не указано были какие то проблемы с интеграцией акодовского модуля климат контроля на старые кабельные разьёмы инсталляция проводилась в фирменном установочном центре ACODO Изменено 7 марта, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
Атос Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну решение, известное, просто люди хотели поставить без переделок, а не искать запчасти от рестайла. И еще у людей были сомнения насчет климата. С заменой климата слишком сложный вариант получится, ведь там пол машины придется переделать. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Эх, почему бы трудолюбивым китайским товарищам просто не выпилить рамку на дорестайл, раз все разьемы подошли? Я бы первый в очередь . Подожду немного, а вдруг. Если не будет вариантов, закажу на рестайл и попытаюсь вставить с минимальными переделками. Кстати, первые счастливые владельцы, просветите: В Акодо со встроенным климатом сам блок климата есть? Если есть, он встроен в корпус или как то отдельным блоком. Хочу попробовать подружить по аналогии таким способом: 2) Климат от S-Max (черная коробочка, которая крепиться внизу NX) откручивается и 2-е соединительные колодки подключаются к разобранной плате штатного климата от Мондео (и всё это хозяйство аккуратно упаковывается и прячется в недрах приборной панели слева за корзиной магнитолы, т.к. всё управление климатом теперь будет производится с NX (аналогично было у меня на S-Max c Blau NX от Фокуса). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.