Maximator Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А можно узнать, где вы берете эти прошивки? http://bbs.acodo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19040&extra=page=2 0 Цитата
Badnews Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) http://bbs.acodo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19040&extra=page=2 Здесь уже не беру, а в группе технической поддержи Acodo в QQ Messenger (китайский аналог ICQ). Держите для A9 407 - http://yadi.sk/d/e9EF6_p7MPhse Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Badnews 0 Цитата
Maximator Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо огромное, буду знать. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А китайцы там список изменений выкладывают? Интересно все-таки знать... И еще вопрос: как это шить? 0 Цитата
clon76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Господа, а можно в личку явки и пароли для окончательного осмысления 407 или 411.... 0 Цитата
yurik Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 А громкая связь по блютузу с айфоней дружит? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 А громкая связь по блютузу с айфоней дружит?Да проверено работает магнитола с айфоном по блютузу 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Опубликовано 15 апреля, 2014 Серьезный вопрос. Подключение базовое. Желтый постоянный плюс, красный плюс при вкл зажигании управляет напряжением на желтом. Если на вход красного подать постоянный плюс магнитола будет работать не зависимо от положения ключа в замке зажигания, НО аккум может сказать пока.... У меня 411 модель при нажатии на кнопку pwr не выключается а засыпает. Время сна мне не известно. Так же как и порог полного выключения, где то мелькало в теме что 2 дня. Но тогда аккуму точно "пока будет". Предполагаю что есть заводские коды управления и настройки где можно выставить время полного отключения. Кто знает? 0 Цитата
yurik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Через 30 мин. Отключается питание, разве не так? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Через 30 мин. Отключается питание, разве не так? Да! отключается через 30 мин 0 Цитата
Maximator Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вопрос в студию: Как сделать так чтобы при выкл зажигании при открытии двери Acodo выключалась? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Серьезный вопрос. Подключение базовое. Желтый постоянный плюс, красный плюс при вкл зажигании управляет напряжением на желтом. Если на вход красного подать постоянный плюс магнитола будет работать не зависимо от положения ключа в замке зажигания, НО аккум может сказать пока.... У меня 411 модель при нажатии на кнопку pwr не выключается а засыпает. Время сна мне не известно. Так же как и порог полного выключения, где то мелькало в теме что 2 дня. Но тогда аккуму точно "пока будет". Предполагаю что есть заводские коды управления и настройки где можно выставить время полного отключения. Кто знает? Нужно искать инженерный код доступа к настройкам 0 Цитата
yurik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 УРА!!! Свершилось чудо! Автотрейдинг доставил мой груз, сегодня забрал свой аппарат, очень доволен комплектом. Большое спасибо Атос и Соловьев за помощь в приобретении и создании и поддержке данной темы! 0 Цитата
yurik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 От куда запитать камеру заднего вида??? 0 Цитата
president026 Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 От куда запитать камеру заднего вида???от фонаря заднего хода 0 Цитата
Атос Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автотрейдинг доставил мой груз, Ну наконец-то. Я уже начал волноваться. От куда запитать камеру заднего вида??? От фонаря заднего хода. 0 Цитата
yurik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Появился вопрос. При среднем положении ключа в замке зажигания, когда сонька всегда работала - акодо работает секунд 30 и отрубается, при выключенном зажигании работает до открытия двери. Потом при нажатии на кнопку вкл. не реагирует. Так у всех? Почему не работает в промежуточном положении? 0 Цитата
yurik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 И еще, в жгуте два синих заизолированных провода - один для антены, а второй? 0 Цитата
yurik Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 Вопрос в студию: Как сделать так чтобы при выкл зажигании при открытии двери Acodo выключалась? У меня выключается 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) И еще, в жгуте два синих заизолированных провода - один для антены, а второй?Поздравляю. Второй remote control для дистанционного управления питанием зависимых приборов типа усилителей. Большую нагрузку вешать на эти два провода нельзя По поводу питания Если всё подключил по умолчанию (без обрезания перемычек и т. П.) то так и должно работать Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
yurik Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поздравляю. Второй remote control для дистанционного управления питанием зависимых приборов типа усилителей. Большую нагрузку вешать на эти два провода нельзя По поводу питания Если всё подключил по умолчанию (без обрезания перемычек и т. П.) то так и должно работать Но в 1-ом положении ключа она включается, потом секунд через 20 выключается, проходит короткий период времени она пытается включится( загорается экран) и сразу вырубается. Так повторяется постоянно. Так и должно быть? Почему? Не хватает напряжения? Почему тогда работает при выключенном зажигании до открытия двери. Интересно как работает в 1-ом положении ключа у других? 0 Цитата
Соловьёв Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) у меня при положении вкл. зажигании магнитола работает при выключении зажигания и переходе в положение 1 работает 30 сек и отключается и всё больше не включается про двери не проверял в принципе меня данный режим работы устраивает. я в отчёте о установке писал что засадил аккум пока игрался подключенной магнитолой при ключе в положении 1 и рычаге акпп в положении N. благо не в ноль, но автомобиль написал что аккум посадился Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Соловьёв 0 Цитата
yurik Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 В родном разъеме нет никакого провода к красному, на него питание поступает через can адаптер похоже, в первом положении пропадает напряжение на красном через 20-30 секунд и все. К оранжевому тоже ничего не подходит. В принципе меня тоже устраивает, пока не открыл дверь она работает. Это важно когда сидишь кого-то ждешь, машина не всегда работает. Странно почему так китайцы сделали. Может кто-то со временем разберется с данной ситуацией. 0 Цитата
yurik Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 А в остальном я очень доволен, ожидал худшего, а на деле супер! 0 Цитата
yurik Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Микрофон справа с экрана можно убрать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.