Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

мультимедийные центры Acodo

Рекомендуемые сообщения

вообще странно usb работает - флэшка три раза монтируется при загрузке (если верить статусбару).

Ну это как то неправильно))), а напрямую, без хаба как?

Сделал. Dmesg почему то не работает - пишет operation not permitted . И не успел отформатировать карту, поэтому mount делал с текущей картой. Окно 1 - карта в слоте Мап, окно 2 карта в слоте Sd

Инструкцию надо выполнить в точности, а не успел-не успел. Никуда не торопимся. В том и состоит смысл, чтобы исключить влияние текущей карты. dmesg работает здесь только под рутом, а я так понял, что ты откатился на нерутованный вариант прошивки. Для проверки в терминале введи команду su. Если подсказка превратится в решетку (#) - значит рут есть. Инструкцию можно выполнить под ним.

На твоих фотках видно, что смонтирован внутренний виртуальный диск С, карта в слоте SD и флешка USB. При выполнении инструкции, флешку надо вытащить. То есть инструкция следующая:

- взять новую свежую карту

- все текущие карты вытащить

- засунуть в один слот, dmesg (если возможно), mount

- вытащить и эту же карту - в другой слот, потом dmesg, mount

Результаты лучше мне в ЛС скинуть, чтоб народу мозги не взрывать.

Изменено пользователем garry222

Инструкцию надо выполнить в точности, а не успел-не успел. Никуда не торопимся. В том и состоит смысл, чтобы исключить влияние текущей карты. dmesg работает здесь только под рутом, а я так понял, что ты откатился на нерутованный вариант прошивки. Для проверки в терминале введи команду su. Если подсказка превратится в решетку (#) - значит рут есть. Инструкцию можно выполнить под ним.

На твоих фотках видно, что смонтирован внутренний виртуальный диск С, карта в слоте SD и флешка USB. При выполнении инструкции, флешку надо вытащить. То есть инструкция следующая:

- взять новую свежую карту

- все текущие карты вытащить

- засунуть в один слот, dmesg (если возможно), mount

- вытащить и эту же карту - в другой слот, потом dmesg, mount

Результаты лучше мне в ЛС скинуть, чтоб народу мозги не взрывать.

Сорь, все сделал, как надо. Единственное, не сделал dmesg - нет рута. На команду su решеткой не отзывается. На первой картинке видно, что пишет.

Флешку и все карты вытащил, взял др карту, отформатировал в FAT32, создал две пустые папки.

Окно 1 - карта в слоте map, окно 3 - та же карта в слоте sd.

post-55425-0-14386600-1443639022_thumb.jpg

post-55425-0-41509200-1443639047_thumb.jpg

Сорь, все сделал, как надо. Единственное, не сделал dmesg - нет рута. На команду su решеткой не отзывается. На первой картинке видно, что пишет.

Флешку и все карты вытащил, взял др карту, отформатировал в FAT32, создал две пустые папки.

Окно 1 - карта в слоте map, окно 3 - та же карта в слоте sd.

Все, паять слот.

Попробуй, не засовывая обратно флешки и карты, еще разок прошиться со слота SD.

Все, паять слот.

Попробуй, не засовывая обратно флешки и карты, еще разок прошиться со слота SD.

Слушай, garry, а как ты понял, что слоту пипец? Я посидел, немного посравнивал картинки - помоему по sd все одинаково, не?

Слушай, garry, а как ты понял, что слоту пипец? Я посидел, немного посравнивал картинки - помоему по sd все одинаково, не?

Ну если все так, как ты говоришь, то у тебя на левой картинке не появляется запись, типа /dev/block/vold/179:XX (XX зависит от прошивки). Это значит одна и та же карта в левом случае не видна (в слоте MAP), а в правом - видна (/dev/block/vold/179:25). Если карта одна и та же и однозначно читаемая, то слоту пипец. А не прошивается со слота SD возможно потому, что ты долго пользовался какой-то старой прошивкой, а в ней загрузчик (uboot.bin) просто еще не обучен грузиться с двух слотов. Китайцы постепенно внедряли функции в свой загрузчик - в какой-то момент научили его и с USB грузиться, но для чтобы это сработало, ты должен был обновиться на что-то поновее еще в те времена, когда слот работал.

garry - Подскажи плиз как победить проблему с внутренней памятью, её как можно расширить? И еще можноли как-то настроить чтобы всю скаченное шло на sd карту и устанавлевалось на неё? А то поставил плеер навигацию и все пишет нет места...(((

garry - Подскажи плиз как победить проблему с внутренней памятью, её как можно расширить? И еще можноли как-то настроить чтобы всю скаченное шло на sd карту и устанавлевалось на неё? А то поставил плеер навигацию и все пишет нет места...(((

А что за "плеер навигация"? Тут все зависит от реализации конкретной программы.

