garry222 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Это глюк в прошивке. У меня тоже самое, до этого другая версия была от Гарии, вчера накатил последнюю и это проявилось. У меня при включении акодо модем(Е173) определяться не хочет, если он воткнут в USB. Припоминаю, что последней прошивке я вернул, как изначально было в китае - раскомментированную строку: /system/bin/setprop ctl.start u3gmonitor в начале файла /etc/boot-completed.sh Возможно если ее снова закомментировать (поставить # в начале строки), то и глюк пропадет. Это китайский сервис, отвечающий за 3G модемы. Я смогу имея уровень слегка продвинутого чайника этот пост проверить у себя и при этом не наломать дров? Чтением логов нельзя ничего наломать. С другой стороны читать их нормально можно только на рутованной прошивке. У КОГО РАБОТАЕТ АМ?? Все-таки, он у тебя работает? Есть хоть что-то? Вопрос задал для статистики. Не проверял. Лень. Изменено 11 октября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Ну и хоть кто-то скажет, что у него работает диапазон АМ на акодо? А то вопрос остался почему-то без внимания. У меня на двух переходниках (тот что был в комплекте и Intro) не работает. Если вторая Fakra отвечает за AM, то оно и понятно... в переходниках вторая Fakra висит "в воздухе". 0 Цитата
garry222 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Это понятно, я его тоже не использую, когда есть прием на FM, но вопрос-то у меня стоял по-другому: У КОГО РАБОТАЕТ АМ?? Все-таки, он у тебя работает? Есть хоть что-то? Вопрос задал для статистики. Сегодня ходил в машину, проверил - не работает ни одна частота. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Друзья, есть кто-то кто пользуется интернет радио вместо обычного??? Если да, то такой вопрос: много ли трафика оно сжирает и на каком тарифе от какого оператора лучше его применять??? Может действительно проще на инет-радио перейти, а не еб...ся с переходниками?!))) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Друзья, есть кто-то кто пользуется интернет радио вместо обычного??? Если да, то такой вопрос: много ли трафика оно сжирает и на каком тарифе от какого оператора лучше его применять??? Может действительно проще на инет-радио перейти, а не еб...ся с переходниками?!)))Ну вот я именно так и сделал. DI.FM и PCRadio... вторая хуже работает... прерывается вещание по всем станциям... но их больше чем в DI.FM и разнообразнее... и в прерывании не интернет виноват... А интернет у меня от Мегафона... 3 Гига трафика... на месяц... если только радио слушать, то хватаеь с запасом. На IP TV уже маловато... 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну вот я именно так и сделал. DI.FM и PCRadio... вторая хуже работает... прерывается вещание по всем станциям... но их больше чем в DI.FM и разнообразнее... и в прерывании не интернет виноват... А интернет у меня от Мегафона... 3 Гига трафика... на месяц... если только радио слушать, то хватаеь с запасом. На IP TV уже маловато... Скажи, какой модем у тебя??? 3г, 4г??? usb, роутер??? И, кажется, ты писал про вытащенный аккум, чтобы включался вместе с зажиганием?)) 0 Цитата
Pablusha Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Скажи, какой модем у тебя??? 3г, 4г??? usb, роутер??? И, кажется, ты писал про вытащенный аккум, чтобы включался вместе с зажиганием?))У меня Мегафоновский роутер 4G. Раньше принимал wifi от роутера комплектный свисток. Сейчас поставил 725-й TP-Link. Радио с комплектным свистком без проблем, на IP TV не хватает скорости приёма.Да, аккум я вынул из роутера, и теперь он выключается когда авто засыпает, и включается когда я дверь авто открываю. Оч удобно! 0 Цитата
S-)m Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У меня Мегафоновский роутер 4G. Раньше принимал wifi от роутера комплектный свисток. Сейчас поставил 725-й TP-Link. Радио с комплектным свистком без проблем, на IP TV не хватает скорости приёма. Да, аккум я вынул из роутера, и теперь он выключается когда авто засыпает, и включается когда я дверь авто открываю. Оч удобно! спасибо. Буду пробовать, скорее всего) 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 спасибо. Буду пробовать, скорее всего) Из интернет-радио еще есть tunein - нормально работает, имеет буферизацию, и у меня не прерывается никогда. Но вообще не настолько в акодо плохое радио, чтобы прям так уж переходить полностью на интернетовское. У меня физическое радио работает как ford 6000, на