garry222 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Я понял тебя, что ж пусть будет так как есть... Тебе еще фото нужно окна или нет? Ну лишним не будет - вдруг я ошибся и не на то подумал. На входящем звонке при запущенном приложении bluetooth и при запущенном любом другом приложении. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Хорошо, сделаю может сегодня, у меня машина в сервисе стоит вчера поставил. Если сегодня зайду туда то сделаю. 0 Цитата
S-)m Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 @garry222, привет! Подскажи, а вот в этих твоих прошивках http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2889800уже решена проблема с памятью (когда места не хватало, чтобы обновить приложения)? Спасибо. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) @garry222, привет! Подскажи, а вот в этих твоих прошивках http://mondeoclub.ru/forum/topic/128594/?do=findComment&comment=2889800уже решена проблема с памятью (когда места не хватало, чтобы обновить приложения)? Спасибо. У меня в прошивках стоит навипилотовский set_partition, в котором раздел userdata (/data), куда ставятся приложения - увеличен с 682Мб (родные прошивки) до 1.5Гб. Однако есть приложения, которые держат свои данные на т.н. диске "С", то есть на том маленьком разделе, который китайцы оформили как виртуальную sd-карту. Туда уходят во-первых скачки гугл маркета - это файлы downloadfile*. Это проблема решена в моих прошивках добавлением в /etc/boot-completed.sh команды rm /mnt/sd/C/downloadfile* (то есть на каждом ребуте эти файлы удаляются). В Навипилоте есть решение, которое чистит не только на загрузке, а еще и при гашении экрана (например, засыпание), но я не смотрел - мне и моего варианта вполне достаточно. Во-вторых, есть яндекс навигатор, который хранит свои офлайн-карты на диске C. Это тоже решаемо, но в прошивках этого нет, т.к. придумано позже. Надо в терминале: 1) создать директорию на настоящей sd-карте: mkdir -p /mnt/sdcard/Android/data/ru.yandex.yandexnavi 2) дописать команду в самый конец файла /etc/boot-completed.sh: mount -o bind /mnt/sdcard/Android/data/ru.yandex.yandexnavi /mnt/sd/C/Android/data/ru.yandex.yandexnavi 3) скачать заново офлайн карты в настройках навигатора Изменено 14 сентября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Maximator Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Ну лишним не будет - вдруг я ошибся и не на то подумал. На входящем звонке при запущенном приложении bluetooth и при запущенном любом другом приложении. Привет! показываю тебе скришоты: Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
garry222 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет! показываю тебе скришоты: Понятно - это то, что у них идет как small интерфейс. Это я могу подправить. А вот когда запущено BT приложение и идет входящий - тоже такой же экран всплывает? 0 Цитата
Атос Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 @garry222, подскажи, если в твоих прошивках выбрать английский или любой другой язык, то все будет работать нормально? Или что-то все равно будет по-русски? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @garry222, подскажи, если в твоих прошивках выбрать английский или любой другой язык, то все будет работать нормально? Или что-то все равно будет по-русски? Английский фейс будет работать. Я сам с ним довольно долго ездил, пока не начал дорабатывать прошивки. Насчет третьих языков не уверен, т.к. видел, что во многих китайских приложениях есть только английский, русский и турецкий почему-то. То, что относится к самому Андроиду, и не написано китайцами (напр. настройки) будет точно работать на любых языках. Сейчас я и русские сообщения много где допилил - больше китайский автоперевод не бросается в глаза. Но эти доработки я не выкладывал, т.к. их трудно заменить на ходу так, чтобы не убить прошивку. Да и делал я их только для кожаного интерфейса. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ, есть тут такие, у кого 407 модель и кто пользуется моей прошивкой для него? Интересует, насколько стабильно работает и какое мцу нужно, чтобы климат контроль нормально работал. 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Народ, есть тут такие, у кого 407 модель и кто пользуется моей прошивкой для него? Интересует, насколько стабильно работает и какое мцу нужно, чтобы климат контроль нормально работал.у меня стоит одна из твоих ранних, проблем с климатом нет, единственное как я ранее писал проблемы с каном, но они были до этогоНарод, есть тут такие, у кого 407 модель и кто пользуется моей прошивкой для него? Интересует, насколько стабильно работает и какое мцу нужно, чтобы климат контроль нормально работал.у меня стоит одна из твоих ранних, проблем с климатом нет, единственное как я ранее писал проблемы с каном, но они были до этогоНарод, есть тут такие, у кого 407 модель и кто пользуется моей прошивкой для него? Интересует, насколько стабильно работает и какое мцу нужно, чтобы климат контроль нормально работал.у меня стоит одна из твоих ранних, проблем с климатом нет, единственное как я ранее писал проблемы с каном, но они были до этогоНарод, есть тут такие, у кого 407 модель и кто пользуется моей прошивкой для него? Интересует, насколько стабильно работает и какое мцу нужно, чтобы климат контроль нормально работал.у меня стоит одна из твоих ранних, проблем с климатом нет, единственное как я ранее писал проблемы с каном, но они были до этогоНарод, есть тут такие, у кого 407 модель и кто пользуется моей прошивкой для него? Интересует, насколько стабильно работает и какое мцу нужно, чтобы климат контроль нормально работал.у меня стоит одна из твоих ранних, проблем с климатом нет, единственное как я ранее писал проблемы с каном, но они были до этого 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 у меня стоит одна из твоих ранних, проблем с климатом нет, единственное как я ранее писал проблемы с каном, но они были до этого А мцу какое? 0 Цитата
president026 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А мцу какое? А хз, какая с прошивкой была, такую поставил 0 Цитата
garry222 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет! А можешь сделать для черного под 407-ю без шторки? Выкладываю CarBT.apk с расширенными полями имени абонента для черных прошивок: https://yadi.sk/d/kAI2vmTzj9ibG для кожаных прошивок: https://yadi.sk/d/RWg7S6Cej9idW Установка: 1) переименовать текущий файл /system/app/CarBT.apk в /system/app/CarBT.apk.bak 2) распаковать zip-архив 3) доставить файл CarBT.apk в папку /system/app на ГУ любым удобным способом. Изменения выглядят примерно так: 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) А мцу какое? привет! по поводу мцу, когда у меня стояла мцу 1.15 индикатор отключения вентилятора стабильно работал, сейчас у меня 1.53 и у неё есть глюк: при полном выключении вентилятора и реальном его выключение индикатор показывает его включение на дисплее! Выкладываю CarBT.apk с расширенными полями имени абонента для черных прошивок: https://yadi.sk/d/kAI2vmTzj9ibG для кожаных прошивок: https://yadi.sk/d/RWg7S6Cej9idW Установка: 1) переименовать текущий файл /system/app/CarBT.apk в /system/app/CarBT.apk.bak 2) распаковать zip-архив 3) доставить файл CarBT.apk в папку /system/app на ГУ любым удобным способом. Изменения выглядят примерно так: IMG_0019.jpgIMG_0021.jpgIMG_0022.jpg Спасибо огромное. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Maximator 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Понятно - это то, что у них идет как small интерфейс. Это я могу подправить. А вот когда запущено BT приложение и идет входящий - тоже такой же экран всплывает? Да тоже все самое. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Да тоже все самое. Я имел в виду на моих картинках - крайне правый экран. Там одна цифра переносится на следующую строку. привет! по поводу мцу, когда у меня стояла мцу 1.15 индикатор отключения вентилятора стабильно работал, сейчас у меня 1.53 и у неё есть глюк: при полном выключении вентилятора и реальном его выключение индикатор показывает его включение на дисплее! Спасибо. А на 1.45 было нормально? Откатывать пробовал? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем garry222 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я имел в виду на моих картинках - крайне правый экран. Там одна цифра переносится на следующую строку. Спасибо. А на 1.45 было нормально? Откатывать пробовал? откатывать не побывал. А про экран если ты про последнюю твою модернизация? То я пока еще не ставил её. Как поставлю скажу тебе. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 откатывать не побывал. А про экран если ты про последнюю твою модернизация? То я пока еще не ставил её. Как поставлю скажу тебе. Я перед тем, как выкладывать, сам у себя все проверил и сделал фотки. Фотка справа - это и есть то, про что я спрашивал. Я этот экран не модифицировал. Если у тебя запущено приложение bluetooth, то при входящем звонке маленький полупрозрачный экран не всплывает. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да еще народ нужна ваша помощь! Тут на днях ко мне приехал наш одноклубник у него акода 407, прошивка от garry222 так, вот проблема со звуком: вкл радио все колонки работаю нормально, а вот если квл все остальное, правая передняя пассажирская не работает а другие все хрепят. Что может быть? Я перед тем, как выкладывать, сам у себя все проверил и сделал фотки. Фотка справа - это и есть то, про что я спрашивал. Я этот экран не модифицировал. Если у тебя запущено приложение bluetooth, то при входящем звонке маленький полупрозрачный экран не всплывает. Хорошо гляну, расскажу тогда. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да еще народ нужна ваша помощь! Тут на днях ко мне приехал наш одноклубник у него акода 407, прошивка от garry222 так, вот проблема со звуком: вкл радио все колонки работаю нормально, а вот если квл все остальное, правая передняя пассажирская не работает а другие все хрепят. Что может быть? Можт эквалайзеры накрутили? 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я имел в виду на моих картинках - крайне правый экран. Там одна цифра переносится на следующую строку. Спасибо. А на 1.45 было нормально? Откатывать пробовал? Про 1.45 нечего не скажу. Так, как уже и непомню. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Можт эквалайзеры накрутили?Да нет я все проверил, даже перепрошил на всякий случай, но увы! Все так и осталось... 0 Цитата
garry222 Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да нет я все проверил, даже перепрошил на всякий случай, но увы! Все так и осталось... Сам Андроид здесь не рулит звуком напрямую - он либо на чип-микшер (TDA7419) подает команды, либо в MCU их отправляет (когда например надо отрулить балансом). Так что, возможно, где-то здесь потекло. Можно попробовать прошить MCU + поставить что-нибудь из оригинального Китая для Акодо - там другая таблица разбиения разделов на флэше - все данные гарантированно затрутся. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Навипилот выложил новый MCU "для Acodo", то есть для нас )) 1.67 для радио-чипа NXP6624 (таких должно быть большинство):https://yadi.sk/d/7vo-3MgqjBhv6 1.67 для радио-чипа NXP6657 (чип может встречаться только на супер-свежих головах):https://yadi.sk/d/nJg5rx4pjBhwq Все обычные предупреждения в силе - не несу ни за что ответственности, есть шанс окирпичиться и пр. @Badnews, не видать ли там где-то новой прошивки для Acodo? 0 Цитата
Атос Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 NXP6657 (чип может встречаться только на супер-свежих головах): На моделях 412/407 таких чипов не будет. Эти модели только для рынка Китая/Тайваня, а для их стандарта радио вполне хватает чипов 6621 и 6624. У китайцев болтается какая-то прошивка DTG407-V9.25 + V1.53 (315 версия). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.