Pablusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Самым быстрым будет попробовать этот пред передёрнуть. Хуже не станет, а результат узнаете сразу! Отпишитесь по результату... 0 Цитата
Badnews Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В том то и дело что не хочется всё время провод дергать, не полезно это может быть для электрики. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 В том то и дело что не хочется всё время провод дергать, не полезно это может быть для электрики.Так я и говорю... у кого случится попробуйте 21-й пред передёрнуть и отпишитесь по результату. Согласен, с передёргиванием провода могут другие глюки вылезти. У меня перестал работать датчик света. Фары постоянно горели. Снова передёрнул провод с аккума. Всё пришло в норму. 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробовал в обед перекинуть, не смог добраться до преда((( Крышку под бардачком вниз откинул, видно только один ближний ряд предохранителей. А нужный 21й в самом дальнем ряду, даже разглядеть его не смог. Вроде крышка с предохранителями должна выезжать из под бардачка, но разумными усилиями ничего не добился. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробовал в обед перекинуть, не смог добраться до преда((( Крышку под бардачком вниз откинул, видно только один ближний ряд предохранителей. А нужный 21й в самом дальнем ряду, даже разглядеть его не смог. Вроде крышка с предохранителями должна выезжать из под бардачка, но разумными усилиями ничего не добился.Там один или два фиксатора... надо их повернуть на 90 град. и весь блок откинется вниз. Посмотри в мануале к машине. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Попробовал в обед перекинуть, не смог добраться до преда((( Крышку под бардачком вниз откинул, видно только один ближний ряд предохранителей. А нужный 21й в самом дальнем ряду, даже разглядеть его не смог. Вроде крышка с предохранителями должна выезжать из под бардачка, но разумными усилиями ничего не добился.Один фиксатор... 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Фиксатор на 45 градусов повернул, блок вниз откинулся, но к дальним предам (ближе к капоту которые в нормальном положении) добраться нереально. Вечером еще покопаюсь. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Фиксатор на 45 градусов повернул, блок вниз откинулся, но к дальним предам (ближе к капоту которые в нормальном положении) добраться нереально. Вечером еще покопаюсь.На холодной машине провода могут сильно сопротивляться... но блок откидывается до вертикального положения и сдвигается вниз... 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Когда мне ставили Acoro в машину, я перед этим съездил в чип-и-дип и купил там конденсатор на много тысяч микрофарад и диод. Мне их врезали прямо в провод, по которому питание подается. Я надеялся, что он полностью ликвидирует просадку напряжения при включении стартера, но нет. Экран гаснет. Хотя девайс не перезагружается вроде. Ну и такого эфекта, которым на последних страницах народ пугает, у меня тоже пока нет... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 могу ошибаться, но, вроде, при старте не просадка идет а полное отключение потребителей в момент пуска двигателя. 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вынужден разочаровать, ни 21 салонный, ни С10 задний никак на поведение зависшей магнитолы не повлияли. Сброс плюсовой клеммы решил проблему, так что эксперименты прекращаю до следущего раза. 0 Цитата
Badnews Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вынужден разочаровать, ни 21 салонный, ни С10 задний никак на поведение зависшей магнитолы не повлияли. Сброс плюсовой клеммы решил проблему, так что эксперименты прекращаю до следущего раза. Блин, печально... Получается на магнитолу вообще нет никаких предохранителей? 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Блин, печально... Получается на магнитолу вообще нет никаких предохранителей? А предохранителя на самой магнитоле тебе недостаточно? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cPdBtZAILwM&feature=youtu.be 0 Цитата
bui Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 @sergey.1905, А для акодо можешь так сделать? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Это не я ,это ув.http://mondeoclub.ru/forum/user/61061/ и только на редпауре(( Изменено 19 февраля, 2016 пользователем sergey.1905 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Это не я ,это ув.http://mondeoclub.ru/forum/user/61061/ и только на редпауре((Сергей, а тогда для чего ты это постишь в эту тему? Она вроде как об аппаратах Acodo... Это реклама? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 ... Это реклама?Нет,это то,к чему надо стремиться,и возможности современных ГУ,для информации,не более)) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 @sergey.1905, А для акодо можешь так сделать? Это прошивка от мортала у меня так же до этого небыло, прошли конверс и теперь тоже так же. 0 Цитата
bui Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Maximator Отображение парков на конверсе и у меня есть. А вот на экране магнитолы нет. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 @Maximator Отображение парков на конверсе и у меня есть. А вот на экране магнитолы нет. Ааа, ты про это... Я подумал о конверсе. 0 Цитата
petrovich_17 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Блин, печально... Получается на магнитолу вообще нет никаких предохранителей? Подкапотный номер 44. Через него запитывается магнитола. 15ампер. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем petrovich_17 0 Цитата
Alexa3333 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=cPdBtZAILwM&feature=youtu.be Нам формфактор Acodo важен. На "овал" от Ford не перейду даже с доплатой. 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) Приветствую всех! Давно тут воцарилась тишина... Скажите, есть ли какая-то программа с простейшим стрелочным спидометром... ну как минимум по CANу... в идеале по GPS, которая висит фоном и например через минуту отсутствия прикосновения к экрану всплывает как скринсевер... исключение может составить работа программ навигации. Ну вот играет плеер... скучная картинка... а вместо неё будет ещё скучнее - спидометр. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Pablusha 0 Цитата
ss-ss-75 Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Доброго времени суток! Решил себе поставить акодо, подскажите где прикупить можно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.