Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Игорь, а с таблицей разделов у меня порядок? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Игорь, а с таблицей разделов у меня порядок?Да, вполне нормально. Единственное место, куда ему проблематично было бы скачивать - это внутренняя память (раздел data). Но ты и выбираешь другое - 4гиговую sdcard, где проблем быть не должно. Почему они возникают, теоретически мог бы прояснить логкат, но его надо снимать по возможности сразу после возникновения ошибки. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ты вроде никакой ошибки не делаешь, а вот программа почему-то делает. Скачай логкат, гляну. В терминале дай команду: su logcat -d > /mnt/usb/sda1/logcat.txt Потом флешку USB в комп переткни, на ней найдешь в корне файл logcat.txt Зазипуй и выложи. https://www.dropbox.com/s/6m5yxg1hw9qfrr5/logcat.rar?dl=0 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 https://www.dropbox.com/s/6m5yxg1hw9qfrr5/logcat.rar?dl=0В общем, у тебя похоже процесс, который карты качает - просто помирает по какой-то причине. Скорее всего либо что-то с папкой закачки, либо файловая система повреждена на флешовой SD. попробуй для начала удалить папку закачки. ЯН надо погасить, затем в терминале: su busybox rm -rf /mnt/sd/mmcblk0p11/Android/data/ru.yandex.yandexnavi/files/cache После этого запускай ЯН - думаю он должен пересоздать. Если не помогло, возможно повреждена файловая система. Для начала надо определить, какие ремонтные утилиты есть: в терминале: su busybox find / -name "*fsck*" 2>/dev/null По выводу будет понятно есть что-нибудь полезное или нет. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 В общем, у тебя похоже процесс, который карты качает - просто помирает по какой-то причине. Скорее всего либо что-то с папкой закачки, либо файловая система повреждена на флешовой SD. попробуй для начала удалить папку закачки. ЯН надо погасить, затем в терминале: su busybox rm -rf /mnt/sd/mmcblk0p11/Android/data/ru.yandex.yandexnavi/files/cache После этого запускай ЯН - думаю он должен пересоздать. Если не помогло, возможно повреждена файловая система. Для начала надо определить, какие ремонтные утилиты есть: в терминале: su busybox find / -name "*fsck*" 2>/dev/null По выводу будет понятно есть что-нибудь полезное или нет. Наблюдается явный прогресс, но два раза подряд через отметку 16% переступить не может закачка... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Наблюдается явный прогресс, но два раза подряд через отметку 16% переступить не может закачка...Значит повредилась файловая система, сделай вторую команду 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Значит повредилась файловая система, сделай вторую команду 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Теперь так: ЯН погасить и все программы закрыть по возможности. Далее в терминале (если подсказка в терминале решетка то su не надо) su umount /mnt/sd/mmcblk0p11 mount | grep mmcblk0p11 /system/bin/fsck_msdos /dev/block/mmcblk0p11 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Теперь так: ЯН погасить и все программы закрыть по возможности. Далее в терминале (если подсказка в терминале решетка то su не надо) su umount /mnt/sd/mmcblk0p11 mount | grep mmcblk0p11 /system/bin/fsck_msdos /dev/block/mmcblk0p11 Пробовать загрузить карты? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Пробовать загрузить карты?Не UNmount а просто Umount и пробелы забыл после umount и после fsck_msdos Изменено 26 января, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Не UNmount а просто Umount и пробелы забыл после umount и после fsck_msdosГлазки плохо видят и в телефоне и в терминале... там вообще шрифт для того чтоб глаза ломать...Ща повторю 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Глазки плохо видят и в телефоне и в терминале... там вообще шрифт для того чтоб глаза ломать... Ща повторю В том терминале в настройках шрифт делается конским за пару сек - тем он и хорош. Вообще если на команду пишет not found значит напечатал неправильно. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вторая команда что-то не проходит grep: not found 0 Цитата
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вторая команда что-то не проходитНапиши ее так: mount | busybox grep mmcblk0p11 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Третья команда Invalid signatur 0 Цитата
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Третья команда Invalid signaturВо, начала предлагать что-то фиксить - соглашайся, вводи букву "y" 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Во, начала предлагать что-то фиксить - соглашайся, вводи букву "y"Нажал Теперь повторить третью команду? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 НажалТеперь введи reboot После перезагрузки снова качай карты 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Как громко пукнуло в динамики... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Как громко пукнуло в динамики...Надеюсь на пук не вышли окрестные жители с вилами? Все, я спать - если не поможет, значит утилита плохая. На моем ГУ она мне вообще ничего не починила, пришлось действовать по-другому. Если что, пиши - завтра подумаю, как еще можно сделать. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Надеюсь на пук не вышли окрестные жители с вилами? Все, я спать - если не поможет, значит утилита плохая. На моем ГУ она мне вообще ничего не починила, пришлось действовать по-другому. Если что, пиши - завтра подумаю, как еще можно сделать. Ок! Спасибо! 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Похоже и у меня не починила... всё так же... упёрлась в 16%... Будем завтра колдовать... Игорь, только может проще через WhatsApp или Viber? Я тебе в личку кину свой номер... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Надеюсь на пук не вышли окрестные жители с вилами? Все, я спать - если не поможет, значит утилита плохая. На моем ГУ она мне вообще ничего не починила, пришлось действовать по-другому. Если что, пиши - завтра подумаю, как еще можно сделать. Привет, Игорь!Когда сможем продолжить? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Привет, Игорь! Когда сможем продолжить? Когда найду или соберу нужную утилиту. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.