Andrey4ik Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 вообще странно usb работает - флэшка три раза монтируется при загрузке (если верить статусбару). Ну это как то неправильно))), а напрямую, без хаба как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Сделал. Dmesg почему то не работает - пишет operation not permitted . И не успел отформатировать карту, поэтому mount делал с текущей картой. Окно 1 - карта в слоте Мап, окно 2 карта в слоте Sd Инструкцию надо выполнить в точности, а не успел-не успел. Никуда не торопимся. В том и состоит смысл, чтобы исключить влияние текущей карты. dmesg работает здесь только под рутом, а я так понял, что ты откатился на нерутованный вариант прошивки. Для проверки в терминале введи команду su. Если подсказка превратится в решетку (#) - значит рут есть. Инструкцию можно выполнить под ним. На твоих фотках видно, что смонтирован внутренний виртуальный диск С, карта в слоте SD и флешка USB. При выполнении инструкции, флешку надо вытащить. То есть инструкция следующая: - взять новую свежую карту - все текущие карты вытащить - засунуть в один слот, dmesg (если возможно), mount - вытащить и эту же карту - в другой слот, потом dmesg, mount Результаты лучше мне в ЛС скинуть, чтоб народу мозги не взрывать. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Инструкцию надо выполнить в точности, а не успел-не успел. Никуда не торопимся. В том и состоит смысл, чтобы исключить влияние текущей карты. dmesg работает здесь только под рутом, а я так понял, что ты откатился на нерутованный вариант прошивки. Для проверки в терминале введи команду su. Если подсказка превратится в решетку (#) - значит рут есть. Инструкцию можно выполнить под ним. На твоих фотках видно, что смонтирован внутренний виртуальный диск С, карта в слоте SD и флешка USB. При выполнении инструкции, флешку надо вытащить. То есть инструкция следующая: - взять новую свежую карту - все текущие карты вытащить - засунуть в один слот, dmesg (если возможно), mount - вытащить и эту же карту - в другой слот, потом dmesg, mount Результаты лучше мне в ЛС скинуть, чтоб народу мозги не взрывать. Сорь, все сделал, как надо. Единственное, не сделал dmesg - нет рута. На команду su решеткой не отзывается. На первой картинке видно, что пишет.Флешку и все карты вытащил, взял др карту, отформатировал в FAT32, создал две пустые папки. Окно 1 - карта в слоте map, окно 3 - та же карта в слоте sd. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Сорь, все сделал, как надо. Единственное, не сделал dmesg - нет рута. На команду su решеткой не отзывается. На первой картинке видно, что пишет. Флешку и все карты вытащил, взял др карту, отформатировал в FAT32, создал две пустые папки. Окно 1 - карта в слоте map, окно 3 - та же карта в слоте sd. Все, паять слот. Попробуй, не засовывая обратно флешки и карты, еще разок прошиться со слота SD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ок. В любом случае спс за советы и помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Все, паять слот. Попробуй, не засовывая обратно флешки и карты, еще разок прошиться со слота SD. Слушай, garry, а как ты понял, что слоту пипец? Я посидел, немного посравнивал картинки - помоему по sd все одинаково, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Слушай, garry, а как ты понял, что слоту пипец? Я посидел, немного посравнивал картинки - помоему по sd все одинаково, не? Ну если все так, как ты говоришь, то у тебя на левой картинке не появляется запись, типа /dev/block/vold/179:XX (XX зависит от прошивки). Это значит одна и та же карта в левом случае не видна (в слоте MAP), а в правом - видна (/dev/block/vold/179:25). Если карта одна и та же и однозначно читаемая, то слоту пипец. А не прошивается со слота SD возможно потому, что ты долго пользовался какой-то старой прошивкой, а в ней загрузчик (uboot.bin) просто еще не обучен грузиться с двух слотов. Китайцы постепенно внедряли функции в свой загрузчик - в какой-то момент научили его и с USB грузиться, но для чтобы это сработало, ты должен был обновиться на что-то поновее еще в те времена, когда слот работал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 garry - Подскажи плиз как победить проблему с внутренней памятью, её как можно расширить? И еще можноли как-то настроить чтобы всю скаченное шло на sd карту и устанавлевалось на неё? А то поставил плеер навигацию и все пишет нет места...((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 garry - Подскажи плиз как победить проблему с внутренней памятью, её как можно расширить? И еще можноли как-то настроить чтобы всю скаченное шло на sd карту и устанавлевалось на неё? А то поставил плеер навигацию и все пишет нет места...((( А что за "плеер навигация"? Тут все зависит от реализации конкретной программы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablusha Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А что за "плеер навигация"? Тут все зависит от реализации конкретной программы.Он наверно запятую пропустил... "...плеер, навигация..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Он наверно запятую пропустил... "...плеер, навигация..." Да пропустил, простете меня. Плеер paweramp, навигация ПРОГОРОД и навител. