Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Исторически оно умеет только во внутреннюю память (то есть раздел data) или ту виртуальную sdcard, которая является частью внутреннего флеша. Выбирается настройкой. Так и не сделали они вариант сохранять на внешнюю карту в одном из слотов.Что бы не выбрал в настройках... результат один и тот же... в одной памяти 4.41 Гб свободно... в другой 2.5... а карты Москвы и области 357 Мб 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Что бы не выбрал в настройках... результат один и тот же... в одной памяти 4.41 Гб свободно... в другой 2.5... а карты Москвы и области 357 Мб А покажи, как ты смотришь - что-то я не уверен. Надежно можно посмотреть в терминале: su busybox df -h 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А указать другое хранилище? Папка для загрузки карт. Указывал... облазил все настройки... и Яндекс Карт в том числе... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А покажи, как ты смотришь - что-то я не уверен. Надежно можно посмотреть в терминале: su busybox df -h Я смотрю в настройках сохранения карт в Яндекс Навигаторе 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Я смотрю в настройках сохранения карт в Яндекс НавигатореТам может быть ошибка - смотри в терминале или какой-нибудь проге типа diskinfo 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А проблема на Acodo только у меня или это в принципе у всех? Может у меня таблица разделов кривая? У меня прошивка ещё та, что Серёга мне перелил... Игорь, в твоих вариантах прошивки как распределена таблица разделов? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 А проблема на Acodo только у меня или это в принципе у всех? Может у меня таблица разделов кривая? У меня прошивка ещё та, что Серёга мне перелил... Игорь, в твоих вариантах прошивки как распределена таблица разделов? Сейчас уже не вспомню, поэтому и предлагаю тебе посмотреть вживую. Помню только, что на моей Акоде было 4 гига флеша всего, а внутренняя SD-карта создавалась на том, что оставалось от всего остального, и получалось меньше гига. И как раз из-за этого ЯН постоянно напарывался на нехватку места. Я пытался обходить это линками на папки, которые лежали на внешней карте, но ЯН отказывался с ними работать. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сейчас уже не вспомню, поэтому и предлагаю тебе посмотреть вживую. Помню только, что на моей Акоде было 4 гига флеша всего, а внутренняя SD-карта создавалась на том, что оставалось от всего остального, и получалось меньше гига. И как раз из-за этого ЯН постоянно напарывался на нехватку места. Я пытался обходить это линками на папки, которые лежали на внешней карте, но ЯН отказывался с ними работать.Вживую это к тебе подъехать? Напомни куда это? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вживую это к тебе подъехать? Напомни куда это?Вживую - это подъехать к своей машине и посмотреть на ГУ командами или инфо-программой, типа diskinfo. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вживую - это подъехать к своей машине и посмотреть на ГУ командами или инфо-программой, типа diskinfo.Аааа... так... посмотрю... но уже наверно завтра. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вживую - это подъехать к своей машине и посмотреть на ГУ командами или инфо-программой, типа diskinfo.Ну вот как-то так... 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Может оно так много не надо, но постарался сделать подробней... Вот мне кажется моя проблема лежит где-то в области малого размера System... Поясню ход своих мыслей: ЯН качает не более 10% карт и дальше пишет о недостатке места... если общий размер карт почти 380Mb, и эти примерно 10% и есть свободное место System... то видимо тут и собака порылась... Изменено 26 января, 2017 пользователем Pablusha 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Может оно так много не надо, но постарался сделать подробней...Сделай все же в терминале команды su mount busybox df -h Если не получается, то попробуй закачку яндекса переключить на внутреннюю память - там у тебя 1.1Гб - может ему и хватит. Там проблема в том, что ему нужно столько сколько оно говорит - на закачку. А еще нужно место под распаковку - столько же или даже больше. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Сделай все же в терминале команды su mount busybox df -h Если не получается, то попробуй закачку яндекса переключить на внутреннюю память - там у тебя 1.1Гб - может ему и хватит. Там проблема в том, что ему нужно столько сколько оно говорит - на закачку. А еще нужно место под распаковку - столько же или даже больше. Где этот терминал взять? Тоже с Маркета? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Где этот терминал взять? Тоже с Маркета?Да, или вот отсюда его же: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164972 Просто diskinfo не показывает в каком состоянии внутренняя SD на флеше. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Да, или вот отсюда его же: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=164972 Просто diskinfo не показывает в каком состоянии внутренняя SD на флеше. Изменено 26 января, 2017 пользователем Pablusha 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Первое фото видно? Чего-то в тапке я его не вижу... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Всё правильно сделал?Да, вон она видна - /mnt/sd/mmcblk0p11 - 4,5 гига, пустая почти. Слушай, ну не знаю тогда, чего еще ему надо. Ставь смело в настройках ЯН "качать на внешнюю карту", и оно должно отработать. Попробуй на внешнюю и на внутреннюю - и дай снимки, что напишет. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Да, вон она видна - /mnt/sd/mmcblk0p11 - 4,5 гига, пустая почти. Слушай, ну не знаю тогда, чего еще ему надо. Ставь смело в настройках ЯН "качать на внешнюю карту", и оно должно отработать. Попробуй на внешнюю и на внутреннюю - и дай снимки, что напишет.Вот в каком месте я делаю ошибку? https://vimeo.com/201203070 Весь процесс длился около 5 минут... как только переключилась закачка на уровень 6% всё прекратилось. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Вот в каком месте я делаю ошибку? Весь процесс длился около 5 минут... как только переключилась закачка на уровень 6% всё прекратилось. Ты вроде никакой ошибки не делаешь, а вот программа почему-то делает. Скачай логкат, гляну. В терминале дай команду: su logcat -d > /mnt/usb/sda1/logcat.txt Потом флешку USB в комп переткни, на ней найдешь в корне файл logcat.txt Зазипуй и выложи. Изменено 26 января, 2017 пользователем garry222 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Ты вроде никакой ошибки не делаешь, а вот программа почему-то делает. Скачай логкат, гляну. В терминале дай команду: su logcat -d > /mnt/usb/sda1/logcat.txt Потом флешку USB в комп переткни, на ней найдешь в корне файл logcat.txt Зазипуй и выложи. Не понимаю какой logcat скачать... в маркете чистого названия нет 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Не понимаю какой logcat скачать... в маркете чистого названия нетВыполнение команд, что я дал - это и есть скачивание логката 0 Цитата
garry222 Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Logcat Extreme?С маркета ничего не надо, выполни команды, выше посмотри.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.