Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Соловьёв, ну что, поздравляю! :appl::good:

Вот про интернет странно даже. Рут права - это уже за гранью обычного юзера. Должно работать и без рута.  :umnik:

Надо попробовать разные модемы.

ВайФай не пробовал? С телефона раздавать вайфай.

Мне тоже  как-то странно, реально нужно попробовать другими модемами!?

Соловьёв -  у меня есть мегафоновский модем, если надо магу дать на тест.

Опубликовано

спасиб за поздравления

модемов то завались у меня)))))

с айфоном не хочет ничего принимать по вайфаю.

ламер короче :D

Опубликовано

Я с компьютерами не очень, надо как проще. Через модем того же мегафона не будет работать?

Опубликовано

E369 хуавей - совсем не сиплый модем

с симкой от магафона

на всех устройствах на виндах Xp, 7 летает. тут не хочет.

не, я ничего не хочу сказать. мож я сам косячу. но в чём если в настройках магнитолы APN не прописывается и не встаёт.

а pppWidget без рута работать не будет. хотя цикатуха такой, один раз запустился и показал в настройках APN в системе. мегафон там есть но выбрать его не дал.

Опубликовано

Насколько мне известно,  платформы iOs и Android не дружат ни интернетом по Wi-Fi, ни Bluetooth

Опубликовано (изменено)

там маленькая таблеточка для фиксации, не думаю что она повредит чему-то.

китайцы пока молчат. но очевиден факт применения конкретного модема в подсистеме

У HottMac работает по файфаю

будем пробовать комбо вайфай-3G модем цеплять. завтра обещали дать попробывать

Изменено пользователем Соловьёв
Опубликовано (изменено)

нужно получить root-доступ. не могу найти прогу которая дала бы эту возможность.

К прошлой китайской балалайке на андроид, подбирал root на XDA-Developers по параметрам процессора установленного на ней, нашёл установил всё работало как надо, думаю и здесь тоже самое, пока руки не дошли до этого связи с нехваткой свободного времени, завал на работе :(

P.S. Доживу до воскресения займусь поиском и тестированием - root на Acodo.

Производители магнитол в Китае намеренно ограничивают использование 3G-HDSPA модемов! Для продажи своих модемов .... .

Отправлено с моего Find 5 через Tapatalk

Изменено пользователем HottMac
Опубликовано

Мне китайцы хотели сконектить HUAWEI E153, но меня не порадовала цена этого модема

Если не секрет то какова была объявлена цена ?

Опубликовано (изменено)

Можно подробней про доработку переходника для особо "продвинутых"? :) Я просто воткнул переходник в факру и подключил питание переходника к синему проводу акодо, прием радио у меня мягко говоря не очень, хотелось бы улучшить приём.

Изменено пользователем Badnews
Опубликовано

Можно подробней про доработку переходника для особо "продвинутых"? :) Я просто воткнул переходник в факру и подключил питание переходника к синему проводу акодо, прием радио у меня мягко говоря не очень, хотелось бы улучшить приём.

Есть фотки того переходника и его доработки. Выложу завтра
Опубликовано

По поводу модемов. Большинство современных USB модемов не просто модемы, а "комбо-устройства". "2", а то и "3 в одном". Когда мы запихиваем такой модем в обычный компьютер с windows -- система видит его, как правило, в виде CD привода и автоматически устанавливает с него драйвера и управляющую программу. А потом эта программа запускается и уже начинает работать с модемом, который второе по счету устройство.

В дальнейшем, когда вы снова включаете этот модем в тот же компьютер, просто запускается программа управления без установки. Это происходит быстрее.

В случае android систем это не работает. В случае windows CE, кстати, тоже. Максимум, что будет -- они увидят модем как накопитель, хотя вряд ли.

Поэтому, перед подключением модема ко всяким магнитолам нужно настройки модема поменять, чтобы он при инициализации показывал себя как модем. По-моему, все модемы так могут, но нужно знать AT команды для этого. Вводить их нужно на компьютере, где модем нормально работает.

К примеру, для huawei e173 вот такие команды есть:

AT^U2DIAG=0 -устройство в режиме только модем

AT^U2DIAG=1 -устройство в режиме модем + CD-ROM

AT^U2DIAG=255 -устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader

AT^U2DIAG=256 -устройство в режиме модем + Card Reader

Все это довольно легко гуглится.

Опубликовано

То есть надо купить модем для планшета (такие есть в продаже)

Опубликовано

По поводу создания точки доступа Wi-Fi на телефоне для доступа в инет для Acodo. Мне кажется, это только как временный вариант нормально. Это очень сильно расходует заряд аккумулятора телефона, некоторые даже нагреваются прилично в таком режиме работы. Если использовать так телефон постоянно, придется его на зарядке держать все время. Да и включать-выключать раздачу каждый раз при посадке в машину. Неудобно.

Называется это -- internet tethering. На iphone без джейл брейка этого нет. На android есть.

На мой взгляд, проще установить где-нибудь в бардачке мобильный 4G роутер запитав его от подходящих цепей машины. Они часто идут со встроенным аккумулятором -- будет и на стоянке раздавать инет. Причем можно и в телефонах настроиться на эту же точку доступа -- батареку меньше жрать станет, пока в машине. Правда это довольно затратно. Если я правильно помню, цены на них только начинается со 150$. Ну и плюс отдельная симка нужна с соответствующим биллинг планом...

Опубликовано

Про модемы для планшетов не слышал. Подозреваю, что это обычные модемы, переведенные в правильный режим работы заранее. Но вообще, да. Думаю, что модем для планшета заработает, так как Acodo по сути планшет.

Опубликовано

У меня модем переведен в чистый режим "модем". Завтра мне обещали как раз гаджет 3g wifi с аккумулятором на пробу

Опубликовано

Про модемы для планшетов не слышал. Подозреваю, что это обычные модемы, переведенные в правильный режим работы заранее. Но вообще, да. Думаю, что модем для планшета заработает, так как Acodo по сути планшет.

Именно так и есть. В нете много информации как подключить модем к андроиду

Опубликовано

Я пробовал модем Huawei E171 МТС, с акодо работать не хочет ни какие переводы в режим модем не помогают, перешил его в E173 та же фигня, раздаю инет с телефона с андроидом. Кстати сейчас появились модемы со встроенным Wi-Fi думаю с помощью такого получится раздавать интернет вместо телефона.

Опубликовано (изменено)

Я пробовал модем Huawei E171 МТС, с акодо работать не хочет ни какие переводы в режим модем не помогают, перешил его в E173 та же фигня, раздаю инет с телефона с андроидом. Кстати сейчас появились модемы со встроенным Wi-Fi думаю с помощью такого получится раздавать интернет вместо телефона.

У меня должны появится для теста лоченный мтс модем и модем с раздачей по вайфаю-затычка в адаптер прикуривателя и плюс на борту его акумулятор. Китайским товарищам отправил письмо с тех. Проблемой, жду ответа Изменено пользователем Соловьёв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...