Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нашел: не для рекламы! просто тут на этот сайте есть микрофон для нашего штатного места в потолке для него! вот ссылка  http://тд-тсб.рф/catalog/mikrofony?sort_bef_combine=sell_price%20ASC

Опубликовано

Вот нашел: не для рекламы! просто тут на этот сайте есть микрофон для нашего штатного места в потолке для него! вот ссылка  http://тд-тсб.рф/catalog/mikrofony?sort_bef_combine=sell_price%20ASC

а какой именно?+))

Опубликовано (изменено)

а какой именно?+))

ну например под штатное место вот такой вот: 1332849404_mikrofony-dlya-sistem-videonaдля себя я выбрал вот этот: МИК-8  imgitem57034859914063.jpg отвечу почему не поставил по сей день, из-за того, что машина была долго на ремонте. Сейчас я уже пол года скитаюсь по больницам так, как возникли сильные проблемы с ногами...    А по параметром он мне понравился да!, есть и много аналогов тут уже каждому решать, что брать. Но! есть еще один нюанс все такие микрофоны требуют доп питание 12V понятно, что это не проблема но нужно будет протягивать к нему еще питание. вот схема подключения таких микрофонов: %D1%80%D0%B5%D0%B3%20%D0%BC8.JPG

Изменено пользователем Maximator
Опубликовано

Давайте лучше предлагать тут и выкладывать ссылки на то, что реально проверено и гарантированно работает на ГУ. Могут быть нюансы с совместимостью с внутренним усилителем, который находится внутри корпуса Акодо, и схему которого никто не смотрел и не выкладывал. Я попробовал у себя микрофон от гарнтитуры Nokia HS-3 - он работает, причем более качественно, чем штатный - это я гарантирую. Если кто-то попробует что-то еще - можно будет начать собирать в таблицу в начале темы.

Опубликовано

Нужно сначала поднять звук в Андроиде - увеличить вторую цифру в ro.tda7419.ingain

Дико извиняюсь, а это где находится? Чё-то я не нашел.
Опубликовано

Дико извиняюсь, а это где находится? Чё-то я не нашел.

Файл factory.prop. На работающей прошивке: /mnt/config/factory.prop. До прошивки: <путь к прошивке>/update/images/manufactorycfg/factory.prop. Строка ro.tda7419.ingain=8,2,2,15,1,9,5,5,5,1,5,3,6

Вторая цифра - усиление приложений Андроид.

Опубликовано

Файл factory.prop. На работающей прошивке: /mnt/config/factory.prop. До прошивки: <путь к прошивке>/update/images/manufactorycfg/factory.prop. Строка ro.tda7419.ingain=8,2,2,15,1,9,5,5,5,1,5,3,6

Вторая цифра - усиление приложений Андроид.

Спасибо!!!

Просто уже давно не копался, подзабыл где фактори искать

Опубликовано

Привет всем. Недавно стал обладателем 412. Прошил прошивкой от garry. В качестве медиалеера использую Poweramp, т.к. через него намного качественней звук выходит, но уровень громкости не совпадает с другими приложениями, приходится всё время увеличивать. Можно ли как-то это исправить?

Опубликовано

Привет всем. Недавно стал обладателем 412. Прошил прошивкой от garry. В качестве медиалеера использую Poweramp, т.к. через него намного качественней звук выходит, но уровень громкости не совпадает с другими приложениями, приходится всё время увеличивать. Можно ли как-то это исправить?

Почитай последние 2-3 страницы темы - там все есть.

Опубликовано (изменено)

Да, вот еще что - у нас в прошивках встроен Viper4android. Это продвинутый эквалайзер. В настройках он называется по-китайски "в старших настройках звука". Включается через настройки - звук. Эквалайзер этот не влияет на радио, но влияет на плееры. Не рекомендуется его использовать совместно с эквалайзерами самих плееров. 

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Почитай последние 2-3 страницы темы - там все есть.

Я видел твое сообщение где ты говоришь выключить опцию "прямое управление громкостью (DVC)". Пробовал это, но такое ощущение что Poweramp начинает выводить звук такого же качества, как и стандартный плеер. На счет правки файла ro.tda7419.ingain - ты писал, что у тебя стоит уровень 10, это лично у тебя или в твоей прошивке?

Опубликовано

Я видел твое сообщение где ты говоришь выключить опцию "прямое управление громкостью (DVC)". Пробовал это, но такое ощущение что Poweramp начинает выводить звук такого же качества, как и стандартный плеер.

То-то и оно, что качество - штука субъективная. Для меня лично отключение DVC - это тоже самое, что "сделать погромче". Ты видимо слышишь какие-то изменения в звуке, которых я не слышу. В качестве альтернативы предлагаю почитать рекомендации вот тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=401204&st=940

Включить DVC, поднять предусиление, нажать кнопку "лимит" - может быть станет чуть лучше.

Вообще, любители качественного звука, насколько я знаю - меняют акустику в дверях и используют USB audio player. Но сразу скажу - на моей прошивке он плохо работает, проверено экспериментально. Нужны более старые версии ядра.

На счет правки файла ro.tda7419.ingain - ты писал, что у тебя стоит уровень 10, это лично у тебя или в твоей прошивке?

Это не файл, а строчка в файле factory.prop. У меня лично стоит 10, чтобы звук андроидных приложений звучал на том же уровне, что и китайские приложения. В моей прошивке из коробки стоит 2, т.к. я старался как можно меньше вносить правок относительно оригинала.

Опубликовано

Кстати, звук PowerAmp с отключенным DVC для меня отличается от стандартного плеера. Не знаю, что лучше, но звук разный. Можно также попробовать сочетание стандартный плеер + viper или poweramp + viper. Соответственно с выключенным эквалайзером в самих плеерах.

Опубликовано

В качестве альтернативы предлагаю почитать рекомендации вот тут: http://4pda.ru/forum...c=401204&st=940

Спасибо, почитаю.

Это не файл, а строчка в файле factory.prop. У меня лично стоит 10, чтобы звук андроидных приложений звучал на том же уровне, что и китайские приложения. В моей прошивке из коробки стоит 2, т.к. я старался как можно меньше вносить правок относительно оригинала.

Ок, тогда пропробую еще эту манипуляцию.

Опубликовано

Сделал я громкость повыше. По моим ощущениям звук стал хуже. Пару дней покатаюсь так, а там посмотрим.

Опубликовано (изменено)

Сделал я громкость повыше. По моим ощущениям звук стал хуже. Пару дней покатаюсь так, а там посмотрим.

Ну так правильно - если усиливать через ingain, то усиливается средствами чипа tda - какое уж тут качество! Возможно поэтому китайчи и ставят там 2 по умолчанию. Просто просили-то изначально, чтобы звук в Poweramp не был тихим на фоне остального. Про качество речи не было )) Можно конечно попытаться и наоборот действовать - прописать в ingain сплошные нули, чтобы отключить предусиление на каналах, а в Poweramp включить DVC, и дальше равнять другие источники - радио, блютус - через ingain под этот уровень. Возможно придется и ro.volume.default побольше поставить. Но так я не пробовал - по мне качество плееров и на 10-ке приемлемое. Кто попробует - отпишитесь.

Изменено пользователем garry222
Опубликовано

Гарри, не загоняйся. Прибавить громкости при включении Поверампа ВООБЩЕ не проблема. По крайней мере для меня.

Опубликовано

Можно конечно попытаться и наоборот действовать - прописать в ingain сплошные нули, чтобы отключить предусиление на каналах

Я именно так вчера и поступил, только прописал 1. Уровень громкости не поменялся, но вот играть стало немного лучше в стандартном плеере. Покатаюсь теперь еще так и посравниваю с Poweramp.

Опубликовано

Гарри, не загоняйся. Прибавить громкости при включении Поверампа ВООБЩЕ не проблема. По крайней мере для меня.

А громкие подсказки навигации на фоне тихого поверампа - не напрягают? Мне больше нравится, когда включаешь - и не надо больше ничего регулировать. 

Опубликовано

А как выровнять звук штатного радио и штатного плеера? У меня на всех прошивках радио играет значительно громче, чем штатный плеер при одинаковом значении громкости

Опубликовано

А как выровнять звук штатного радио и штатного плеера? У меня на всех прошивках радио играет значительно громче, чем штатный плеер при одинаковом значении громкости

Радио - это 3-я цифра в ingain.

Опубликовано

А громкие подсказки навигации на фоне тихого поверампа - не напрягают? Мне больше нравится, когда включаешь - и не надо больше ничего регулировать.

Хозяин-барин. Я юзаю яндекс-карты, а они без подсказок. Пытался привыкнуть ко всяким навителам, айго и прочим яндекс-навигаторам, но обычные карты мне удобней.

Зы. Хотя Навител установлен.

Опубликовано

Хозяин-барин. Я юзаю яндекс-карты, а они без подсказок. Пытался привыкнуть ко всяким навителам, айго и прочим яндекс-навигаторам, но обычные карты мне удобней.

Зы. Хотя Навител установлен.

Навигатор удобен тем, что работает в фоне - на переднем плане может быть любое другое приложение, но тебя все равно ведут..
Опубликовано

Может кто сможет помочь.

Стал замечать следующую проблему на Акодо 407-когда играет радио при регулировке звука на конверсе тухнут строчки связанные с магнитолой. Через несколько секунд после окончания регулировки звука конверс возвращается в нормальное положение и показывает частоту радиостанции. 

Такая проблема только когда играет радио, с диском и флешками таких казусов не происходит.

В чем может быть причина?

Проверил у себя способ лечения - один раз переключиться на другую радиостанцию и обратно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...