Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Игорь, а с таблицей разделов у меня порядок?
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Игорь, а с таблицей разделов у меня порядок?Да, вполне нормально. Единственное место, куда ему проблематично было бы скачивать - это внутренняя память (раздел data). Но ты и выбираешь другое - 4гиговую sdcard, где проблем быть не должно. Почему они возникают, теоретически мог бы прояснить логкат, но его надо снимать по возможности сразу после возникновения ошибки.
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ты вроде никакой ошибки не делаешь, а вот программа почему-то делает. Скачай логкат, гляну. В терминале дай команду: su logcat -d > /mnt/usb/sda1/logcat.txt Потом флешку USB в комп переткни, на ней найдешь в корне файл logcat.txt Зазипуй и выложи. https://www.dropbox.com/s/6m5yxg1hw9qfrr5/logcat.rar?dl=0
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 https://www.dropbox.com/s/6m5yxg1hw9qfrr5/logcat.rar?dl=0В общем, у тебя похоже процесс, который карты качает - просто помирает по какой-то причине. Скорее всего либо что-то с папкой закачки, либо файловая система повреждена на флешовой SD. попробуй для начала удалить папку закачки. ЯН надо погасить, затем в терминале: su busybox rm -rf /mnt/sd/mmcblk0p11/Android/data/ru.yandex.yandexnavi/files/cache После этого запускай ЯН - думаю он должен пересоздать. Если не помогло, возможно повреждена файловая система. Для начала надо определить, какие ремонтные утилиты есть: в терминале: su busybox find / -name "*fsck*" 2>/dev/null По выводу будет понятно есть что-нибудь полезное или нет.
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В общем, у тебя похоже процесс, который карты качает - просто помирает по какой-то причине. Скорее всего либо что-то с папкой закачки, либо файловая система повреждена на флешовой SD. попробуй для начала удалить папку закачки. ЯН надо погасить, затем в терминале: su busybox rm -rf /mnt/sd/mmcblk0p11/Android/data/ru.yandex.yandexnavi/files/cache После этого запускай ЯН - думаю он должен пересоздать. Если не помогло, возможно повреждена файловая система. Для начала надо определить, какие ремонтные утилиты есть: в терминале: su busybox find / -name "*fsck*" 2>/dev/null По выводу будет понятно есть что-нибудь полезное или нет. Наблюдается явный прогресс, но два раза подряд через отметку 16% переступить не может закачка...
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Наблюдается явный прогресс, но два раза подряд через отметку 16% переступить не может закачка...Значит повредилась файловая система, сделай вторую команду
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Значит повредилась файловая система, сделай вторую команду
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Теперь так: ЯН погасить и все программы закрыть по возможности. Далее в терминале (если подсказка в терминале решетка то su не надо) su umount /mnt/sd/mmcblk0p11 mount | grep mmcblk0p11 /system/bin/fsck_msdos /dev/block/mmcblk0p11
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Теперь так: ЯН погасить и все программы закрыть по возможности. Далее в терминале (если подсказка в терминале решетка то su не надо) su umount /mnt/sd/mmcblk0p11 mount | grep mmcblk0p11 /system/bin/fsck_msdos /dev/block/mmcblk0p11 Пробовать загрузить карты?
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Пробовать загрузить карты?Не UNmount а просто Umount и пробелы забыл после umount и после fsck_msdos Изменено 26 января, 2017 пользователем garry222
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Не UNmount а просто Umount и пробелы забыл после umount и после fsck_msdosГлазки плохо видят и в телефоне и в терминале... там вообще шрифт для того чтоб глаза ломать...Ща повторю
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Глазки плохо видят и в телефоне и в терминале... там вообще шрифт для того чтоб глаза ломать... Ща повторю В том терминале в настройках шрифт делается конским за пару сек - тем он и хорош. Вообще если на команду пишет not found значит напечатал неправильно.
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вторая команда что-то не проходит grep: not found
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вторая команда что-то не проходитНапиши ее так: mount | busybox grep mmcblk0p11
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Третья команда Invalid signaturВо, начала предлагать что-то фиксить - соглашайся, вводи букву "y"
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Во, начала предлагать что-то фиксить - соглашайся, вводи букву "y"Нажал Теперь повторить третью команду?
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 НажалТеперь введи reboot После перезагрузки снова качай карты
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Как громко пукнуло в динамики...Надеюсь на пук не вышли окрестные жители с вилами? Все, я спать - если не поможет, значит утилита плохая. На моем ГУ она мне вообще ничего не починила, пришлось действовать по-другому. Если что, пиши - завтра подумаю, как еще можно сделать.
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Надеюсь на пук не вышли окрестные жители с вилами? Все, я спать - если не поможет, значит утилита плохая. На моем ГУ она мне вообще ничего не починила, пришлось действовать по-другому. Если что, пиши - завтра подумаю, как еще можно сделать. Ок! Спасибо!
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Похоже и у меня не починила... всё так же... упёрлась в 16%... Будем завтра колдовать... Игорь, только может проще через WhatsApp или Viber? Я тебе в личку кину свой номер...
Pablusha Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Надеюсь на пук не вышли окрестные жители с вилами? Все, я спать - если не поможет, значит утилита плохая. На моем ГУ она мне вообще ничего не починила, пришлось действовать по-другому. Если что, пиши - завтра подумаю, как еще можно сделать. Привет, Игорь!Когда сможем продолжить?
garry222 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Привет, Игорь! Когда сможем продолжить? Когда найду или соберу нужную утилиту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти