Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставить то можно,но радио лучше не заработает,-тухлый радиочип потому что,я и антены менял,и кабель,крышу снимал,-никакой разницы,кроме эффекта плацебо часа на два...потом поменял ГУ...и все...по поводу SDR пробовал,такое же унылое г-но,работает боле-менее но такой убогий интерфейс)))

а если перепоять радио чип? Я про то, может это можно сделать... :unsure: 

Опубликовано

а если перепоять радио чип? Я про то, может это можно сделать... :unsure:

Вроде кто-то даже пробовал. Но не помню где я это читал и чем закончилось.
Опубликовано

Вроде кто-то даже пробовал. Но не помню где я это читал и чем закончилось.

Надеюсь этот человек отпишется еще раз

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Продам 411 acodo с неработающем радио , все остальное так же как было с нуля

Что, совсем надоела? Изменено пользователем Pablusha
Опубликовано

Что, совсем надоела?

Да без радио тоскливо, а я так и не нашел нормальных спецов что бы могли сделать

Опубликовано

Да без радио тоскливо, а я так и не нашел нормальных спецов что бы могли сделать

И на Царицыно не берутся?
Опубликовано

Где? А я в питере искал

Аааа... ну в вашей глубинке наверно с этим хуже, чем в нашей большой деревне...

Могу тебе лишь провайдерские услуги предложить. Найди, договорись, я посылку встречу, по Москве я скатаю, и обратно отошлю.

Опубликовано (изменено)

Камера, которая с Акодо шла, у всех работает? А то у меня черный экран вместо изображения с недавних пор.

Вот думаю, камера крякнула или другая какая напасть. Как камеру проверить, подскажите.

Разьемы все на месте

Изменено пользователем Razil-102
Опубликовано

Камера, которая с Акодо шла, у всех работает? А то у меня черный экран вместо изображения с недавних пор.

Вот думаю, камера крякнула или другая какая напасть. Как камеру проверить, подскажите.

Разьемы все на месте

Седан? Смотри косу крышки багажника. Готовь мнооого проводов!
Опубликовано (изменено)

В первую очередь туда сунулся, пучек огрызков в руках остался, кроме кабеля на камеру, после прошлой пайки целехонек, да и в прошлый раз когда обрыв был, экран был зелёный, а сейчас чёрный. Похоже, другая напасть

Знать бы, куда копать. Сама камера могла сгореть? Как бы проверить

Изменено пользователем Razil-102
Опубликовано

В первую очередь туда сунулся, пучек огрызков в руках остался, кроме кабеля на камеру, после прошлой пайки целехонек, да и в прошлый раз когда обрыв был, экран был зелёный, а сейчас чёрный. Похоже, другая напасть

Знать бы, куда копать. Сама камера могла сгореть? Как бы проверить

Могла. Проверяется подключением другой камеры.

Проверь, чтоб при включенном зажигании и на задней передаче на камере горели светодиоды вокруг глазка камеры. Косвенно свидетельствует о наличии питания на камере при включении задней передачи.

Опубликовано

Разьемы все на месте

У меня та же фигня. Но я всё же грешу на косу.
Опубликовано

А есть кто продает БУ 411 модель? поездил месяц со штатными 6000 и Sony звук что у одной что у другой полная шляпа с таким звуком и радио не нужно))))

Опубликовано (изменено)

Привет, Даня.

Я же тебе отдавал чип, который точно подходит для радио с рдс. Сравни их по даташит.

Привет! Блин точно же! Слушай хотел спросить? У

тебя со временем как сейчас? Есть возможность помочь по смене его?

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Разьемы все на месте

Камера сгорела, в общем. Ненадолго её хватило. Поменял на старую, заодно и косу поменял )
Опубликовано

Камера сгорела, в общем. Ненадолго её хватило. Поменял на старую, заодно и косу поменял )

У меня тоже камера отмерает , то показывает то черный экран
Опубликовано

Привет! Блин точно же! Слушай хотел спросить? У

тебя со временем как сейчас? Есть возможность помочь по смене его?

Помогу, но в рабочие дни.
Опубликовано

Тоже постигла беда с камерой. Надеялся на отошедшие разъёмы, но не пронесло. Заказал такую же с Алишки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...