большинстве радиостанций - не хуже. Если у тебя не так, то либо в Питере есть какие-то проблемы с силой сигнала, либо что-то конкретно у тебя подключено не так (или переходник). По трафику - интернет радио не должно много потреблять. Либо всем рекомендую http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728- безлимит за 440р., но руки должны быть прямые, потому что чем дальше в лес, тем они сильнее закручивают гайки. В качестве альтернативы еще можно рассмотреть SDR, вот тут обсуждается: http://pccar.ru/showthread.php?t=18610 Требует докупки небольшого USB-устройства. Заработает ли у нас - ничего сказать не могу. Вроде на гпс-клубе были эксперименты, в т.ч. Сергей что-то показывал. 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В качестве альтернативы еще можно рассмотреть SDR, вот тут обсуждается: http://pccar.ru/showthread.php?t=18610 Требует докупки небольшого USB-устройства. Заработает ли у нас - ничего сказать не могу. Вроде на гпс-клубе были эксперименты, в т.ч. Сергей что-то показывал. Я подключал, у нас работает SDR, но качество в м.области не лучше чем на Acodo. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я подключал, у нас работает SDR, но качество в м.области не лучше чем на Acodo. А у него какая антенна - к автомобильной-то можно подключить? 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А у него какая антенна - к автомобильной-то можно подключить? Обычный TV штекер, если тока через переходник или с помощью паяльника))). 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Обычный TV штекер, если тока через переходник или с помощью паяльника))). Ну вон человек уже от отчаяния готов на интернет-радио перейти - может и припаяет, был бы результат! 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Если нужно хорошее радио и есть желание собрать всё - то вот единственный вариант: http://digitalcar.ru/product/digitalcaradio-fm-tuner-radio-gaga/, в нём на сколько я помню применён ВЧ блок от автомагнитол, есть уже и прога для управления http://itoptima.ru/androidsoft/radio. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Если нужно хорошее радио и есть желание собрать всё - то вот единственный вариант: http://digitalcar.ru/product/digitalcaradio-fm-tuner-radio-gaga/, в нём на сколько я помню применён ВЧ блок от автомагнитол, есть уже и прога для управления http://itoptima.ru/androidsoft/radio. А есть ездуны с реальным опытом этого девайса? 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А есть ездуны с реальным опытом этого девайса? Думаю да, вот ссылка: http://pccar.ru/showthread.php?t=20225, там есть может, я давно уже не слежу за этим, его помню ещё разрабатывали для сарпс, потом автор продал разработку магазину вроде как, может и не этот именно, но смысл там в том что выбрали лучший блок ВЧ от автомагнитолы и научили управлять по USB, потом и звук по USB стали передавать. Приём там зависит от ВЧ блока, а он уж точно лучше чем в китайском комбайне. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Думаю да, вот ссылка: http://pccar.ru/showthread.php?t=20225, там есть может, я давно уже не слежу за этим, его помню ещё разрабатывали для сарпс, потом автор продал разработку магазину вроде как, может и не этот именно, но смысл там в том что выбрали лучший блок ВЧ от автомагнитолы и научили управлять по USB, потом и звук по USB стали передавать. Приём там зависит от ВЧ блока, а он уж точно лучше чем в китайском комбайне. А, ну так вот из-за этого: 3) наличие поддержки в ядре USB-audio. оно у нас и не заработает 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А, ну так вот из-за этого: 3) наличие поддержки в ядре USB-audio. оно у нас и не заработает Там у них был аналоговый выход, можно на AUX завести. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Там у них был аналоговый выход, можно на AUX завести. Не очень будет юзабельно - AUX активируется только при запущенном приложении AUX_in. Как минимум надо будет это лишнее приложение запускать. А потом неизвестно - может другие приложения будут перехватывать его аудио-фокус. В общем легкой поездки с приятным переключением программ вряд ли получится. Я уж не говорю о том, чтобы повесить это все на кнопку FM. Ведь захочется устранить полностью старое радио, а его уши там отовсюду будут торчать. Изменено 12 октября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Не очень будет юзабельно - AUX активируется только при запущенном приложении AUX_in. Как минимум надо будет это лишнее приложение запускать. А потом неизвестно - может другие приложения будут перехватывать его аудио-фокус. В общем легкой поездки с приятным переключением программ вряд ли получится. Ну мороки много, может в новых прошивках с USB-audio что изменится... хотя верится с трудом. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ну мороки много, может в новых прошивках с USB-audio что изменится... хотя верится с трудом. Нет, USB-аудио будет только за счет поддержки сторонними программами. В ядре ничего нет и не будет. Вообще удивительно, что китайцы еще хоть как-то модифицируют прошивки. 0 Цитата
