Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблему устранили в мастерской, поменяли сгоревший транзистор.

А транзистор в магнитоле сгорел?
Опубликовано

А транзистор в магнитоле сгорел?

Да, в магнитоле. Пришлось снимать и нести в мастерскую. Я сам не шарю в этом. Что за транзистор, где стоит и почему сгорел не знаю.
Опубликовано

Да, в магнитоле. Пришлось снимать и нести в мастерскую. Я сам не шарю в этом. Что за транзистор, где стоит и почему сгорел не знаю.

Есть всё же вероятность, что из-за сварки...
Опубликовано

Есть всё же вероятность, что из-за сварки...

Наверное, полевой транзистор в цепи питания - у китайцев довольно часто горят.

Опубликовано

Видимо, можно посоветовать владельцам Acodo DTG407, кто собирается в сервис по кузовщине обесточить магнитолу, как минимум вынуть шестой предохранитель под бардачком, что бы не попасть, как я, на внеплановый ремонт.  

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, в чем разница прошивок  - 

MONDEO DTG411-V7.713+V1.15  и   - MONDEO DTG411-9.251+1.53-3-26. Нигде не могу найти информацию

Ничем значительным эти прошивки не отличались. Китайцы просто поработали над мелкими багами своего кода. V9 - была предпоследняя прошивка для этой платформы, но V10 для Акодо так и не выпустили (в ней была добавлена поддержка 4G-модемов hilink). Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Ничем значительным эти прошивки не отличались. Китайцы просто поработали над мелкими багами своего кода. V9 - была предпоследняя прошивка для этой платформы, но V10 для Акодо так и не выпустили (в ней была добавлена поддержка 4G-модемов hilink).

Просто на мою не ставится ни кожанные ни черные прошивки, все что с V9. Загрузка проходит правильно, но в итоге непонятный интерфейс, как будто очень старую прошивку установили. А вот MONDEO DTG411-V7.713+V1.15 ставится без проблем

Опубликовано

Просто на мою не ставится ни кожанные ни черные прошивки, все что с V9. Загрузка проходит правильно, но в итоге непонятный интерфейс, как будто очень старую прошивку установили. А вот MONDEO DTG411-V7.713+V1.15 ставится без проблем

А те что я в свое время выклалывал - тоже не ставятся?
Опубликовано

А те что я в свое время выклалывал - тоже не ставятся?

Все перепробовал, картина одинаковая. Получается что аппаратная начинка не влияет на то какую прошивку надо устанавливать?

Опубликовано

Все перепробовал, картина одинаковая. Получается что аппаратная начинка не влияет на то какую прошивку надо устанавливать?

Не совсем понял вопрос - из чего такой вывод? И фотку бы увидеть, что там за непонятный интерфейс.
Опубликовано

Не совсем понял вопрос - из чего такой вывод? И фотку бы увидеть, что там за непонятный интерфейс.

Сегодня попробую ещё раз прошить с фотоотчетом. Залью эту ACODO411_V0.9.251s_MOD_LEATHER_V2.zip  

Опубликовано

Сегодня попробую ещё раз прошить с фотоотчетом. Залью эту ACODO411_V0.9.251s_MOD_LEATHER_V2.zip

Ну да, эту вроде я собирал. Вообще, отвечая на вопрос - на этой платформе было выпущено много устройств - помимо Акодо еще Dashlink4, Droid2, Avant Avin. По идее их прошивки можно было в лоб на Акодо накатить, но в основном они базировались на черном интерфейсе, а все хотели кожаного.
Опубликовано

В общем, кожаная и черная так и не загрузились, ждал по 15 минут. а в кожаной выскочила ошибка на пару секунд, но чуда не произошло.

https://yadi.sk/i/L5ku7-zwykNQV

https://yadi.sk/i/WgyhnYOfykNQw

https://yadi.sk/i/-DrJsL3hykNR4

Опубликовано

В общем, кожаная и черная так и не загрузились, ждал по 15 минут. а в кожаной выскочила ошибка на пару секунд, но чуда не произошло.

https://yadi.sk/i/L5ku7-zwykNQV

https://yadi.sk/i/WgyhnYOfykNQw

https://yadi.sk/i/-DrJsL3hykNR4

Фотоотчет непонятен - первая фотка "bind error" - какая-то ошибка загрузчика, надо смотреть. Дальше штатное сообщение, что флеш найден и сейчас начнется прошивка. Последняя фотка - штатный файл-эксплорер, понятно, что на карте есть папка update. На каком этапе затык-то возник?
Опубликовано

Глянул прошивальщик - там ведется лог прошивки: flash.log Найди его на sd-карте и скинь мне.
Опубликовано

В целом проблема для меня ясна: на старте прошивки из init.rc запускается вот такая утилитка, которая отрисовывает экран прошивки и выводит сообщения: ui_server. Если она успешно запускатся, то создает сокет-файл: tmp/ui_server.sock Если не удается создать, то как раз и выводится "ERROR: bind failed: errno = 2". Дальнейший код прошивальщика зацикливается в ожидании этого сокета:

while [ ! -e "/tmp/ui_server.sock" ]; do

sleep 1

done

То есть "пока не создан сокет, спать 1 секунду"

В общем надо попробовать для начала взять другую sd-карту, желательно понадежнее, хорошего производителя и небольшого объема. Еще проверить не защищена ли от записи. На этой похоже прошивальщик не может создавать файлы по какой-то причине.

Опубликовано

Попробовал новую карту samsung

ошибка вышла один раз, после ресета не выходила, ждал 10 минут тишина

в логе пишет # <- this is for comment / total file size must be less than 4KB

fatload mmc 0 0x45000000 update/bin/uramdisk.img
bootm 0x45000000

% <- this is end of file symbol
Опубликовано (изменено)

Попробовал новую карту samsung

ошибка вышла один раз, после ресета не выходила, ждал 10 минут тишина

в логе пишет # <- this is for comment / total file size must be less than 4KB

fatload mmc 0 0x45000000 update/bin/uramdisk.img

bootm 0x45000000

% <- this is end of file symbol

Это весь лог?

Да это и не лог вообще, а содержимое файла bin/flash !!! А я просил лог - flash.log

Если замена карты не помогает, возможно поврежден загрузчик - теоретически починить можно, откатившись на предыдущую версию прошивки 8-кратным нажатием power.

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Блин, во у вас темы.... У меня ютуб уже полгода картинку не показывает.....

Это мелкая проблема прикладного уровня, которую ты и сам можешь решить. Погугли, пооткатывай версию, посмотри логи. На крайняк - без этого ютуба можно прекрасно жить. Если он нужен так, что даже кушать не можешь - ну запусти его с телефона на ГУ через какой-нибудь миррор-линк.
Опубликовано (изменено)

В общем, после вчерашних испытаний, понял, что ни одна v9 мне не устанавливается, а V7 прошивается как родная... буду сидеть на ней :(. Просто там кроме навигатора больше не устанавливается программа, пишет недостаточно места и на sd карту не перекидывает проги...

Изменено пользователем flyer133
Опубликовано

В общем, после вчерашних испытаний, понял, что ни одна v9 мне не устанавливается, а V7 прошивается как родная... буду сидеть на ней :(. Просто там кроме навигатора больше не устанавливается программа, пишет недостаточно места и на sd карту не перекидывает проги...

Ну так это рутовать и таблицу разделов переделать... разве нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...