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да пропустил, простете меня. Плеер paweramp, навигация ПРОГОРОД и навител. Ну, ребят, прям клещами из вас инфу приходится тащить.. Так кто из них ругается на нехватку места? И когда в нем что делаешь? Навител у мення стоит - не нужно ему ничего. Он все свои карты хранит грамотно - на настоящей SD-карте (той, что в слоте MAP) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit-na-forde Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Привет одноклубни!!! Читал, чита, ни фига не понял... Стоит ставить или нет... дайте совет, и подскажите : Как звук у АКОДО в сравнении с сони? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Привет одноклубни!!! Читал, чита, ни фига не понял... Стоит ставить или нет... дайте совет, и подскажите : Как звук у АКОДО в сравнении с сони? Ставить однозначно стоит, особенно любителям всяких гаджетов. В машине становится интереснее ездить - в разы. Однако какого-то выдающегося звука ожидать не стоит. У меня никогда не было Сони, но с Ford 6000 звук сопоставимый. Имхо, тут решают колонки а не процессор. Радио будет хуже чем у любого из фордовских магнитофонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit-na-forde Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ставить однозначно стоит, особенно любителям всяких гаджетов. В машине становится интереснее ездить - в разы. Однако какого-то выдающегося звука ожидать не стоит. У меня никогда не было Сони, но с Ford 6000 звук сопоставимый. Имхо, тут решают колонки а не процессор. Радио будет хуже чем у любого из фордовских магнитофонов. Ценник у него соспоставим с блау... Процессор в звуке тоже огромную роль играет... Можно конечно ресивер ставить но это опять бабло. Глюков много у нее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ценник у него соспоставим с блау... Процессор в звуке тоже огромную роль играет... Можно конечно ресивер ставить но это опять бабло. Глюков много у нее? Не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buraa Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Хочется услышать мнения о таком ГУ, сразу скажу чип allwiner R16, 4 ядра: http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/avtomagnitola-dlya-kia-mohave-redpower-18222b-na-android-4 Из минусов: 1. нет слотов под SD-карты 2. прошивка зашифрована, т.е. ничего не поправить, только на работающем ГУ Из плюсов: 1. Экран на 1 дюйм больше 2. Процессор должен быть быстрее МСТ786 3. Радиочип вроде как лучше, но у меня и Навипилот не плохо ловит. 4. Внутренняя флэшка на 16ГБ, опять же хрен знает как китайцы ее разобьют Поменять можно практически без потерь в деньгах. Изменено 5 октября, 2015 пользователем buraa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю так: жуй на жуй менять-только время терять. Ща мне горчичник влепят.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buraa Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я думаю так: жуй на жуй менять-только время терять. Ща мне горчичник влепят.... Ну я пока так же думаю))) Отсутствие слотов под карты памяти совсем не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Powar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я только поэтому телефон не меняю. Почти во всех новых моделях (которые мне нравятся) слота нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximator Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 garry222 - Привет! Я тут провел небольшое расследование из-за чего у меня постоянно вкл обогрев! До конца я не разобрался, но одно точно знаю, что я ставил Владимиру (president026) одну из твоих первых прошивок и там этого глюка нет. Что можно сделать в моем случаи? И можешь сам глянуть у себя на первою свою прошивку и последнюю может увидишь глюк в чем дело... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
president026 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А как вам для фокуса 10 дюймов))) http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18003bcl-dlya-ford-focus-s-max-c-max-na-android-4-cvet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 garry222 - Привет! Я тут провел небольшое расследование из-за чего у меня постоянно вкл обогрев! До конца я не разобрался, но одно точно знаю, что я ставил Владимиру (president026) одну из твоих первых прошивок и там этого глюка нет. Что можно сделать в моем случаи? И можешь сам глянуть у себя на первою свою прошивку и последнюю может увидишь глюк в чем дело... Я всегда думал, что за климат отвечает MCU. Поставь его от той прошивки, где все было хорошо. А так - разные прошивки отличаются практически по всем файлам - сравнивать их бесполезно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry222 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А как вам для фокуса 10 дюймов))) http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18003bcl-dlya-ford-focus-s-max-c-max-na-android-4-cvet По-моему это и есть наше устройство. Если удастся надыбать прошивку - скидывайте. Посмотрим, что у них можно позаимствовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablusha Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А как вам для фокуса 10 дюймов))) http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/redpower-18003bcl-dlya-ford-focus-s-max-c-max-na-android-4-cvet Смотрел я 10" аппарат на новом Хайлендере... на мой взгляд... великовато... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.