Pablusha Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всё отлично загрузилось и распаковалось. Правда ну ооочень долго. Прошивка какая? 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Прошивка какая?Выше писал, кожа с измененными размерами разделов. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Выше писал, кожа с измененными размерами разделов.Ну забыл... та которую Игорь собрал?Которая в "шапке"? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Pablusha 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну забыл... та которую Игорь собрал? Которая в "шапке"? Не знаю, из шапки не пробовал. У меня с красным радио, каруселью и не работающим выключением. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Всё отлично загрузилось и распаковалось. Правда ну ооочень долго. Привет! Скинь плиз прошивку. 0 Цитата
Powar Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет! Скинь плиз прошивку.Теперь уже завтра. Она на флешке в машине. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Теперь уже завтра. Она на флешке в машине.Хорошо буду ждать. 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) @Maximator, лови https://yadi.sk/d/bSREt2AJ3Da55C Размер разделов оптимизирован, кожа, красное радио, рут. Но не работает выключение, и не стал заливать анимацию при загрузке. Мне не нравится карусель, поэтому я удаляю у себя картем.апк. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Powar 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Maximator, лови https://yadi.sk/d/bSREt2AJ3Da55C Размер разделов оптимизирован, кожа, красное радио, рут. Но не работает выключение, и не стал заливать анимацию при загрузке. Мне не нравится карусель, поэтому я удаляю у себя картем.апк. У меня с прошивкой Сергея тоже выключение не работало... при удержании в нажатом состоянии регулятора громкости просто перезагружалась оболочка. В прошлом году сглючила GPS и 8 раз нажал Power. Магнитола прошилась и выключение заработало... но перестал включаться поиск спутников при загрузке. Чтоб магнитола нашла спутники приходилось запускать сначала программу навигации. Недавно, ковыряясь с ЯНом снова перепрошил. Теперь спутники при включении находит и без включения навигации. Выключение магнитолы пока не пробовал.Это я всё к тому... что при прошивке может что-то не так вставать по мелочам и проявляются мелкие глюки... которые могжет исправить повторная перепрошивка. И так до идеала! 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А я как правило забываю вытащить флешку и она повторно прошивается Вот такой я раздолбай 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А я как правило забываю вытащить флешку и она повторно прошивается Вот такой я раздолбай А как это она так? У меня после прошивки папка переименовывается и флешку можно не вытаскивать. 0 Цитата
Powar Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 А как это она так? У меня после прошивки папка переименовывается и флешку можно не вытаскивать.А у меня приходится вытаскивать и потом я вручную переименовываю. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Maximator, лови https://yadi.sk/d/bSREt2AJ3Da55C Размер разделов оптимизирован, кожа, красное радио, рут. Но не работает выключение, и не стал заливать анимацию при загрузке. Мне не нравится карусель, поэтому я удаляю у себя картем.апк. Спасибо, а ты не знаешь как-то можно сделать выключения? 0 Цитата
Powar Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 Спасибо, а ты не знаешь как-то можно сделать выключения?Еслиб знал, то сделал бы 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Ребят при обновлении мцу мне позвонили а телефон по блютузу был привязан и обновление приервалось, после рестарта манжгнитола не запускаеться, подскадите как ее реанимировать? Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ребят при обновлении мцу мне позвонили а телефон по блютузу был привязан и обновление приервалось, после рестарта манжгнитола не запускаеться, подскадите как ее реанимировать?8 раз кнопка Power не запускает прошивку? 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Pwr? Надо просто нажать или удерживать? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Pwr? Надо просто нажать или удерживать?8 раз подряд нажать и отпустить. 0 Цитата
ОлегKorol Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Глухо Изменено 16 февраля, 2017 пользователем ОлегKorol 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Никакой реакции Надо просто нажать или удерживать? Карту памяти с прошивкой в слот sd и кнопка Reset. Надо только чтоб папка с прошивкой называлась правильно. Без "_ok" 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не выходитУвы... у меня идей больше нет... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Не выходитНе хочу показаться пессимистом, но скорее всего кранты. Не работает сама программа мцу, а она крутится в бесконечном цикле всегда, пока к машине подключен аккумулятор (андроид при этом не важно в каком состоянии). И 8-кратное нажатие обрабатывает тоже программа мцу. Единственный способ ее перезапустить - это снять клемму или отсоединить разъем ГУ от машины. Если и после этого мцу не запустится, то поможет только перепрограммирование контроллера мцу - там еще бабушка надвое сказала, возможно ли это. Дамп надо снимать с живого контроллера и пытаться залить, либо перепайка. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Походу ей писецМне кажется... при помощи компа и терминала её можно оживить... но это надо знать как. К сожалению я не знаю как. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.