Razil-102 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) "garry222 - Привет! Я тут провел небольшое расследование из-за чего у меня постоянно вкл обогрев! " тоже начал наблюдать непонятки с климатом. Вентиляторы живут своей жизнью, на изменение температуры крутилками никак не реагируют, дуют равномерно на минимальной скорости, температуру в салоне нагоняют, но очень долго. (Вручную скорость меняется) Прошивка с синим экраном модифицированная от Сергея кажется A9DTG407MONDEO-(V7.713+V1.2 с анимацией) Ставил 22.12.14, просто не обращал раньше внимания, а тут с наступлением холодов понял, что что то не то. В прошивке все устраивало, но,в связи с глюком, наверно придется менять. Подскажите, прошивки от garry222 есть у кого безглючные на дорестайле и какие? Хотелось бы с синим экраном и модифицированной начинкой. P.S. ссылка на первой странице на вариант прошивки- A9DTG407MONDEO-V9.25+V1.53 отправляет на файл с прошивкой V7.713+V1.15, подскажите, где взять последний V9.25? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Razil-102 0 Цитата
S-)m Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Из интернет-радио еще есть tunein - нормально работает, имеет буферизацию, и у меня не прерывается никогда. Но вообще не настолько в акодо плохое радио, чтобы прям так уж переходить полностью на интернетовское. У меня физическое радио работает как ford 6000, на большинстве радиостанций - не хуже. Если у тебя не так, то либо в Питере есть какие-то проблемы с силой сигнала, либо что-то конкретно у тебя подключено не так (или переходник). По трафику - интернет радио не должно много потреблять. Либо всем рекомендую http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=596728- безлимит за 440р., но руки должны быть прямые, потому что чем дальше в лес, тем они сильнее закручивают гайки. В качестве альтернативы еще можно рассмотреть SDR, вот тут обсуждается: http://pccar.ru/showthread.php?t=18610 Требует докупки небольшого USB-устройства. Заработает ли у нас - ничего сказать не могу. Вроде на гпс-клубе были эксперименты, в т.ч. Сергей что-то показывал. Я в Москве))) Переходники ставил разные, в том числе и дорогущий phonocar, разницы практически нет, менял факры туда-сюда... все равно ноль! Не знаю уже в чем дело, многие пишут, что прием не хуже 6000cd, но у меня хуже однозначно. 6000cd у меня вообще не шипело, а тут все радиостанции принимают не чисто, а по мкаду вообще практически только energy работает нормально. Вот и мучаюсь))) 0 Цитата
Maximator Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 тоже начал наблюдать непонятки с климатом. Вентиляторы живут своей жизнью, на изменение температуры крутилками никак не реагируют, дуют равномерно на минимальной скорости, температуру в салоне нагоняют, но очень долго. (Вручную скорость меняется) Прошивка с синим экраном модифицированная от Сергея кажется A9DTG407MONDEO-(V7.713+V1.2 с анимацией) Ставил 22.12.14, просто не обращал раньше внимания, а тут с наступлением холодов понял, что что то не то. В прошивке все устраивало, но,в связи с глюком, наверно придется менять. Подскажите, прошивки от garry222 есть у кого безглючные на дорестайле и какие? Хотелось бы с синим экраном и модифицированной начинкой. P.S. ссылка на первой странице на вариант прошивки- A9DTG407MONDEO-V9.25+V1.53 отправляет на файл с прошивкой V7.713+V1.15, подскажите, где взять последний V9.25? Значит я не один такой! Это уже радует.... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Значит я не один такой! Это уже радует.... Тем, кто купил 407, и тем самым отдал управление климатом этой китайской поделке, я бы вообще советовал держаться какой-то одной проверенной прошивки и мцу. Перешивание ради мифических новых функций - это явно не для вас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.