Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё отлично загрузилось и распаковалось. Правда ну ооочень долго.

66e875ec3f2cc3362b465c5a7671569f.jpg

Прошивка какая?

Опубликовано (изменено)

Выше писал, кожа с измененными размерами разделов.

Ну забыл... та которую Игорь собрал?

Которая в "шапке"?

Изменено пользователем Pablusha
Опубликовано

Ну забыл... та которую Игорь собрал?

Которая в "шапке"?

Не знаю, из шапки не пробовал. У меня с красным радио, каруселью и не работающим выключением.
Опубликовано

Всё отлично загрузилось и распаковалось. Правда ну ооочень долго.

66e875ec3f2cc3362b465c5a7671569f.jpg

Привет! Скинь плиз прошивку.
Опубликовано (изменено)

@Maximator, лови

https://yadi.sk/d/bSREt2AJ3Da55C

Размер разделов оптимизирован, кожа, красное радио, рут. Но не работает выключение, и не стал заливать анимацию при загрузке.

Мне не нравится карусель, поэтому я удаляю у себя картем.апк.

Изменено пользователем Powar
Опубликовано

@Maximator, лови

Размер разделов оптимизирован, кожа, красное радио, рут. Но не работает выключение, и не стал заливать анимацию при загрузке.

У меня с прошивкой Сергея тоже выключение не работало... при удержании в нажатом состоянии регулятора громкости просто перезагружалась оболочка. В прошлом году сглючила GPS и 8 раз нажал Power. Магнитола прошилась и выключение заработало... но перестал включаться поиск спутников при загрузке. Чтоб магнитола нашла спутники приходилось запускать сначала программу навигации. Недавно, ковыряясь с ЯНом снова перепрошил. Теперь спутники при включении находит и без включения навигации. Выключение магнитолы пока не пробовал.

Это я всё к тому... что при прошивке может что-то не так вставать по мелочам и проявляются мелкие глюки... которые могжет исправить повторная перепрошивка. И так до идеала!

Опубликовано

А я как правило забываю вытащить флешку и она повторно прошивается:)

Вот такой я раздолбай :)

Опубликовано

А я как правило забываю вытащить флешку и она повторно прошивается:)

Вот такой я раздолбай :)

А как это она так? У меня после прошивки папка переименовывается и флешку можно не вытаскивать.
Опубликовано

А как это она так? У меня после прошивки папка переименовывается и флешку можно не вытаскивать.

А у меня приходится вытаскивать и потом я вручную переименовываю.
Опубликовано

@Maximator, лови

Спасибо, а ты не знаешь как-то можно сделать выключения?
Опубликовано (изменено)

Ребят при обновлении мцу мне позвонили а телефон по блютузу был привязан и обновление приервалось, после рестарта манжгнитола не запускаеться, подскадите как ее реанимировать?

Изменено пользователем ОлегKorol
Опубликовано

Ребят при обновлении мцу мне позвонили а телефон по блютузу был привязан и обновление приервалось, после рестарта манжгнитола не запускаеться, подскадите как ее реанимировать?

8 раз кнопка Power не запускает прошивку?
Опубликовано

Никакой реакции

Надо просто нажать или удерживать?

Карту памяти с прошивкой в слот sd и кнопка Reset. Надо только чтоб папка с прошивкой называлась правильно. Без "_ok"
Опубликовано

Не выходит

Не хочу показаться пессимистом, но скорее всего кранты. Не работает сама программа мцу, а она крутится в бесконечном цикле всегда, пока к машине подключен аккумулятор (андроид при этом не важно в каком состоянии). И 8-кратное нажатие обрабатывает тоже программа мцу. Единственный способ ее перезапустить - это снять клемму или отсоединить разъем ГУ от машины. Если и после этого мцу не запустится, то поможет только перепрограммирование контроллера мцу - там еще бабушка надвое сказала, возможно ли это. Дамп надо снимать с живого контроллера и пытаться залить, либо перепайка.
Опубликовано

Походу ей писец

Мне кажется... при помощи компа и терминала её можно оживить... но это надо знать как. К сожалению я не знаю как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...