А что за "плеер навигация"? Тут все зависит от реализации конкретной программы.

Он наверно запятую пропустил... "...плеер, навигация..." :)

Он наверно запятую пропустил... "...плеер, навигация..." :)

Да пропустил, простете меня. Плеер paweramp, навигация ПРОГОРОД и навител.

Да пропустил, простете меня. Плеер paweramp, навигация ПРОГОРОД и навител.

Ну, ребят, прям клещами из вас инфу приходится тащить.. Так кто из них ругается на нехватку места? И когда в нем что делаешь?

Навител у мення стоит - не нужно ему ничего. Он все свои карты хранит грамотно - на настоящей SD-карте (той, что в слоте MAP)

Привет одноклубни!!! Читал, чита, ни фига не понял... Стоит ставить или нет... дайте совет, и подскажите : Как звук у АКОДО в сравнении с сони?

Привет одноклубни!!! Читал, чита, ни фига не понял... Стоит ставить или нет... дайте совет, и подскажите : Как звук у АКОДО в сравнении с сони?

Ставить однозначно стоит, особенно любителям всяких гаджетов. В машине становится интереснее ездить - в разы. Однако какого-то выдающегося звука ожидать не стоит. У меня никогда не было Сони, но с Ford 6000 звук сопоставимый. Имхо, тут решают колонки а не процессор. Радио будет хуже чем у любого из фордовских магнитофонов.

Ставить однозначно стоит, особенно любителям всяких гаджетов. В машине становится интереснее ездить - в разы. Однако какого-то выдающегося звука ожидать не стоит. У меня никогда не было Сони, но с Ford 6000 звук сопоставимый. Имхо, тут решают колонки а не процессор. Радио будет хуже чем у любого из фордовских магнитофонов.

Ценник у него соспоставим с блау... Процессор в звуке тоже огромную роль играет... Можно конечно ресивер ставить но это опять бабло. Глюков много у нее?

Ценник у него соспоставим с блау... Процессор в звуке тоже огромную роль играет... Можно конечно ресивер ставить но это опять бабло. Глюков много у нее?

Не очень.

Хочется услышать мнения о таком ГУ, сразу скажу чип allwiner R16, 4 ядра:

http://redpower.ru/shgu-i-avtomagnitoly-android-wince/avtomagnitola-dlya-kia-mohave-redpower-18222b-na-android-4

Из минусов:

1. нет слотов под SD-карты

2. прошивка зашифрована, т.е. ничего не поправить, только на работающем ГУ

Из плюсов:

1. Экран на 1 дюйм больше

2. Процессор должен быть быстрее МСТ786

3. Радиочип вроде как лучше, но у меня и Навипилот  не плохо ловит.

4. Внутренняя флэшка на 16ГБ, опять же хрен знает как китайцы ее разобьют

Поменять можно практически без потерь в деньгах.

Изменено пользователем buraa

Я думаю так: жуй на жуй менять-только время терять.

Ща мне горчичник влепят....

Я думаю так: жуй на жуй менять-только время терять.

Ща мне горчичник влепят....

Ну я пока так же думаю)))

Отсутствие слотов под карты памяти совсем не нравится.

Я только поэтому телефон не меняю. Почти во всех новых моделях (которые мне нравятся) слота нет.

garry222 - Привет! Я тут провел небольшое расследование из-за чего у меня постоянно вкл обогрев! До конца я не разобрался, но одно точно знаю, что я ставил Владимиру (president026) одну из твоих первых прошивок и там этого глюка нет. Что можно сделать в моем случаи? И можешь сам глянуть у себя на первою свою прошивку и последнюю может увидишь глюк в чем дело... 

garry222 - Привет! Я тут провел небольшое расследование из-за чего у меня постоянно вкл обогрев! До конца я не разобрался, но одно точно знаю, что я ставил Владимиру (president026) одну из твоих первых прошивок и там этого глюка нет. Что можно сделать в моем случаи? И можешь сам глянуть у себя на первою свою прошивку и последнюю может увидишь глюк в чем дело... 

Я всегда думал, что за климат отвечает MCU. Поставь его от той прошивки, где все было хорошо. А так - разные прошивки отличаются практически по всем файлам - сравнивать их бесполезно.

По-моему это и есть наше устройство. Если удастся надыбать прошивку - скидывайте. Посмотрим, что у них можно позаимствовать.

Смотрел я 10" аппарат на новом Хайлендере... на мой взгляд... великовато...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...